ZAVOD #261 13 мая 2020 бля мб ну его нахуй этот сон лежишь как долбоеб второй час ворочаешься пытаешься уснуть в голову мысли невольно лезут о телках о егэ о трэпе и тд мне надо разум чистить както я прям не секунды молча не могу провести ща в бошке Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #262 13 мая 2020 (изменено) ЭПИЛЕПТИК ПОДГОРЕЛ НА РАМЗЕСА | ТОП МОМЕНТЫ ДОТА 2 60 тыс. просмотров19 часов назад Забирай халяву Ежедневный, бесплатный кейс и 15 рублей при регистрации! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ПОДПИСЫВАЙСЯ Изменено 13 мая 2020 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #263 13 мая 2020 ебать гордей и литвин жто оказывается разные люди АХАХАХАХАХ Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #264 13 мая 2020 Алексей Марвалов САНЯ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ, ГО ПИТЬ ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28 апр в 22:44 17 НравитсяПоказать список оценивших Показать все 4 комментария Кирилл Ушаков ответил Дмитрию Дмитрий, вот тут я солидарен с вами сэр 1 НравитсяПоказать список оценивших 30 апр в 17:24 Ответить Альбирео Плетнёв ответил Кириллу Кирилл, оу ребята!))сАЛАМ) НравитсяПоказать список оценивших 30 апр в 18:17 Ответить Альбирео Плетнёв КАРАНТИН ПРОХОДИТ НА ОТЛИЧНО))) 4 НравитсяПоказать список оценивших 30 апр в 18:17 Ответить Написать комментарий... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #265 13 мая 2020 [Verse 1: Boulevard Depo] Десятый класс — она курит в первый раз со мной Я знаю — сорт зайдет любой малышке, что висит со мной Садись за стол и крути, я пошел встречать прибой Этот сорт я называю «сквирт шампанского» в лицо мне Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо, мое лицо Сквирт шампанского в лицо мне, она курит наравне [Hook: Boulevard Depo] Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мне Сквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплоке Я хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробы Этот сорт я называю «сквирт шампанского» в лицо Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мне Сквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплоке Я хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробы Этот сорт я называю «сквирт шампанского» в лицо [Verse 2: Boulevard Depo] Роллю slim, вижу дым Лале нравится мой стиль Но чтобы им таких найти придется ехать в другой город «Сквирт шампанского» в зиплок — словно взрыв суперновой Ей всего 17 лет, а я хочу умыться снова Не умеет ничего, а я хочу убраться в сопли «Сквирт шампанского» в лицо мне, она курит наравне Лале вряд ли станет плохо, седативных грузов нет Нет истерики сативной, ей так нравится эффект Сотня баллов по шкале, конкурентов нет и близко Она села на лицо мне, по плечам течет ручей Горячее, чем джакузи, чище, чем любой бассейн «Сквирт шампанского» в зиплоке помогает стать добрее, god damn! [Verse 3: Pharaoh] Она крутит дерьмо — я беру ее нал Сняла одежду, пока я ее снимал Я гамаю в gameboy — она качает шеей Одет как эмобой, пуляю по мишеням (pow, pow, pow) Трещу по трубке, лежа в океане морса (squirt) Три полоски связи, ее нежный возраст (о, да) Молодая сучка, но с огромным стажем (о, да) Приведи подругу — никому не скажем (ага) Шэмпэйн сквирт на белье от Gucci Хочешь смочить горло? Уверен, я найду чем Gold card, avito trappin Я с виду будто Антон Зацепин Тверкай, тверкай на моей «Волге» Скрутил сативу, заправил воккер В «ярославлях» — я словно Yanix В сигаре стиль и на столе глянец 2 мотороллы, 4 грамма Твой глупый хейт — как моя реклама [Hook: Boulevard Depo] Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мне Сквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплоке Я хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробы Этот сорт я называю «сквирт шампанского» в лицо Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо мне Сквирт в лицо, мое лицо, сквирт шампанского в зиплоке Я хочу убраться в сопли, курим стиль высшей пробы Этот сорт я называю «сквирт шампанского» в лицо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #266 13 мая 2020 Плутон хватит дожирать Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #268 13 мая 2020 Он пришел на встречу для того, Чтобы посмеяться над тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #269 13 мая 2020 киря заходи в кс мы с хьюго вылетаем 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #271 13 мая 2020 Ден не слушай их ты себе самооценку подорвешь, лучше ставь тиндер и погнал Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #272 13 мая 2020 Ден ставь галопередол в череп и погнал Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #273 13 мая 2020 Спасибо за совет Саш на ровном вайбе 🤙 Вы игнорируете сообщения ZAVOD. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения ZAVOD. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения Биба. Настройки про свою елду могу сказать только что она enormous у тебя same Саш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #274 13 мая 2020 Если правда ден то почему тогда у тебя стелками не ладится ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #275 13 мая 2020 (изменено) Потому что для этого дела надо чтоб дошло (до того как она хуй у меня со штанов достает) а для этого надо как минимум ==> из дома выйти) Изменено 13 мая 2020 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #276 13 мая 2020 ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА ПАПИЧ КОГДА ПРОХОЖДЕНИЕ ВЕДЬМАКА Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #277 13 мая 2020 darkyw и defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #278 13 мая 2020 (изменено) Богатые тоже плачут получается. Изменено 13 мая 2020 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение