Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Lotus said 9 minutes ago:
Plants vs Zombies said 12 minutes ago:
Lotus said 27 minutes ago:

чо бля потомки до сих пор срёте тут

я на джуна с# учусь. норм? вот думаю хотяб за полгода достигнуть этой планки чтоб взяли к тому моменту когда выпущусь

так-то я по максимуму в карьеру уйти хочу прям ебашить как папа бык

ну и не тебе а просто оффтоп тут небольшой кто читал мой пост типа у меня план был со школой связанный так вот хуйня это мне сперма в голову ударяет периодически не знаю как фиксить очень гормоны шалят пиздец сча подрочил после рабочей 5 дневной смены на заводе похуй на телок МАКСИМАЛЬНО а у нас еще какая-то новенькая там ну килограмм 90+ весит заговорила со мной с утра интересовалась че как я даже подумывал к обеду все же продолжить все это потом благо передумал до такого я пока еще скатываться не хочу, в ИДЕАЛЕ нужен личный отсосер спермы типа @unamiy то есть вот у тебя тестостерон белок сверх нормы ебашут ты звонишь @unamiy он приходит отсасывает тебе лишнее и уходит без вопросов а ты дальше работаешь но такое конечно в моем городе сложно найти...

я тестер (мусор) конеш нарм брат, главное не забрасывай :chel:

ну ты расти наверное планируешь в любом случае, либо просто по знаниям либо в компании по должностям.

или ты в доту еще играешь7

я хз я помню видел тебя на стримах дахака ты на оффлейне вроде игграл то есть у тебя +- норм ранг был для этой игры

можно и в доте попробовать апнуться там же нихуйные тоже зарплаты

мб возьмешь отпуск на нг праздники на отпуске доту попробуешь задрочить это по факту довольно легкая игра для людей с большим опытом игры если ты эмоционально стабилен и коммуникативен

Поделиться сообщением

МОЕ ЕБАЛО КОРОБКА МЛЯ Я БОГТЫЙ УЕБОК У У МЕНЯ ДЕНЯК МАЛОВАТО ФУ БУЭ БУЭ ФИТЬ ФИТЬ ФИТЬ ФИТЬ ХОПХОП

Поделиться сообщением

@deadluna привет верни вови 600 рублей за просроченный пирог из пекарни и набор роллов которые он тебе заказывал 

deadluna понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 3 минуты назад:

@deadluna привет верни вови 600 рублей за просроченный пирог из пекарни и набор роллов которые он тебе заказывал 

ниче не заказывал 

никаких подарков от него не было 

Поделиться сообщением

ДАДАДА СУКА Я БЕДНЫЙ УЕБОК УУУЭЭЭ ДЕНЯГ НЕХУЯ НЕТУ ДА ЕБЛО КАК ПОМИДОР КОГДА ВЫХОЖУ ПРОТИВ РОГИ ЕЕ

Поделиться сообщением

я реально в топан захожу у меня 70% в муте вы гандоны реально нереальные 

saegSveta, 530 и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Я стану водопадом, падением с высоты

Статик, подхватывай.

Поделиться сообщением

image.png.43aa57773b68ab4afc0e430ddbf47f7c.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@deadluna Чего не пишешь, малышка? Скучаю. 
На вову не обижайся он нищий+инцел, от него внимание и подарка девотьки не дождешься, в нем доброты 0, я помню мы с ним с лана по доте шли к метро и к нам бомж подошел и грит мол дайте мелочи ребят, так пимен ему сходу сказал пошел нахуй бомжара. Когда приедешь свожу тебя в лучший макдональдс в москве, покушаем один бигмак на двоих и возьмем колу большую куда можно сразу 2 трубочки встававить. :geys:

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

че программист ебаный не в состоянии видос встаить да андерстенд мужык

Поделиться сообщением

deadluna написал 53 минуты назад:
nLyToH написал 57 минут назад:

ниче не заказывал 

никаких подарков от него не было 

:monkamega::monkamega::monkamega:

НЕ мужчина

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Думаю взять себе ученика одного ментором стать, хочет кто? 21+

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Да медиа-контент не загрузился, а плеер какого-то хуя вставлен. Похуй, в баг-лист закинем, фиксанем.

Поделиться сообщением

@deadluna Я тебя пиздец уважаю за то что ты шлюха конченная, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одной ТАКОЙ шалавы не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

@YUNG TRAPPA Я тебя пиздец уважаю за то что ты инцел конченный, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одного ТАКОГО инцела не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого.

Изменено пользователем heyheyhey

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...