530 #2761 18 мая 2020 да это типок из флудика ровный странно что не знакомы вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2762 18 мая 2020 Здесь ток один ровный типок из флудика Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #2763 18 мая 2020 почему я родился с хуем и не могу имея 600фоловеров за два дня донат гоал на 50к оформить AugustXD и hoppia понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2764 18 мая 2020 не получилось, не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2766 18 мая 2020 @Neuronal Nightmares тебе кто право давал писать здесь ты вроде от семика упал на 2 минуте раскурки и со стыда новый акк сделал ватафакбро_))) Neuronal Nightmares и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2767 19 мая 2020 мне стыдно что знаю вас уебища прекратите дышать или в один прекрасный день вы открываете глаза а у вас на лице сидит Якубович и дрочит вам хуй в рот дети трагладитов тупоголовых ебунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2768 19 мая 2020 AUTORALLY2002 написал 27 минут назад: @Neuronal Nightmares тебе кто право давал писать здесь ты вроде от семика упал на 2 минуте раскурки и со стыда новый акк сделал ватафакбро_))) ты сын шлюхи как вообще смеешь со мной разговаривать Ты совсем обезумел или что профиль мой чекни потом разговаривать будешь свинья 1 ПОДПИСЧИК ALOHADANCE Не со стыда а потому что тот акк я проиграл плюс не заходил 3 месяца. Тебя ебать не должно что я там кому пишу ЭТо не тебе адресовано. Так же тебя сына шлюхи не касается почему я въебал когда и кому. ЭТо не твое дело. Все ясно объяснил, давай без хуйни такой чтобы больше ладно ? Кстати вот щас читанул топик алксандр сларк пишет слово кринжеслав. ЭТо же я это слово придумал вроде или нет ? МБ дожрал у кого то случайно. Но вроде мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2769 19 мая 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: AUTORALLY2002 написал 29 минут назад: @Neuronal Nightmares тебе кто право давал писать здесь ты вроде от семика упал на 2 минуте раскурки и со стыда новый акк сделал ватафакбро_))) ты сын шлюхи как вообще смеешь со мной разговаривать Ты совсем обезумел или что профиль мой чекни потом разговаривать будешь свинья 1 ПОДПИСЧИК ALOHADANCE Не со стыда а потому что тот акк я проиграл плюс не заходил 3 месяца. Тебя ебать не должно что я там кому пишу ЭТо не тебе адресовано. Так же тебя сына шлюхи не касается почему я въебал когда и кому. ЭТо не твое дело. Все ясно объяснил, давай без хуйни такой чтобы больше ладно ? завали еблище инцел ебучий иди подрочи на пятки своего отца далбаеба тупоголовый сын шуфлядки ебучей нахуй ты срешь здесь тварь никчемная ты создана чтобы принимать хуи в рот и пылюку глотать дистрофик еболдыш с 19 регой будет еблище открывать и срать свое дерьмо на 3 страницы который нахуй никому не всралось дегенеративный ленточный червяк абрэк ебучий завали еблище Karzikillok и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2770 19 мая 2020 ДИСТРОФИК )( ИНЦЕЛ )( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2771 19 мая 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: ДИСТРОФИК )( ИНЦЕЛ )( ты возбуждаешься когда папа говорит что в душ идет просто завали свое еблище дегенеративное существо никому не интересное смарч ХРЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #2772 19 мая 2020 бля я понял уебаныч 13 летняя псина которая на всех лает зачем-то Такую хуйню просто высирает похоже надо переставать бред этот читать чел же реально умалишенный дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2774 19 мая 2020 oldname написал 1 минуту назад: бля я понял уебаныч 13 летняя псина которая на всех лает зачем-то Такую хуйню просто высирает похоже надо переставать бред этот читать чел же реально умалишенный дегрод та ты мычи дальше целка сиди дальше детектив ебучий ты на уровне паха моего ничтожество из пизды твоей матери вот эти веточки торчат заусенец никчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2775 19 мая 2020 (изменено) я держу kitty за хвостиик=) Изменено 19 мая 2020 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2776 19 мая 2020 Farma написал 1 минуту назад: я держу Kitty за хвостиик=) фарме вечное уважение и респект он просто на релаксе ебет тёлок и кайфует от доты и жизни РЭСПЕКТ МАЛОЙ но надо уши в кепку заправлять а то похож на собаку ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2777 19 мая 2020 (изменено) НИхуя себе китти это мама кошка уже пожилая. Ладно пора переставать писать на урвоне плутона сына шлюхи сообщений. ИЗ за таких как я вова ураган в топик писать не может. Ему дома неуютно Изменено 19 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2778 19 мая 2020 чо блять ты совсем ахуел забыл как тебя 4500 сблев semmyq посмешище доты наказал на финдах илич то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2780 19 мая 2020 Farma написал 54 минуты назад: чо блять ты совсем ахуел забыл как тебя 4500 сблев semmyq посмешище доты наказал на финдах илич то помолчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение