heyheyhey #27381 22 декабря 2020 Вот бы с девочкой парные аватарки в дискорде поставить, посмотреть анимешку и потом уснуть вместе посапывая в микрофончик.. я многое прошу??? 🥺👉👈 ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #27384 22 декабря 2020 @EVERYONE Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27385 22 декабря 2020 Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #27386 22 декабря 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #27387 22 декабря 2020 я 1 4, ни один, ни ноль (по-любому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27388 22 декабря 2020 телка пимена Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #27389 22 декабря 2020 если покупаю аккаунт с почтой и первым письмом , его один хуй рекольнуть могут чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #27390 22 декабря 2020 по идее если покупку сделаешь и тебе на почту чек придёт то даже если рерольнут сможешь назад вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27393 22 декабря 2020 клип за 10 лямов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #27394 22 декабря 2020 дайте аккаунт 4500хотя бы в доке2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #27396 22 декабря 2020 ТЫ ПРИПОЛЗЛА КО МНЕ НА СТЁРТЫХ КОЛЕНЯХ Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27397 22 декабря 2020 уххуха @nahlabuchkaвыблядок легенда3 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #27398 22 декабря 2020 Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: Semmmy написал 17 часов назад: https://vk.com/wall-186950953_1124 тем кто еще не видел расширение коллаба добавились usp gang и еще ребята хайповые подъедут У АСТИ ОЧЕНЬ ТОПОВЫЕ БИТЫ !! Я маму ебал если бит именно разъебан не будет ! так бит не асти делал этот , это янг скотти сделал бит вот этот смех где бочки это войс тег его типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27400 22 декабря 2020 Слушай, сейчас расскажу об одном навыке, который будет кормить тебя и твою семью всю жизнь. И ты легко освоишь его, даже если у тебя 5 классов образования и лапки Зуб даю, ты даже не догадываешься о его существовании. Ну, либо слышал(а) кучу неправдоподобной брехни в духе: «Для старта нужны огромные деньги» «Без технических навыков никак» «Эта ниша для избранных» И мое любимое – это слив в сеть «подставных» неработающих кейсов, которые заставляют новичков работать в минус и навсегда разочаровываться в этой удаленной профессии. Которая, к слову, возглавляет ТОП-3 самых высокодоходных и востребованных на онлайн-рынке (в том же Хэдхантере ты даже в найме з/п по этой специальности меньше 80К+ % и не найдешь)))… А все потому, что крупные спецы по трейдингу – не хотят делиться с тобой огромным, как черная дыра, куском денежного пирога. Ведь на кону слишком вкусные зарплаты. Вот только, чтобы получить их – ты не горбатишь спину на заводе или в офисе полгода с 9 до 6, а просто правильно торгуешь, сидя дома в трусах на любимом диване, и получаешь хорошие деньги с продаж, как посредник. Тебе для этого не надо ни ИП, ни ООО, ни складов, ни закупки товара – НИЧЕГО. Даже первоначального бюджета практически не нужно. Тебе нужно только быть в моей команде и копировать мои сделки, которыми я делюсь. С 1 вложенного рубля – получаешь 3. Как тебе такая арифметика? И чтобы стартовать в этом бизнесе никаких аховых бюджетов не нужно, хоть с 300 рублей запускайся! Потом реинвестируй полученный доход и расти медленно, но уверенно и без всяких рисков) Если будешь все делать правильно, по четкой, отлаженной схеме – то через месяц-два, МАКСИМУМ, ты навсегда забудешь про работу в найме, дурацкие кредиты и просто станешь заколачивать 5-значные суммы из любой точки земного шара. Хочешь с Бали, хочешь из Рима, а хочешь – из чебуречной в Питере. Ты сможешь себе позволить все, что захочешь))) Что нужно делать и как стартовать, если ты сегодня первый раз вообще сегодня слышишь об этой профессии? Легко! Пиши слово "Деньги" прямо сюда - vk.me/lt_trade и я дам тебе четкую и понятную как шаурма на автовокзале, инструкцию. Зачем мне это надо? Меня зовут Тема, мне 27 лет и уже больше 7 лет я занимаюсь трейдингом. Я дам готовую схему работы – просто БЕРИ и ДЕЛАЙ. Не профакапь свой шанс навсегда забыть о проблемах с деньгами) Мы начнем зарабатывать сразу. Не будет теории и даже вводной части. В первый же день ты уже начнешь копировать мои действия и зарабатывать. Пиши слово ДЕНЬГИ прямо сюда - vk.me/lt_trade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение