see me fucked up #26381 11 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26382 11 декабря 2020 Lotus said 9 minutes ago: Plants vs Zombies said 12 minutes ago: Lotus said 27 minutes ago: чо бля потомки до сих пор срёте тут я на джуна с# учусь. норм? вот думаю хотяб за полгода достигнуть этой планки чтоб взяли к тому моменту когда выпущусь так-то я по максимуму в карьеру уйти хочу прям ебашить как папа бык ну и не тебе а просто оффтоп тут небольшой кто читал мой пост типа у меня план был со школой связанный так вот хуйня это мне сперма в голову ударяет периодически не знаю как фиксить очень гормоны шалят пиздец сча подрочил после рабочей 5 дневной смены на заводе похуй на телок МАКСИМАЛЬНО а у нас еще какая-то новенькая там ну килограмм 90+ весит заговорила со мной с утра интересовалась че как я даже подумывал к обеду все же продолжить все это потом благо передумал до такого я пока еще скатываться не хочу, в ИДЕАЛЕ нужен личный отсосер спермы типа @unamiy то есть вот у тебя тестостерон белок сверх нормы ебашут ты звонишь @unamiy он приходит отсасывает тебе лишнее и уходит без вопросов а ты дальше работаешь но такое конечно в моем городе сложно найти... я тестер (мусор) конеш нарм брат, главное не забрасывай ну ты расти наверное планируешь в любом случае, либо просто по знаниям либо в компании по должностям. или ты в доту еще играешь7 я хз я помню видел тебя на стримах дахака ты на оффлейне вроде игграл то есть у тебя +- норм ранг был для этой игры можно и в доте попробовать апнуться там же нихуйные тоже зарплаты мб возьмешь отпуск на нг праздники на отпуске доту попробуешь задрочить это по факту довольно легкая игра для людей с большим опытом игры если ты эмоционально стабилен и коммуникативен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26383 11 декабря 2020 МОЕ ЕБАЛО КОРОБКА МЛЯ Я БОГТЫЙ УЕБОК У У МЕНЯ ДЕНЯК МАЛОВАТО ФУ БУЭ БУЭ ФИТЬ ФИТЬ ФИТЬ ФИТЬ ХОПХОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26384 11 декабря 2020 @deadluna привет верни вови 600 рублей за просроченный пирог из пекарни и набор роллов которые он тебе заказывал deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26385 11 декабря 2020 nLyToH написал 3 минуты назад: @deadluna привет верни вови 600 рублей за просроченный пирог из пекарни и набор роллов которые он тебе заказывал ниче не заказывал никаких подарков от него не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26386 11 декабря 2020 Neuronal Nightmares и Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26387 11 декабря 2020 ДАДАДА СУКА Я БЕДНЫЙ УЕБОК УУУЭЭЭ ДЕНЯГ НЕХУЯ НЕТУ ДА ЕБЛО КАК ПОМИДОР КОГДА ВЫХОЖУ ПРОТИВ РОГИ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #26388 11 декабря 2020 я реально в топан захожу у меня 70% в муте вы гандоны реально нереальные saegSveta, 530 и Omoegens понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #26389 11 декабря 2020 Я стану водопадом, падением с высоты Статик, подхватывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26390 11 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26391 11 декабря 2020 @deadluna Чего не пишешь, малышка? Скучаю. На вову не обижайся он нищий+инцел, от него внимание и подарка девотьки не дождешься, в нем доброты 0, я помню мы с ним с лана по доте шли к метро и к нам бомж подошел и грит мол дайте мелочи ребят, так пимен ему сходу сказал пошел нахуй бомжара. Когда приедешь свожу тебя в лучший макдональдс в москве, покушаем один бигмак на двоих и возьмем колу большую куда можно сразу 2 трубочки встававить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #26392 11 декабря 2020 АХАХАХА, какая же топовая тварь на Дедлуночке workforliving.mp4 workforliving.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26393 11 декабря 2020 че программист ебаный не в состоянии видос встаить да андерстенд мужык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26394 11 декабря 2020 deadluna написал 53 минуты назад: nLyToH написал 57 минут назад: @deadluna привет верни вови 600 рублей за просроченный пирог из пекарни и набор роллов которые он тебе заказывал ниче не заказывал никаких подарков от него не было НЕ мужчина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26395 11 декабря 2020 Думаю взять себе ученика одного ментором стать, хочет кто? 21+ saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26396 11 декабря 2020 bartholomewx said 9 minutes ago: АХАХАХА, какая же топовая тварь на Дедлуночке workforliving.mp4 workforliving.mp4 F[F[F[F[f[f[fFF[F[FаХахахахахаахаАХХА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #26397 11 декабря 2020 Да медиа-контент не загрузился, а плеер какого-то хуя вставлен. Похуй, в баг-лист закинем, фиксанем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26398 11 декабря 2020 @deadluna Я тебя пиздец уважаю за то что ты шлюха конченная, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одной ТАКОЙ шалавы не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого. CorvusCorax, Plants vs Zombies, deadluna и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26399 11 декабря 2020 (изменено) @YUNG TRAPPA Я тебя пиздец уважаю за то что ты инцел конченный, таких поискать еще нужно. Тоесть я вообще в ахуе , ни одного ТАКОГО инцела не видел ни разу в жизни, но при этом не лицемеришь не скрываешь этого. Изменено 11 декабря 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #26400 11 декабря 2020 Plants vs Zombies понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение