Neuronal Nightmares #26781 15 декабря 2020 (изменено) ПРодващица меня палит типо че забыл тут Извините я беру это своим кабылкам @cursedshiza @nekochan228 @sayaneka Изменено 15 декабря 2020 пользователем Neuronal Nightmares Plants vs Zombies, shadow friend и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26782 15 декабря 2020 Ебаться как гадж зарабатывать как урал Биба и shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #26783 15 декабря 2020 кто анранкед пойдёт 10 часов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #26785 15 декабря 2020 и чё ты кринж долбаёб saegSveta и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #26786 15 декабря 2020 Я знаю всех, кто пытался меня убить Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26787 15 декабря 2020 и чё ты кринж долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26790 15 декабря 2020 @moretti привет! тебе понравилась моя страта на сэндкинга? если будешь играть или кто-то из топика сообщите как успехи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26791 15 декабря 2020 привет в целом понравился пост очень достойно описал и на вопрос ответил ск через радик обязательно попробую Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26792 15 декабря 2020 Дота 2 игра есть такая знаете Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26793 15 декабря 2020 moretti said 5 minutes ago: привет в целом понравился пост очень достойно описал и на вопрос ответил ск через радик обязательно попробую не через радик а именно в мид и запушить линию как на сфе типо страта! только ты всегда должен пушить пачку тебе просто максимально быстро надо взять 7 потом накопить на радик потом дальше фармить жоско дагер либо аганим когда у тебя он появится у энеми будет как правило не больше 1.5к хп, они просто умирают от от твоей ульты+песка+радика на тройке ск ты так быстро айтемы не вынесешь никогда. ну я не знаю я на сфе не играл но по-моему тоже самое: пытаешься перефармить вражеского мидера за счет быстрого фарма линии и леса и чел если потеряет позицию (встанет под взрывы каустика или после замаха по варду чтобы еще не успел второй раз ударить но уже проебал в 3 песке норм хп и каустик потенциальный небольшой имеется копаешь его в этот момент и обычно это килл! возможно еще я от этого кайфовал так как это единтственные игры где я темпово плюс минус играл. игры к 25-30 заканчивались и у тебя к этому времени есть радик дагер еул шива пайп/лотус форс стафф никогда почти не нужен! радик+дагер/аганим (я чаще аганим брал 2к лишних с радиком фармится очень быстро) + еул + шива/пайп и враги умрут быстрее чем тебя убьют! главное не бояться танчить еблом в случае чего и тиммейтов напрягать чтобы готовы были! ты как правило первый инициируешь с аганима в 1-2 челов на тебя все агрятся тратят кнопки и файт уже выигран. но я не могу точно советовать эту страту у кого трезначный ранг и выше, там уже люди мне кажется додумаются игнорировать тебя и покупать форсы и прочие хитрости!)) и как правило контрпиков не будет у тебя если только рандомные никто не ожидает ск в мид опять же вспомню только как 1 раз проебал на такой страте (высокий винрейт обусловлен не только за счет имбовости стратегии но и моей уверенности и настроя в те моменты когда я брал ск! потому что как правило если я не особо хочу играть на нем в миду в данный момент я брал магнуса и на магнусе винрейт меньше) короче только хускару один раз проебал мид который случайно был пикнут в меня там просто реген не перебивается морф еще может быть опытный проблемой его вроде раньше часто в мид брали ща хз но там морфы как правило гоняют с 1к хп и умирают за стан! короче не советую эту сборку если ты именно на высоком рейтинге бахаешь но если пофаниться захотелось и поржать очень советую!!)) moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26794 15 декабря 2020 moretti и saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #26795 15 декабря 2020 Бля, думал зайду под конец года порадую себя новостью о смерти @Neuronal Nightmares ... А этот сын бляди все срет сюда. Да и мать его по прежнему шлюха, печалька Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #26796 15 декабря 2020 @dns-shop Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26797 15 декабря 2020 Это deti rave Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #26799 15 декабря 2020 @Neuronal Nightmares @Plants vs Zombies Ребят, советую данный стрим, можете заходить на стрим и спрашивать у ребят что-либо, они очень крутые Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26800 15 декабря 2020 od1kenobi написал 1 час назад: Бля, думал зайду под конец года порадую себя новостью о смерти @Neuronal Nightmares ... А этот сын бляди все срет сюда. Да и мать его по прежнему шлюха, печалька Т_Т выйти немедленно это приказ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение