Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот бы с девочкой парные аватарки в дискорде поставить, посмотреть анимешку и потом уснуть вместе посапывая в микрофончик.. я многое прошу??? 🥺👉👈

B58872FE-9FAF-45A0-82B1-556CBB285697.jpeg

3A4011AB-86B7-4FFF-A52B-579304BAB96C.jpeg

ECFFF132-D33B-45F4-9FB7-057C3D30DEFC.jpeg

2BD93CAC-1AA3-4313-80E6-49455D15591A.jpeg

FCD9267B-69BB-4FC5-85BB-8F9DA7678951.jpeg

ELE. понравилось это

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

телка пимена :monkagiga:

269233c7eaaa3e00c362e433b85826f2.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

если покупаю аккаунт с почтой и первым письмом , его один хуй рекольнуть могут чи как?

Поделиться сообщением

по идее если покупку сделаешь и тебе на почту чек придёт то даже если рерольнут сможешь назад вернуть

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

ТЫ ПРИПОЛЗЛА КО МНЕ НА СТЁРТЫХ КОЛЕНЯХ 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 9 часов назад:
Semmmy написал 17 часов назад:

https://vk.com/wall-186950953_1124

тем кто еще не видел расширение коллаба добавились usp gang и еще ребята хайповые подъедут

У АСТИ ОЧЕНЬ ТОПОВЫЕ БИТЫ !! Я маму ебал если бит именно разъебан не будет !

так бит не асти делал этот , это янг скотти сделал бит вот этот смех где бочки  это войс тег его  типо 

image.png.7e71a671b03952312bb6ced638d8c133.png

Поделиться сообщением

Слушай, сейчас расскажу об одном навыке, который будет кормить тебя и твою семью всю жизнь.

И ты легко освоишь его, даже если у тебя 5 классов образования и лапки

Зуб даю, ты даже не догадываешься о его существовании. Ну, либо слышал(а) кучу неправдоподобной брехни в духе:

«Для старта нужны огромные деньги»
«Без технических навыков никак»
«Эта ниша для избранных»

И мое любимое – это слив в сеть «подставных» неработающих кейсов, которые заставляют новичков работать в минус и навсегда разочаровываться в этой удаленной профессии.

Которая, к слову, возглавляет ТОП-3 самых высокодоходных и востребованных на онлайн-рынке (в том же Хэдхантере ты даже в найме з/п по этой специальности меньше 80К+ % и не найдешь)))…

А все потому, что крупные спецы по трейдингу – не хотят делиться с тобой огромным, как черная дыра, куском денежного пирога.

Ведь на кону слишком вкусные зарплаты.

Вот только, чтобы получить их – ты не горбатишь спину на заводе или в офисе полгода с 9 до 6, а просто правильно торгуешь, сидя дома в трусах на любимом диване, и получаешь хорошие деньги с продаж, как посредник.

Тебе для этого не надо ни ИП, ни ООО, ни складов, ни закупки товара – НИЧЕГО. Даже первоначального бюджета практически не нужно.

Тебе нужно только быть в моей команде и копировать мои сделки, которыми я делюсь.

С 1 вложенного рубля – получаешь 3.
Как тебе такая арифметика?

И чтобы стартовать в этом бизнесе никаких аховых бюджетов не нужно, хоть с 300 рублей запускайся! Потом реинвестируй полученный доход и расти медленно, но уверенно и без всяких рисков)

Если будешь все делать правильно, по четкой, отлаженной схеме – то через месяц-два, МАКСИМУМ, ты навсегда забудешь про работу в найме, дурацкие кредиты и просто станешь заколачивать 5-значные суммы из любой точки земного шара.

Хочешь с Бали, хочешь из Рима, а хочешь – из чебуречной в Питере.
Ты сможешь себе позволить все, что захочешь)))

Что нужно делать и как стартовать, если ты сегодня первый раз вообще сегодня слышишь об этой профессии?

Легко! Пиши слово "Деньги" прямо сюда - vk.me/lt_trade и я дам тебе четкую и понятную как шаурма на автовокзале, инструкцию.

Зачем мне это надо?

Меня зовут Тема, мне 27 лет и уже больше 7 лет я занимаюсь трейдингом.

Я дам готовую схему работы – просто БЕРИ и ДЕЛАЙ.

Не профакапь свой шанс навсегда забыть о проблемах с деньгами)

Мы начнем зарабатывать сразу. Не будет теории и даже вводной части. В первый же день ты уже начнешь копировать мои действия и зарабатывать.

Пиши слово ДЕНЬГИ прямо сюда - vk.me/lt_trade

image.png.db3c86c34afbe5df782d7e6361dc1bfc.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...