Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ПРодващица меня палит типо че забыл тут
Извините я беру это своим кабылкам @cursedshiza @nekochan228 @sayaneka 

Изменено пользователем Neuronal Nightmares
Plants vs Zombies, shadow friend и SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

@moretti привет! тебе понравилась моя страта на сэндкинга? если будешь играть или кто-то из топика сообщите как успехи!

Поделиться сообщением

привет в целом понравился пост очень достойно описал и на вопрос ответил 

ск через радик обязательно попробую

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

moretti said 5 minutes ago:

привет в целом понравился пост очень достойно описал и на вопрос ответил 

ск через радик обязательно попробую

не через радик а именно в мид и запушить линию как на сфе типо страта! только ты всегда должен пушить пачку тебе просто максимально быстро надо взять 7 потом накопить на радик потом дальше фармить жоско дагер либо аганим когда у тебя он появится у энеми будет как правило не больше 1.5к хп, они просто умирают от от твоей ульты+песка+радика

на тройке ск ты так быстро айтемы не вынесешь никогда.

ну я не знаю я на сфе не играл но по-моему тоже самое: пытаешься перефармить вражеского мидера за счет быстрого фарма линии и леса и чел если потеряет позицию (встанет под взрывы каустика или после замаха по варду чтобы еще не успел второй раз ударить но уже проебал в 3 песке норм хп и каустик потенциальный небольшой имеется копаешь его в этот момент и обычно это килл!

возможно еще я от этого кайфовал так как это единтственные игры где я темпово плюс минус играл. игры к 25-30 заканчивались и у тебя к этому времени есть радик дагер еул шива пайп/лотус

форс стафф никогда почти не нужен!

радик+дагер/аганим (я чаще аганим брал 2к лишних с радиком фармится очень быстро) + еул + шива/пайп и враги умрут быстрее чем тебя убьют! главное не бояться танчить еблом в случае чего и тиммейтов напрягать чтобы готовы были! ты как правило первый инициируешь с аганима в 1-2 челов на тебя все агрятся тратят кнопки и файт уже выигран.

но я не могу точно советовать эту страту у кого трезначный ранг и выше, там уже люди мне кажется додумаются игнорировать тебя и покупать форсы и прочие хитрости!))

и как правило контрпиков не будет у тебя если только рандомные никто не ожидает ск в мид опять же вспомню только как 1 раз проебал на такой страте (высокий винрейт обусловлен не только за счет имбовости стратегии но и моей уверенности и настроя в те моменты когда я брал ск! потому что как правило если я не особо хочу играть на нем в миду в данный момент я брал магнуса и на магнусе винрейт меньше)

короче только хускару один раз проебал мид который случайно был пикнут в меня там просто реген не перебивается

морф еще может быть опытный проблемой его вроде раньше часто в мид брали ща хз но там морфы как правило гоняют с 1к хп и умирают за стан!

короче не советую эту сборку если ты именно на высоком рейтинге бахаешь но если пофаниться захотелось и поржать очень советую!!))

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

1936f451ea57d5a15d5f7427a823ef11.png

moretti и saegSveta понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Бля, думал зайду под конец года порадую себя новостью о смерти @Neuronal Nightmares ... А этот сын бляди все срет сюда. Да и мать его по прежнему шлюха, печалька Т_Т

Поделиться сообщением

od1kenobi написал 1 час назад:

Бля, думал зайду под конец года порадую себя новостью о смерти @Neuronal Nightmares ... А этот сын бляди все срет сюда. Да и мать его по прежнему шлюха, печалька Т_Т

выйти немедленно это приказ

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...