Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

фармат ты второй по крутости в топеке после денчика аплмена

сорри если быканул(

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

АААА ОООО АА ООООО ААААА ООООО ААААА ААА ООО Мы покушпли пиццы и нас попустило АААА ООО ООО ОООО АААААА ААААА ООО АААААА

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

unamiy написал 1 час назад:

dolbaebx

u tebya papa chisto na rng s volosni kapnulo v pizdu shluhe s intimcity i ti viprudilsya after 7month correction class 1-9B vokrug tebya oblako kak ot pudja na km ti vot eto shto vilivayetsa kogda klizmu delaew

vaii blya hipish ne delai da po bratcki sam vidish est bedolaga kakoyto evo i tak otvechau shaytan est odolel ostav evo da ne marasi 

farmatv.jpg.1cb2a85676ce8eb7134afa8b4170f6d0.jpg

CorvusCorax, Omoegens, unamiy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Фармат на вид Эдик из реальных пацанов но правая как у майки тайсона 

Omoegens, unamiy и Semmmy понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то в 2020 транслитом пишет не это как нахуй

Поделиться сообщением

pjk530 написал Только что:

кто-то в 2020 транслитом пишет не это как нахуй

Опять со статусными сидел да ? Это глубокий смысл несет, очень прикольно, метаиронично !

Поделиться сообщением

Я всё это слышал тысячи раз, тысячи фраз

Поделиться сообщением

unamiy написал 2 часа назад:

?q mo4@

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

мы не считаем сколько курим грядок

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

shadow friend said 8 hours ago:

@Plants vs Zombies привет, плэнтс. учитывая что ты еще в школе и очень жестко девочек трахаешь, то довольно интересно узнать параметры рост/вес, возраст и посмотреть на фотку.
занимаешься каким-либо видом спорта на постоянке? питаешься хорошо?

я не жёсткий ёбырь совсем

обычно с новой девочкой трахаюсь раз в 1-2 месяца. ну летом ещё был пиздатый секс марафон но обычно вот так. в школе которых для себя приметил плюс минус со всеми помутил кроме нескольких.они не проявляли какой-то отдачи а другие жоско по своему крашу тащились (а мб и то и то) + щас дистанционка я вообще там не появляюсь. в вк раньше списывался и гулял, иногда на сз. но сложно искать, город довольно маленький. плюс последнее время срываю нофап чаще чем трахаюсь. это на самом деле экономит кучу времени и продуктивность даже повышает по-моему если тебе есть чем заняться (2 раза в неделю оптимально) среди рабочей недели можно просто спустить и в конце можно подрочить за вечер раза 2-3 чтобы на все выходные мысли о телках выбить причём желание делать что-то останется (раньше такого не было лол) это очень круто на самом деле.

плюс ты не опускаешься до "объедков" - жирухи, не особо красивые и тд, короче то, что ты после фапа не стал ебать бы, секс с такими на самом деле тоже по самооценке бьёт не хуже доступного фапа, баланс нужно найти в общем, я вроде нашёл.

1 фотка летом когда похудел и покачался около месяца вторая недавняя 

рост 184-185 вес под 80 скоро 18 будет. лет в 14-15 был жирным при росте под 180 весил 92 вроде потом начал калорийность считать и урезать похудел до 72 за год +- потом начал жёстко белок жрать очень много творога яиц курицы в день (тошнило от яиц но все равно жрал) начал заниматься силовыми 3 раза в неделю в качалке вроде форма какая-то появилась даже. щас спорткомплекс закрыт не хожу туда, дома гантели тягаю и в бассейн хожу но уже реже. мышцы поддерживать заебало на самом деле, я думаю просто вернуться в 75 вес без занятий, ну кардио мб небольшое оставить (бассейн, летом бег). питаюсь хорошо, калории уже не считаю, приблизительно понимаю что сколько стоит и какое бжу у продукта, стараюсь примерно держать бжу 40/30/30 или 40/40/20 или 35/35/30

wy6ZZRjH3x4.jpg

R3DMiPlnscY.jpg

Поделиться сообщением

реально времени нет даже суету в топане почитать деньги малая сиги

но че происходит это ахуй именно че за ГАНДОНЫ с никами плантзомбис нейроналнайтмарес и прочая поебота давайте тасанулись лес там -------> я сюда со статика угарнуть захожу а не вашу поеботу душную в игноре проматывать

unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...