Merveil #28881 10 января 2021 Yuriy1234 понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #28885 11 января 2021 в данный момент сижу с мужиками в каморке, пью чай. shadow friend said 4 hours ago: @Plants vs Zombies привет! бывал в клубах ? давно очень был пару раз в китайском клубе. раньше мы(дальневосточники) часто в Китай ездили на отдых на море. это как в Москве в турцию или Египет сгонять. мне было лет 13-14 и меня родители летом отправили на 2 недели как альтернатива лагерю который меня заебал, в группу запихнули меня где бабка какая-то была тк в соло в таком возрасте нельзя ездить или границу пересекать чето такое. ну и короче у нас группа была одни телки и я, некоторые мамы с дочками или вот эта бабка с внучка и но были 3 сочные тянки 16-17 лет с которыми я ехал в купе познакомился и впоследствии за ними везде почти гулял если они на какой-то движ шли. ну ниче интересного не было с точки зрения выебать их и тд тк как я тогда малым долбоебом ауешником был Витю ака слушал короче пиздюк такой без самоосознанности и тд а они с меня небось хаха ловили но при этом брали меня часто в магазы на море там экскурсии и вот в клубах видимо как младшего брата. ну я мечтал одну выебать там она самая скромная была и короче когда в клубас пошли нас бабка отпустила и сказала чето вернуться в каком-то часу ночи ну в клубе ниче интересного не было я набухался коктейлями угостил дам(развести мелкого пиздюка на беспл бухло как иначе)) подергался потом когда время начало домой собираться поыыебывался чутка перед телками типа я щас разьебу того охранника а там такие охранники китайцы абмалы 2 метра никогда таких не видел короче они опять видимо хаха с меня поймали посадили в такси и вот в такси одна тянка начала рассказывать как там познакомилась с каким то иностранцем и останься мы побольше она бы отсосала ему, вторая тоже какую-то тему про еблю начала задвигать (город был курортный и в том клубасе рили были какие-то англичанине руские и тд) а третья которая типа скромная просто сидела молчала которая мне и понравилась. будь я постарше на тот момент и поумнее я бы скорее всего с ней поебался в течение нашего отдыха а так хз отдых прошёл довольно скучно ещё и пиздлостраданиями по этой бабе иногда ещё добавлю когда в гостиницу вернулись я как черт себя начал вести типа бухой круто) орать чето там и тд мв поднимаемся в лифте на этаж а там эта бабка в коридоре стоит типа злая (мы итак уже опоздали) ну молча мимо неё все по номерам прошли (я 1 в номере жил) на утро потом за завтраком она их начала хуесосить и отчитыва мол за мной нк уследили меня набухали а мне ниче не сказала тоже довольно ржачно было) я ещё там курить начал чтобы перед телками повыебываться накупил сигарет всяких табака зиппо как приехал перестал курить а все эти хуевины одноклассникам загнал по х1.5- х2 цене а у нас в городе клуба как такового и нету ток школьные дискотеки были которые я почти всегда скипал там все равно учителя и скучно в целом ток подергаться или перед диска чем набухаться в основном все дома вписываются или летом в подходящих местах где лавочки беседки и тд moretti, SkaLa и shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #28886 11 января 2021 ты даун? сын шлюхи lkme и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #28888 11 января 2021 новогодние праздники закончились! сижу в офисе (чай закончился ) saegSveta, nLyToH и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28889 11 января 2021 сижу на дистанционке пью чай Omoegens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28891 11 января 2021 [Intro] Oh, I love you, my dear But I'm goin', I'm gone [Verse] My time is here and I'm makin' it clear Oh, I love you, my dear But I'm goin', I'm gone I might come back when the Benz all black Ten racks on my lap If I don't relapse and I stay strong I could do anything I want to Bump Lil Peep, when I die, I'ma haunt you I could live forever if I want to I could stop time, but I never wanna do that again Nothin' worse than losin' a friend And the feelin' you get when everybody that you love ain't around I really gotta get away from this town I'm just waitin' for a wave and I'll drown Satan letting me down I just wanna help you see, you should run away from me Baby, I'm a drug and I don't wanna hurt you No, I'm not gonna hurt you, girl, not at all I ain't gonna set you free, all you gonna get from me Little bit of love and a little virtue If I hurt you, I'll end it all Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28892 11 января 2021 нейромант ты зеебал данек ебаный я не хочу общятся с бабой пимена , она скучна посредственная любви достойна тока мама Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #28893 11 января 2021 Еду щас 2070S продавать за 40к. Год назад покупал за 39к ural1qqq и nLyToH понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #28894 11 января 2021 Бандиты Мы MellowBite, 163ONMYNECK [10:12] стив разьебал no cap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #28895 11 января 2021 Plants vs Zombies написал 5 часов назад: в данный момент сижу с мужиками в каморке, пью чай. shadow friend написал 9 часов назад: @Plants vs Zombies привет! бывал в клубах ? давно очень был пару раз в китайском клубе. раньше мы(дальневосточники) часто в Китай ездили на отдых на море. это как в Москве в турцию или Египет сгонять. мне было лет 13-14 и меня родители летом отправили на 2 недели как альтернатива лагерю который меня заебал, в группу запихнули меня где бабка какая-то была тк в соло в таком возрасте нельзя ездить или границу пересекать чето такое. ну и короче у нас группа была одни телки и я, некоторые мамы с дочками или вот эта бабка с внучка и но были 3 сочные тянки 16-17 лет с которыми я ехал в купе познакомился и впоследствии за ними везде почти гулял если они на какой-то движ шли. ну ниче интересного не было с точки зрения выебать их и тд тк как я тогда малым долбоебом ауешником был Витю ака слушал короче пиздюк такой без самоосознанности и тд а они с меня небось хаха ловили но при этом брали меня часто в магазы на море там экскурсии и вот в клубах видимо как младшего брата. ну я мечтал одну выебать там она самая скромная была и короче когда в клубас пошли нас бабка отпустила и сказала чето вернуться в каком-то часу ночи ну в клубе ниче интересного не было я набухался коктейлями угостил дам(развести мелкого пиздюка на беспл бухло как иначе)) подергался потом когда время начало домой собираться поыыебывался чутка перед телками типа я щас разьебу того охранника а там такие охранники китайцы абмалы 2 метра никогда таких не видел короче они опять видимо хаха с меня поймали посадили в такси и вот в такси одна тянка начала рассказывать как там познакомилась с каким то иностранцем и останься мы побольше она бы отсосала ему, вторая тоже какую-то тему про еблю начала задвигать (город был курортный и в том клубасе рили были какие-то англичанине руские и тд) а третья которая типа скромная просто сидела молчала которая мне и понравилась. будь я постарше на тот момент и поумнее я бы скорее всего с ней поебался в течение нашего отдыха а так хз отдых прошёл довольно скучно ещё и пиздлостраданиями по этой бабе иногда ещё добавлю когда в гостиницу вернулись я как черт себя начал вести типа бухой круто) орать чето там и тд мв поднимаемся в лифте на этаж а там эта бабка в коридоре стоит типа злая (мы итак уже опоздали) ну молча мимо неё все по номерам прошли (я 1 в номере жил) на утро потом за завтраком она их начала хуесосить и отчитыва мол за мной нк уследили меня набухали а мне ниче не сказала тоже довольно ржачно было) я ещё там курить начал чтобы перед телками повыебываться накупил сигарет всяких табака зиппо как приехал перестал курить а все эти хуевины одноклассникам загнал по х1.5- х2 цене а у нас в городе клуба как такового и нету ток школьные дискотеки были которые я почти всегда скипал там все равно учителя и скучно в целом ток подергаться или перед диска чем набухаться в основном все дома вписываются или летом в подходящих местах где лавочки беседки и тд спасибо за развернутый ответ плентс! не стремно было в Китае в клуб идти? там же все таки своя суета узкоглазая хуй знает че ожидать. но судя по тому что город был курортный там все слишком лайтово и при этом иностранцев много там продают пиздюкам сиги, алко и пускают в клубы? интересно.. насчет скромной девочки, скорее всего не такая уж она и скромная, а даже если так, то просто на тот момент не могла перейти комплексы какие-то очевидно потому что общалась она в блядоватой компашке. да и по клубам ей почему-то не скромненько ходить было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #28896 11 января 2021 AUTORALLY2002 said 3 hours ago: ты даун? сын шлюхи привет! это кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #28897 11 января 2021 (изменено) Stat1c.3X написал 11 минут назад: Еду щас 2070S продавать за 40к. Год назад покупал за 39к тебя как шныря заставили привезти? я когда чето продаю всегда в моих апартаментах сделка происходит Изменено 11 января 2021 пользователем AUTORALLY2002 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #28898 11 января 2021 shadow friend said 3 minutes ago: Plants vs Zombies said 5 hours ago: в данный момент сижу с мужиками в каморке, пью чай. shadow friend said 9 hours ago: @Plants vs Zombies привет! бывал в клубах ? давно очень был пару раз в китайском клубе. раньше мы(дальневосточники) часто в Китай ездили на отдых на море. это как в Москве в турцию или Египет сгонять. мне было лет 13-14 и меня родители летом отправили на 2 недели как альтернатива лагерю который меня заебал, в группу запихнули меня где бабка какая-то была тк в соло в таком возрасте нельзя ездить или границу пересекать чето такое. ну и короче у нас группа была одни телки и я, некоторые мамы с дочками или вот эта бабка с внучка и но были 3 сочные тянки 16-17 лет с которыми я ехал в купе познакомился и впоследствии за ними везде почти гулял если они на какой-то движ шли. ну ниче интересного не было с точки зрения выебать их и тд тк как я тогда малым долбоебом ауешником был Витю ака слушал короче пиздюк такой без самоосознанности и тд а они с меня небось хаха ловили но при этом брали меня часто в магазы на море там экскурсии и вот в клубах видимо как младшего брата. ну я мечтал одну выебать там она самая скромная была и короче когда в клубас пошли нас бабка отпустила и сказала чето вернуться в каком-то часу ночи ну в клубе ниче интересного не было я набухался коктейлями угостил дам(развести мелкого пиздюка на беспл бухло как иначе)) подергался потом когда время начало домой собираться поыыебывался чутка перед телками типа я щас разьебу того охранника а там такие охранники китайцы абмалы 2 метра никогда таких не видел короче они опять видимо хаха с меня поймали посадили в такси и вот в такси одна тянка начала рассказывать как там познакомилась с каким то иностранцем и останься мы побольше она бы отсосала ему, вторая тоже какую-то тему про еблю начала задвигать (город был курортный и в том клубасе рили были какие-то англичанине руские и тд) а третья которая типа скромная просто сидела молчала которая мне и понравилась. будь я постарше на тот момент и поумнее я бы скорее всего с ней поебался в течение нашего отдыха а так хз отдых прошёл довольно скучно ещё и пиздлостраданиями по этой бабе иногда ещё добавлю когда в гостиницу вернулись я как черт себя начал вести типа бухой круто) орать чето там и тд мв поднимаемся в лифте на этаж а там эта бабка в коридоре стоит типа злая (мы итак уже опоздали) ну молча мимо неё все по номерам прошли (я 1 в номере жил) на утро потом за завтраком она их начала хуесосить и отчитыва мол за мной нк уследили меня набухали а мне ниче не сказала тоже довольно ржачно было) я ещё там курить начал чтобы перед телками повыебываться накупил сигарет всяких табака зиппо как приехал перестал курить а все эти хуевины одноклассникам загнал по х1.5- х2 цене а у нас в городе клуба как такового и нету ток школьные дискотеки были которые я почти всегда скипал там все равно учителя и скучно в целом ток подергаться или перед диска чем набухаться в основном все дома вписываются или летом в подходящих местах где лавочки беседки и тд Read more спасибо за развернутый ответ плентс! не стремно было в Китае в клуб идти? там же все таки своя суета узкоглазая хуй знает че ожидать. но судя по тому что город был курортный там все слишком лайтово и при этом иностранцев много там продают пиздюкам сиги, алко и пускают в клубы? интересно.. насчет скромной девочки, скорее всего не такая уж она и скромная, а даже если так, то просто на тот момент не могла перейти комплексы какие-то очевидно потому что общалась она в блядоватой компашке. да и по клубам ей почему-то не скромненько ходить было хз я описываю то как на тот момент ситуацию видел щас мне однохуйственно уже что там было и как я себя вёл хз к китайцам в то время отношение у русских другое было мы были сверхрасой грубо говоря раньше мы их в рот ебали к ним ездили закупаться щас наоборот. в клубас не стремго было наоборот думал мб поебусь с кем телку там найду лол ну и с виду клубас нормальный был я ещё в толчок ходил отлить цивильно чисто было вроде никого не ебали, ну там китайских амбалов было штуки 3 точно видел а клубас относительно небольшой был, мб это даже был бар с танцплощадкой, хз не разбираюсь в этом насчёт закупаться ваще похуй) по крайней мере было, я в Китае не был последние года 4 я в дьюти фри бате брал какой-то вискарь думал если спросят бабке передам у меня даже не спросили ниче а сиги трубки табаки это все как паль продаётся в переходах офк кому продавать опять же похуй ну мб на меня смотрели как-то осудительно они или че но мне похуй было. я ножик ещё до этого вёз здоровый такой армейский с мамой ездили мне лет, 11-12 было вот тогда ещё ссад что таможню не пройдёт но не, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28900 11 января 2021 Stat1c.3X написал 29 минут назад: Еду щас 2070S продавать за 40к. Год назад покупал за 39к на шо меняешь?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение