Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

в данный момент сижу с мужиками в каморке, пью чай. 

shadow friend said 4 hours ago:

@Plants vs Zombies привет! бывал в клубах ?

давно очень был пару раз в китайском клубе. раньше мы(дальневосточники) часто в Китай ездили на отдых на море. это как в Москве в турцию или Египет сгонять. мне было лет 13-14 и меня родители летом отправили на 2 недели как альтернатива лагерю который меня заебал, в группу запихнули меня где бабка какая-то была тк в соло в таком возрасте нельзя ездить или границу пересекать чето такое.

ну и короче у нас группа была одни телки и я, некоторые мамы с дочками или вот эта бабка с внучка и но были 3 сочные тянки 16-17 лет с которыми я ехал в купе познакомился и впоследствии за ними везде почти гулял если они на какой-то движ шли. ну ниче интересного не было с точки зрения выебать их и тд тк как я тогда малым долбоебом ауешником был Витю ака слушал короче пиздюк такой без самоосознанности и тд а они с меня небось хаха ловили но при этом брали меня часто в магазы на море там экскурсии и вот в клубах видимо как младшего брата. ну я мечтал одну выебать там она самая скромная была и короче когда в клубас пошли нас бабка отпустила и сказала чето вернуться в каком-то часу ночи ну в клубе ниче интересного не было я набухался коктейлями угостил дам(развести мелкого пиздюка на беспл бухло как иначе)) подергался потом когда время начало домой собираться поыыебывался чутка перед телками типа я щас разьебу того охранника а там такие охранники китайцы абмалы 2 метра никогда таких не видел короче они опять видимо хаха с меня поймали посадили в такси и вот в такси одна тянка начала рассказывать как там познакомилась с каким то иностранцем и останься мы побольше она бы отсосала ему, вторая тоже какую-то тему про еблю начала задвигать (город был курортный и в том клубасе рили были какие-то англичанине руские и тд) а третья которая типа скромная просто сидела молчала которая мне и понравилась. будь я постарше на тот момент и поумнее я бы скорее всего с ней поебался в течение нашего отдыха а так хз отдых прошёл довольно скучно ещё и пиздлостраданиями по этой бабе иногда 

ещё добавлю когда в гостиницу вернулись я как черт себя начал вести типа бухой круто) орать чето там и тд мв поднимаемся в лифте на этаж а там эта бабка в коридоре стоит типа злая (мы итак уже опоздали) ну молча мимо неё все по номерам прошли (я 1 в номере жил) 

на утро потом за завтраком она их начала хуесосить и отчитыва мол за мной нк уследили меня набухали а мне ниче не сказала тоже довольно ржачно было) я ещё там курить начал чтобы перед телками повыебываться накупил сигарет всяких табака зиппо как приехал перестал курить а все эти хуевины одноклассникам загнал по х1.5- х2 цене 

а у нас в городе клуба как такового и нету ток школьные дискотеки были которые я почти всегда скипал там все равно учителя и скучно в целом ток подергаться или перед диска чем набухаться в основном все дома вписываются или летом в подходящих местах где лавочки беседки и тд 

moretti, SkaLa и shadow friend понравилось это

Поделиться сообщением

новогодние праздники закончились!

сижу в офисе (чай закончился :biblethump:)

saegSveta, nLyToH и Omoegens понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

сижу на дистанционке пью чай:EZ:

Omoegens понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

[Intro]
Oh, I love you, my dear
But I'm goin', I'm gone

[Verse]
My time is here and I'm makin' it clear
Oh, I love you, my dear
But I'm goin', I'm gone
I might come back when the Benz all black
Ten racks on my lap
If I don't relapse and I stay strong
I could do anything I want to
Bump Lil Peep, when I die, I'ma haunt you
I could live forever if I want to
I could stop time, but I never wanna do that again
Nothin' worse than losin' a friend
And the feelin' you get when everybody that you love ain't around
I really gotta get away from this town
I'm just waitin' for a wave and I'll drown
Satan letting me down
I just wanna help you see, you should run away from me
Baby, I'm a drug and I don't wanna hurt you
No, I'm not gonna hurt you, girl, not at all
I ain't gonna set you free, all you gonna get from me
Little bit of love and a little virtue
If I hurt you, I'll end it all

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нейромант ты зеебал данек ебаный я не хочу общятся с бабой пимена , она скучна посредственная :chel: любви достойна тока мама 

image.png.b2088f86c10bf8b52f71ec2289c9b819.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Бандиты Мы MellowBite, 163ONMYNECK

[10:12]

стив разьебал no cap

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 5 часов назад:

shadow friend написал 9 часов назад:

давно очень был пару раз в китайском клубе. раньше мы(дальневосточники) часто в Китай ездили на отдых на море. это как в Москве в турцию или Египет сгонять. мне было лет 13-14 и меня родители летом отправили на 2 недели как альтернатива лагерю который меня заебал, в группу запихнули меня где бабка какая-то была тк в соло в таком возрасте нельзя ездить или границу пересекать чето такое.

ну и короче у нас группа была одни телки и я, некоторые мамы с дочками или вот эта бабка с внучка и но были 3 сочные тянки 16-17 лет с которыми я ехал в купе познакомился и впоследствии за ними везде почти гулял если они на какой-то движ шли. ну ниче интересного не было с точки зрения выебать их и тд тк как я тогда малым долбоебом ауешником был Витю ака слушал короче пиздюк такой без самоосознанности и тд а они с меня небось хаха ловили но при этом брали меня часто в магазы на море там экскурсии и вот в клубах видимо как младшего брата. ну я мечтал одну выебать там она самая скромная была и короче когда в клубас пошли нас бабка отпустила и сказала чето вернуться в каком-то часу ночи ну в клубе ниче интересного не было я набухался коктейлями угостил дам(развести мелкого пиздюка на беспл бухло как иначе)) подергался потом когда время начало домой собираться поыыебывался чутка перед телками типа я щас разьебу того охранника а там такие охранники китайцы абмалы 2 метра никогда таких не видел короче они опять видимо хаха с меня поймали посадили в такси и вот в такси одна тянка начала рассказывать как там познакомилась с каким то иностранцем и останься мы побольше она бы отсосала ему, вторая тоже какую-то тему про еблю начала задвигать (город был курортный и в том клубасе рили были какие-то англичанине руские и тд) а третья которая типа скромная просто сидела молчала которая мне и понравилась. будь я постарше на тот момент и поумнее я бы скорее всего с ней поебался в течение нашего отдыха а так хз отдых прошёл довольно скучно ещё и пиздлостраданиями по этой бабе иногда 

ещё добавлю когда в гостиницу вернулись я как черт себя начал вести типа бухой круто) орать чето там и тд мв поднимаемся в лифте на этаж а там эта бабка в коридоре стоит типа злая (мы итак уже опоздали) ну молча мимо неё все по номерам прошли (я 1 в номере жил) 

на утро потом за завтраком она их начала хуесосить и отчитыва мол за мной нк уследили меня набухали а мне ниче не сказала тоже довольно ржачно было) я ещё там курить начал чтобы перед телками повыебываться накупил сигарет всяких табака зиппо как приехал перестал курить а все эти хуевины одноклассникам загнал по х1.5- х2 цене 

а у нас в городе клуба как такового и нету ток школьные дискотеки были которые я почти всегда скипал там все равно учителя и скучно в целом ток подергаться или перед диска чем набухаться в основном все дома вписываются или летом в подходящих местах где лавочки беседки и тд 

спасибо за развернутый ответ плентс!
не стремно было в Китае в клуб идти? там же все таки своя суета узкоглазая хуй знает че ожидать. но судя по тому что город был курортный там все слишком лайтово и при этом иностранцев много
там продают пиздюкам сиги, алко и пускают в клубы? интересно..
насчет скромной девочки, скорее всего не такая уж она и скромная, а даже если так, то просто на тот момент не могла перейти комплексы какие-то очевидно потому что общалась она в блядоватой компашке. да и по клубам ей почему-то не скромненько ходить было

Поделиться сообщением

(изменено)
Stat1c.3X написал 11 минут назад:

Еду щас 2070S продавать за 40к. Год назад покупал за 39к:popavs::popavs:

тебя как шныря заставили привезти? я когда чето продаю всегда в моих апартаментах сделка происходит

Изменено пользователем AUTORALLY2002
Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

shadow friend said 3 minutes ago:
Plants vs Zombies said 5 hours ago:

shadow friend said 9 hours ago:

Read more  

спасибо за развернутый ответ плентс!
не стремно было в Китае в клуб идти? там же все таки своя суета узкоглазая хуй знает че ожидать. но судя по тому что город был курортный там все слишком лайтово и при этом иностранцев много
там продают пиздюкам сиги, алко и пускают в клубы? интересно..
насчет скромной девочки, скорее всего не такая уж она и скромная, а даже если так, то просто на тот момент не могла перейти комплексы какие-то очевидно потому что общалась она в блядоватой компашке. да и по клубам ей почему-то не скромненько ходить было

хз  я описываю то как на тот момент ситуацию видел щас мне однохуйственно уже что там было и как я себя вёл

хз к китайцам в то время отношение у русских другое было мы были сверхрасой грубо говоря раньше мы их в рот ебали к ним ездили закупаться щас наоборот. в клубас не стремго было наоборот думал мб поебусь с кем телку там найду лол ну и с виду клубас нормальный был я ещё в толчок ходил отлить цивильно чисто было вроде никого не ебали, ну там китайских амбалов было штуки 3 точно видел а клубас относительно небольшой был, мб это даже был бар с танцплощадкой, хз не разбираюсь в этом 

насчёт закупаться ваще похуй)

по крайней мере было, я в Китае не был последние года 4

я в дьюти фри бате брал какой-то вискарь думал если спросят бабке передам у меня даже не спросили ниче а сиги трубки табаки это все как паль продаётся в переходах офк кому продавать опять же похуй ну мб на меня смотрели как-то осудительно они или че но мне похуй было. 

я ножик ещё до этого вёз здоровый такой армейский с мамой ездили мне лет, 11-12 было вот тогда ещё ссад что таможню не пройдёт но не, всем похуй 

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 29 минут назад:

Еду щас 2070S продавать за 40к. Год назад покупал за 39к:popavs::popavs:

на шо меняешь??

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...