PunisherPWNZ #26601 13 декабря 2020 дерьмо безаватарочное пытается кого-то задеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #26603 13 декабря 2020 вы дети шлюх здесь откуда взялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26604 13 декабря 2020 Neuronal Nightmares said 23 minutes ago: Plants vs Zombies said 32 minutes ago: могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон это для материального блага потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз Read more Смотри тебя щас дерьмо заквотило выше, не отвечай ему пожалуйста !! Шарп очень большой так то. НУ я его не знаю, но я знаю что там 5 модификаторов наследования или даже 6 Плюс еще к тому язык ТИПо шарп / java сопровождается в обязательном порядке паттернами проектирования. В плюсах это не нужно например. ну я задумывался над плюсами но говорят они ещё сложнее для первого языка. в любом случае они же все 3 си подобные я если в основах этого разберусь думаю выучить синтаксис с++ или джавы не будет долгим занятием хотя хз нахуя джаву учить я не хочу лезть в онлайн разработку не нравится такое хоть пишут что и развивается в последнее время а десктоп среда уменьшается но хз! По запрлатам пока все чётко + само десктоп направление импонирует задрачивал бы его и юнити потом возможно так что буду точно шарп учить а потом возможно плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26605 13 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 3 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 32 минуты назад: Plants vs Zombies написал 42 минуты назад: могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон это для материального блага потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз Read more Смотри тебя щас дерьмо заквотило выше, не отвечай ему пожалуйста !! Шарп очень большой так то. НУ я его не знаю, но я знаю что там 5 модификаторов наследования или даже 6 Плюс еще к тому язык ТИПо шарп / java сопровождается в обязательном порядке паттернами проектирования. В плюсах это не нужно например. ну я задумывался над плюсами но говорят они ещё сложнее для первого языка. в любом случае они же все 3 си подобные я если в основах этого разберусь думаю выучить синтаксис с++ или джавы не будет долгим занятием хотя хз нахуя джаву учить я не хочу лезть в онлайн разработку не нравится такое хоть пишут что и развивается в последнее время а десктоп среда уменьшается но хз! По запрлатам пока все чётко + само десктоп направление импонирует задрачивал бы его и юнити потом возможно так что буду точно шарп учить а потом возможно плюсы для понимания погромирования начни с С++, для понимания функцианальщины перейти в C#, для вкатывания в ООП перейди на джаву и потом со всеми знаниями вернись в С++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26606 13 декабря 2020 для понимания погромирования начни с С++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26607 13 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 7 минут назад: Neuronal Nightmares написал 36 минут назад: Plants vs Zombies написал 45 минут назад: могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон это для материального блага потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз Read more Смотри тебя щас дерьмо заквотило выше, не отвечай ему пожалуйста !! Шарп очень большой так то. НУ я его не знаю, но я знаю что там 5 модификаторов наследования или даже 6 Плюс еще к тому язык ТИПо шарп / java сопровождается в обязательном порядке паттернами проектирования. В плюсах это не нужно например. ну я задумывался над плюсами но говорят они ещё сложнее для первого языка. в любом случае они же все 3 си подобные я если в основах этого разберусь думаю выучить синтаксис с++ или джавы не будет долгим занятием хотя хз нахуя джаву учить я не хочу лезть в онлайн разработку не нравится такое хоть пишут что и развивается в последнее время а десктоп среда уменьшается но хз! По запрлатам пока все чётко + само десктоп направление импонирует задрачивал бы его и юнити потом возможно так что буду точно шарп учить а потом возможно плюсы НЕт плюсы никакого отношения к шарпу не имеют ты не поймешь их зная шарп. Тебе они вообще не нужны. Я не рекомендую плюсы типо плюсы сложнее они требуют понимания архитектуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26608 13 декабря 2020 если вы петухонщик или вебмакака ваше мнение не учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #26609 13 декабря 2020 ^ сукин сын съебал отсюда пока я твою мать за бошку не схватил и глаза ей большими пальцами не выдавил ural1qqq и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26610 13 декабря 2020 (изменено) Че вы там учить собрались? Нищие инцелы компьютерные Изменено 13 декабря 2020 пользователем heyheyhey Биба, Yuriy1234 и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26611 13 декабря 2020 как же приятно гнобить мамкиных омежек одним своим присутствием а стоит привести парочку аргументов и они уже готовы срать на меня не снимая штаны ural1qqq, Vildanini и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26612 13 декабря 2020 Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26613 13 декабря 2020 (изменено) ural1qqq написал 1 минуту назад: Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк я владос, но не знаю кто такой статик я хоть и зареган в 2017, но сегодня первый день на этом Д О Т Е Р С К О М Ф О Р У М Е Изменено 13 декабря 2020 пользователем PunisherPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #26614 13 декабря 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк В каком месте похоже? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26615 13 декабря 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк В каком месте похоже? о, теперь знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26616 13 декабря 2020 Ну ты тоже вот так вот пишешь со смайликами типо ебать вы взорвались лохи PunisherPWNZ написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк я владос, но не знаю кто такой статик я хоть и зареган в 2017, но сегодня первый день на этом Д О Т Е Р С К О М Ф О Р У М Е Выди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26618 13 декабря 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк В каком месте похоже? а я тебя год назад в ранкеде разок выиграл, ну еще когда играл в это говно https://www.opendota.com/matches/4839011527 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26619 13 декабря 2020 Я отвечаю это молодая версия статика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #26620 13 декабря 2020 (изменено) а я то думаю чо я аватарку и ник этого статика помню, у него ж на поносном говно2сру 2700 сообщений Изменено 13 декабря 2020 пользователем PunisherPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение