Plants vs Zombies #26341 11 декабря 2020 бляяя Neuronal Nightmares said 2 hours ago: Вот в полной хронологии ! МЕДВЕДЯ на аватарку пиздить НЕЛЬЗЯ . Это у лотуса аватарка стоит @PurpleShinobi ьляяя я ток минуту две посмотрел дальше не могу за этим следить. испанский стыд пиздец. мне кажется даже @Swagout Reaction не такой инцел, может лет 5 назад но не щас. это вообще пиздец полный страшно за человека когда ему придётся в society выползти Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26342 11 декабря 2020 В первой части серии игр Super Mario невозможно было вернуться в прошлую часть уровня, на которой вы были, из-за особенности программирования игры. Поэтому Марио всегда ходит направо, то есть вперёд. ROCKET говорит нам, что он никогда не стоит на месте, придумывает что-то новое, движется вперёд, не обращая внимания на прошлое. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26343 11 декабря 2020 неромал сумашедший СЫН БЛЯДи я хуеею. не хочу смореть это ну уважаю его что он запотел и склеел это дерьмо Vildanini и Биба понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26344 11 декабря 2020 ладно хватит обсуждать🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26345 11 декабря 2020 жесть кабаниха пытается дурачков на скины скамнуть бюджет семейный заработать пока пимен свои 800 руб в неделю зарабатывает deadluna и Vildanini понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26346 11 декабря 2020 deadluna написал 2 минуты назад: ладно хватит обсуждать🥺 утроила хуету , тебе не стыдно тебе денег не хватает чтоли с работы твоей , дура ебаная я понимаю 0 внимания в реале иза пухлых щек , ну бывает БЛЯТь что теперь вести себя как СВИНЬЯ ППИМЕН женя пыль понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26347 11 декабря 2020 не приплетайте ко мне Пимена мы в разводе уже🥺 а то что было на стриме это смешно и не более так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26348 11 декабря 2020 я когда первую девочку поцеловал в тот же день трахнул её учитесь Intel celerons @unamiy @darkyw@Swagout Reaction @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26351 11 декабря 2020 [Припев]: З**бало, з**бало, з**бало. З**бало, з**бало, з**бало. З**бало, з**бало, з**бало. З**бало, з**бало, з**бало. З**бало, з**бало, з**бало. З**бало, з**бало, з**бало. З**бало, з**бало, з**бало. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #26352 11 декабря 2020 f[f[f[ff[f[f[ff[f[f[ff[f[[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26353 11 декабря 2020 Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ЕБАТЬ ХИЛОВ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ХИЛОВ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #26354 11 декабря 2020 Не ну эти въюхи это пиздец полный, до последнего думал, что это просто пранк, вот что делают с вами ваше ебаное аниме, компьютерные игры и дискорды, просто ахуеть :) bartholomewx понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26355 11 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 2 часа назад: я когда первую девочку поцеловал в тот же день трахнул её учитесь Intel celerons @unamiy @darkyw@Swagout Reaction @YUNG TRAPPA ты быдло просто Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26356 11 декабря 2020 не понимаю как можно трахать девочек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26357 11 декабря 2020 работай много и умрёшь богатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26358 11 декабря 2020 дык пимен девственник какие женщины очем вы , куски дерьма сходят с ума скора весна Plants vs Zombies и Vildanini понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26359 11 декабря 2020 рассказываю как нужно с женщинами общаться insane core player и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение