530 #2721 18 мая 2020 закрой свое еблище сын ебучией алкашки Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: AlexandrSlark написал 29 минут назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: AlexandrSlark написал 1 час назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: AlexandrSlark написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: Фармат у меня есть люди против которых жир ни 1 крипа не добьет. Интересуют за тыщи 2000 думаю тебе катку оформят. Или ты хайп будешь ловить на стриме с вебкой ? жесть ты крут Спасибо ^_^ напиши пожалуйста свой топ5 сфов 1х1 очень интересно узнать ты вроде шарящий Шлюшьим детям не читать Я всех выигрывал у каждого свои ошибки прям богов вообще нет кроме дедушки он игру чувствует сколько бы он крипов не добил он камбекнет почти всегда если с манго ну и там его один знакомый еще неизвестный совсем. Ну с виплея челы у них какого то там ебанутого таланта нет но они на стабильность играют на верочку как папа артас учил. Они стабильно играют плюс жир щас просто придет на реку стоять А они варды об тавер набьют это ваще прикол будет как он вс 2 душ крипов добивать будет. Ну типо уважаю именно только деда на финдах. А так вот список людей которые неплохо играют на дистанции. Rtm, Win-g, Azrael (самый нубас xd), Сапожник адмирал. Кто из них там лучше хуже не ебу прям гениальности нет ни у 1 из них. Просто стабильность. А ну еще чел какой то с рангом 200 задрот 1 на 1 очень просто с финдом на аватарке в доте. Не помню ник но тоже вроде норм геймер. UnLque и его кореш mindfuck. Играют лучше без блока чем те что выше. Те без блока проблемы испытывают. Если чисто кларити то чел блять раньше с маской играл не помню его ник (точнее не знаю ). Два друга d4lbaeb у которого 8к и колян его друг с семерой вроде НУ НЕ хуевые игроки Хотя далбаеб все таки хуевый )( Ну типо есть дохуя разных правил и каждый на своих хорош кто с кларити хорош нет смысла перечислять потому что ты с высокой вер не знаешь. Плюс ну допустим я играл 1 раз с челом всего что я могу про него сказать. НУ вот леночка писечка игрла раньше на финдах ооочень сильно ластхитила и об тавер убивалась. insomnia md ник.@PurpleShinobi вот этот вот очень хорошо крипов бьет тоже. Есть челы которых я чисто в поиске 1 на 1 видел раньше сейчас иногда можно встретить в лоббакаха сидят ждут Либо залетали 1 раз на турик и все. Показать больше гагагагаг у тебя теперь погоняло кринжеслав кринжеславович большое спасибо за аналитику. дедушка топ1 эсфэ я правда не осилил дальше выблядков с епульза во главе с ртмом и другими ебанашками с 5-6к игр на одном только епулзе 1х1 это только ВДУМАТЬСЯ 5к игр пукалок зхс единственный шанс этих ебанатов с епульза -> пойти обосраным на руну найти дд, реген, аркан руну -> красава. просто стабильность. жрать гавно и надеятсья на удачу тк правила на епульзе придумаывал уебок с пробитой головой. Показать больше Я вроде про деда сказал что топ 1 а не про ртма что ты мне его кидаеш позор ебучий ХАХА. Кстати где ваще пруф что ты хотя бы против ртма не 20% винрейт а эти игры просто выбрал из дохуя xdd И да желательно чтобы ваще все эти игры хотя бы были не за 200 рублей иммортал а за аркану хотя бы. ТАк можно к нему на стрим зайти он даже против 3 тысячных лузает иногда за такие призы. Вот вк дедушки договорись с ним на определенное время и день сыграть чтобы он там раскликался комьютер свой хоть на 30 фпс вывел. https://vk.com/glowaq выиграешь b03 тогда твой пиздежь будет ваще смысл какой то иметь. игр пукалок зхс прикольно пишешь тоесть ты несколько раз переписывал и чтобы круче выглядила манера речи вместо игр написал пукалок, но сука забыл игр удалить нееееееее это пиздец. Если ты там дохуя про правила пишешь. То я ответил на кларетках minduck unlque колян друг далбаеба это из тех кого я знаю. И да представься мб ты даже лично от меня жрал. Дотабаф если можно там ну или никнейм хотя бы чтобы я знал кто ты @Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2722 18 мая 2020 Я могу в доту полгода не играть зайти и всеравно кому угодно в лоби насрать вы что ебанутые что пишите Neuronal Nightmares, YUNG TRAPPA и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2723 18 мая 2020 PurpleShinobi написал 1 минуту назад: Я могу в доту полгода не играть зайти и всеравно кому угодно в лоби насрать вы что ебанутые что пишите мапку разрисовать? харош хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2724 18 мая 2020 там все так как я и хотел написать и ниче не собирался удалять ппц ты кринжеслав спасибо за аналитику еще раз. да щас иду пукать 1х1 зхс за респект дедушек и прочих высеров которые прожили жизнь в лобби проверяй. а скинул я именно этого высера потому что он был прервый в твоем списке и ты его как-то кидал сюда "ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО" а искать игры с остальными уебками впадлу а про дедушек и остальных я там не дочитал лень эту хуйню шизойдную читать извини кстати 18.05.2020 топ5 сфов 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2725 18 мая 2020 придурок а теперь расскажи ка мне как это взаимосвязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2726 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 3 минуты назад: прочих высеров которые прожили жизнь в лобби проверяй. тебе ли об этом говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2727 18 мая 2020 слоукинг брат не стоит так агрессировать тебе без негатива написали, зачем ты так отвечаешь Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2728 18 мая 2020 чикага гц что ты там якобы что-то обо мне знаешь но в лобби я никогда не сидел сефе я играл онли на туриках с икапа на капсы которые были(олды поймут.) единственное время когда яиграл лобби это когда врикс просил научить его в доту и натренить его 1х1 перед тем туриком не помню в каком году на всю эту даунскую хуйню было всю жизнь похуй и играл абсолютно ради профита в деньги(капсы) не обисуй пухлый если все оказалось не так как ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2729 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 1 минуту назад: там все так как я и хотел написать и ниче не собирался удалять ппц ты кринжеслав спасибо за аналитику еще раз. да щас иду пукать 1х1 зхс за респект дедушек и прочих высеров которые прожили жизнь в лобби проверяй. а скинул я именно этого высера потому что он был прервый в твоем списке и ты его как-то кидал сюда "ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО" а искать игры с остальными уебками впадлу а про дедушек и остальных я там не дочитал лень эту хуйню шизойдную читать извини кстати 18.05.2020 топ5 сфов 1х1 Я это писал "если ты знаешь кто это" потому что это самый хайповый чел 1x1 это была моя первая игра вс него я думал что он сильный дохуя в итоге он после 1 пачки бегал то т2 хилиться. ТАк он лузает челам очень часто на финдах вс которых у меня 70+ вр. Если у тебя такие скрины есть в быстром доступе, то значит ты временами поигрываешь как ты сам написал. Я через 2-2.5 месяца в доту хочу поиграть на деньги сыграем тысяч на 8-10. Без манго фаери блока. Устраивает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2730 18 мая 2020 врикс кстати пропал с радаров жалко Толяна Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2731 18 мая 2020 AlexandrSlark prochiy viser projivshiy jizn v lobby sblev dolbaebix also known as dojirala za dimoislarkom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2732 18 мая 2020 я видел твой дотабуф где допиздища игр на елулзе о чем ты ты все время в лобби играл, какая-то скрытая инфа или че? Farma написал Только что: AlexandrSlark prochiy viser projivshiy jizn v lobby sblev dolbaebix also known as dojirala za dimoislarkom а ты мухомор ебаный сдрисни нахуй с топика цифры подтяни уже в 20 году мне было бы стыдно иметь такое чсв с графой в птсах 5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2733 18 мая 2020 pomnu kak wrix u menya viigral 1 ili 2 igri is 10 v discord konfe 1x1 findov vot rjach bil i to ya tam ustal igrat s etim sblevom kotoriy krreeepov farmit stoit koilami i othodit stopit haha da ladno emu respect cheloveku 30 let shto podelat==) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2734 18 мая 2020 кто на дуфах хочет пизды получить пасс 228 жду 3мин ровно 530, fanat_doma2, darkyw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2735 18 мая 2020 on eshe sdes choto veseralsa shto ya en doigrivau igri prosto livau nu konechno dolbaeb ved prosto stoit s 4 koilami i creepov farmit posle jorki po ksu hahatach o dojil do lvl 7 nicela katela AH=0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2736 18 мая 2020 Фармат вруби уже гандонче Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2737 18 мая 2020 допиздища игр в 19 или 18 году половина которых сыграна вриксом ппц ты сыщик и я написал на какой-то странице что играю не играю месяцами не обисуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2739 18 мая 2020 CorvusCorax написал 3 минуты назад: Фармат вруби уже гандонче выеби свою мать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение