Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

♣ Escape ♣ написал 8 минут назад:

unknown.pngкто нахуй?

я недавно встретил чела в ММе захожу к нему на страницу в стим а его там статик хуесосит, ну думаю дай гляну чо там на акке(одном из)статике захожу туда а у челов там целая переписка))))

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 часа назад:

НЕТ БЛЯТЬ это как нахуй Я СИЖУ живу норм играю в доту не пошло сейчас не играю , в пое играю чилю и тут я делаю по кд бабки нехувые с вов Я медленно в пимена привращяюусь , тока я не пиздабол не гиниль и не кому гадости заспиной не говорю и не лицемерю как жирный сын суки которого маму ебали жиды и хачи, дык вот я хуееею я в пимена превращяюсь ВОВ СКОра будет пиво потом буду ныть оРАТЬ , что я лучший 

b4d22705be2351df9d0b19d38315b915.png

Привет, пимен говорит что ты душевнобольной, согласен ли с данным суждением или можешь оспорить ? 

Поделиться сообщением

shadow friend said 8 hours ago:
Plants vs Zombies said 10 hours ago:
shadow friend said 10 hours ago:
Plants vs Zombies said 11 hours ago:

короче добавлю ещё что совсем не дрочить или не дрочить подолгу это хуево (по крайней мере для меня) 

ты уже реально ебнутые мысли сквозь себя пропускаешь а не попробовать ли потрахаться с милфой например ну чисто в тиндере сортануть 35+ либо написать тем кого заигнорил потому что там 80кг+ либо доебывать девочку без норм фоток (в полный рост/фул ебло) скинуть тебе фотки (если у неё нет таких фоток там 90% жир или уебище) и потом от такой хуйни самооценка может падать

нужно фап использовать исключительно дозированно и в виде поощрения или ожидаемой награды. чтобы мозг (ты) понимал что это нужно заработать. но секс все равно лучше искать раз в месяц хотяб, чтобы разнообразие было. там минусов очень много конечно но это необходимо. самый большой минус это расставаться пиздец стремно обычно (чувствую себя уебищем полнейшим) но расставаться надо потому что иногда к тебе девочка приклеевается и доебывает часто просит её выебать а ты даже не хочешь в этот момент особо и типа тоже легко получить даже не напрягаясь УЖЕ итнрес теряется

пиздец короче

вот в гей отношениях это плюс большой 

они как правило любви не ищут а лишь поебаться и там менять партнёров не составит труда каждую неделю без скандалов spacer.png

Read more  

Думаешь нет геев, кто хочет искренней мужской любви?) мне кажется, что тут все субьективно в их плане. просто не рассчитывают на отношения, ибо в снг это очень трудно выстроить такое. либо они на левел выше и понимают, что им это нахуй не надо и можно ебаться без перебоя если в поиск партнера умеешь.
кстати если захочешь с пидорасом потрахаться обязательно гандон надевай, процент спидозных среди геев больше чем среди обычных пар, ибо через задний проход тоже можно заболеть, а многие этот факт в голове почему-то не держат.
на фотке девочка привязанная писала?

ну да пидоры разные бывают но все равно думаю процент отношений для секса там больше. 

на фото происходит то когда ты неделю - две игнорил её и захотел трахаться а новую девочку искать впадлу

хз ну я прям мразью нереальной раньше был я ещё старался милых цеплять (не специально просто нравились) которые реально неиспорченные и верят там во все светлое

стыдно пиздец

вомзожно когда-нибудь напишу с кем диалоги остались хотяб извиняюсь об/ясню что я уебан

обычно такая хронология смсок вот такой переходящий вид диалога в течение двух трех недель с логическим завершением либо просто если ишноришь или не читаешь она сама перестаёт писать такое легче переносится 

но я ебал по факту так больше делать по крайней мере постараюсь вначале головой подумать это прям уебищем надо конченным быть и отпоследивиях не думать мало ли ты был у неё первый с такими чувствами у неё может потом боязнь отношений на всю жизнь остаться. или наоборот шлюхой станет в сз лучше поебушки искать и разойтись легче будет

3 разных скрина если чтоприблизительно на 1, 2,3 нед отношений

а то с телефона щас смотрю склеился как 1

короче удалил скрины такое даже выкладывать стыдно не то что рассказывать хз я прям вспомнил сразу свэгаут реакшна с видео только это наоборот,  сильнее в неск раз и не её вина 

ну потому что я видел как она на меня смотрела и что чувствовала

если надо потом в лс кину

Read more  

да, было бы интересно в самом деле, покидай.
как понимаешь, что девочка милая и неиспорченная? они же в актрису могут играть жестко.

бля они с сайта тоже удалились 

потом тогда кину мб ну или кто видел тот скажет

хз это видно как она ведёт себя с тобой как реагирует на твои определныее действия как смотрит на тебя и слушает я не знаю как объяснить но это прям видно

играют если от тебя чето надо там деньги помощь какая-то и хз я ничего не даю взамен только себя

ну либо есть такой тип телок их довольно дохуя им надо именно на публику эмоции выставлять когда ты с ними встр они там фотки совместные любят делать рассказывать всем об этом и тд 

или когда расстались попиздастрадать дохуя чтоб все узнали 

тут такого нет они наоборот начинают в актрису играть например в шк после расставания вроде со всеми заебок общается и ты подойдёшь поговоришь тоже норм но по ней видно что она прям держит эту маску и ей хуево 

если ты с ней поговоришь минут 10 об ваших отношениях 1х1 она потом может сорваться и разреветься или уебать тебе по лицу или пиздить начать 

shadow friend понравилось это

Поделиться сообщением

бля я такое уебище тут аэаэ ну короче вот на фотке на подборлдке царапина справа синяк небольшой и мелкие царапины это все от телки досталось когда я решил объяснить что мне надоело просто все и лучше щас расстаться чем потом

я так почти всегда говорю хз 

мб я боюсь долгих отношений сам но это же и вправду хуета начинает получаться

-AtnFKP_fF0.jpg

shadow friend и Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй копить я спятил 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

вовену мать ебали жиды и хачи , тупеееший выблядок не кто просто пыль  ебаная любое упоминание онем или лимон в его сторону вы супер выблядок 2020 очнитес  лучше омон на рыбинску вызовите 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ   ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 25   (7 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 18 ГОСТЕЙ)

Поделиться сообщением

если вы играете в 2020 ранкед вместо турбо и не лутаете по 10кк $ в год - вы малолетний говноед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...