Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Neuronal Nightmares said 23 minutes ago:
Plants vs Zombies said 32 minutes ago:

могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага

и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон  это для материального блага

потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз

Read more  

Смотри тебя щас дерьмо заквотило выше, не отвечай ему пожалуйста !! Шарп очень большой так то. НУ я его не знаю, но я знаю что там 5 модификаторов наследования или даже 6
Плюс еще к тому язык ТИПо шарп / java сопровождается в обязательном порядке паттернами проектирования. В плюсах это не нужно например. 

ну я задумывался над плюсами но говорят они ещё сложнее для первого языка.

в любом случае они же все 3 си подобные я если в основах этого разберусь думаю выучить синтаксис с++ или джавы не будет долгим занятием

хотя хз нахуя джаву учить я не хочу лезть в онлайн разработку не нравится такое хоть пишут что и развивается в последнее время а десктоп среда уменьшается но хз!

По запрлатам пока все чётко + само десктоп направление импонирует задрачивал бы его и юнити потом возможно так что буду точно шарп учить а потом возможно плюсы 

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 3 минуты назад:
Neuronal Nightmares написал 32 минуты назад:
Plants vs Zombies написал 42 минуты назад:

могу универсальный совет дать который почти под любую проблему подойдет начни просто считать калории и худеть это для душевного блага

и учить программирование в твоем случае я думаю js/питон  это для материального блага

потому что я шарп чето основы прошел и охуел с количества информации хотя говорят он средний по изучаемости мб отупел хз

Read more  

Смотри тебя щас дерьмо заквотило выше, не отвечай ему пожалуйста !! Шарп очень большой так то. НУ я его не знаю, но я знаю что там 5 модификаторов наследования или даже 6
Плюс еще к тому язык ТИПо шарп / java сопровождается в обязательном порядке паттернами проектирования. В плюсах это не нужно например. 

в любом случае они же все 3 си подобные я если в основах этого разберусь думаю выучить синтаксис с++ или джавы не будет долгим занятием

хотя хз нахуя джаву учить я не хочу лезть в онлайн разработку не нравится такое хоть пишут что и развивается в последнее время а десктоп среда уменьшается но хз!

По запрлатам пока все чётко + само десктоп направление импонирует задрачивал бы его и юнити потом возможно так что буду точно шарп учить а потом возможно плюсы 

для понимания погромирования начни с С++, для понимания функцианальщины перейти в C#, для вкатывания в ООП перейди на джаву и потом со всеми знаниями вернись в С++

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 7 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 36 минут назад:
Plants vs Zombies написал 45 минут назад:

Read more  

НЕт плюсы никакого отношения к шарпу не имеют ты не поймешь их зная шарп. Тебе они вообще не нужны. Я не рекомендую плюсы типо плюсы сложнее они требуют понимания архитектуры

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вы там учить собрались? Нищие инцелы компьютерные
33CCB8AB-4E4B-4A17-93CA-B3A01A09A0AC.jpeg.ff35369c3bc08493d7561f92cf61531a.jpeg

Изменено пользователем heyheyhey
Биба, Yuriy1234 и Vildanini понравилось это

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

как же приятно гнобить мамкиных омежек одним своим присутствием :EZ:

а стоит привести парочку аргументов и они уже готовы срать на меня не снимая штаны :EZ:

ural1qqq, Vildanini и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Хм похоже ваще на статика его стиль. Владос залогинься на норм акк

Поделиться сообщением

(изменено)
ural1qqq написал 1 минуту назад:

я владос, но не знаю кто такой статик

я хоть и зареган в 2017, но сегодня первый день на этом Д О Т Е Р С К О М Ф О Р У М Е

Изменено пользователем PunisherPWNZ

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 1 минуту назад:

В каком месте похоже?

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 1 минуту назад:
ural1qqq написал 3 минуты назад:

В каком месте похоже?

о, теперь знаю

Поделиться сообщением

Ну ты тоже вот так вот пишешь со смайликами типо ебать вы взорвались лохи 

PunisherPWNZ написал 3 минуты назад:
ural1qqq написал 4 минуты назад:

я владос, но не знаю кто такой статик

я хоть и зареган в 2017, но сегодня первый день на этом Д О Т Е Р С К О М Ф О Р У М Е

Выди нахуй

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 2 минуты назад:
ural1qqq написал 4 минуты назад:

В каком месте похоже?

а я тебя год назад в ранкеде разок выиграл, ну еще когда играл в это говно :EZ:

https://www.opendota.com/matches/4839011527

Поделиться сообщением

(изменено)

а я то думаю чо я аватарку и ник этого статика помню, у него ж на поносном говно2сру 2700 сообщений :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем PunisherPWNZ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...