nahlabuchka #2882 19 мая 2020 ебалдрестал свят вот че вспомнил awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2883 19 мая 2020 nahlabuchka написал Только что: ебалдрестал свят вот че вспомнил +++ после скрина тож сразу вот тут-то нахуй продотеры нихуя не поймут Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2884 19 мая 2020 awediot написал Только что: nahlabuchka написал 1 минуту назад: ебалдрестал свят вот че вспомнил +++ после скрина тож сразу вот тут-то нахуй продотеры нихуя не поймут иди нахуй жужелица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2885 19 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: awediot написал 1 минуту назад: nahlabuchka написал 1 минуту назад: ебалдрестал свят вот че вспомнил +++ после скрина тож сразу вот тут-то нахуй продотеры нихуя не поймут иди нахуй жужелица с дудосерами не общаюсь Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2886 19 мая 2020 awediot написал Только что: muravei_llobanich написал Только что: awediot написал 1 минуту назад: nahlabuchka написал 2 минуты назад: ебалдрестал свят вот че вспомнил +++ после скрина тож сразу вот тут-то нахуй продотеры нихуя не поймут иди нахуй жужелица с дудосерами не общаюсь я девственный мозг твоей тупоголовой соске вскрою хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2887 19 мая 2020 я даже не понял такого панча силшком старый видимо Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2888 19 мая 2020 awediot написал Только что: я даже не понял такого панча силшком старый видимо как ты для своей абразины старый потасканный пиздец свят морфия отказала сосатся с тобой викаред тоже ну ниче нашел из своего городка бабу которая в пту на швею учится и любит тебя скоро 2 стримера заработают на крутую мебель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2889 19 мая 2020 Эта овчарка на всех входящих агрится. А когда приходит ее хозяин лижет яйца и просит денег. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2890 19 мая 2020 у лобза вроде сообщений 500 было щас уже 1400 нормально настругал хуя меня раздухарило в хате +50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2892 19 мая 2020 Когда Тони Старк был жив, такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2893 19 мая 2020 сань я не понял панча не мог бы explain по шурику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2894 19 мая 2020 Когда дирд был жив, такой хуйни не было Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2895 19 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: awediot написал 3 минуты назад: я даже не понял такого панча силшком старый видимо как ты для своей абразины старый потасканный пиздец свят морфия отказала сосатся с тобой викаред тоже ну ниче нашел из своего городка бабу которая в пту на швею учится и любит тебя скоро 2 стримера заработают на крутую мебель не понял прикола про морфию и викуред раз баба из другого города я ее забрал к себе два учится здесь на архитектора три четыре в квартире новый ремонт может запишу как-то обзор на квартиру поржем) из мебели у меня только древний шкаф все портит согласен его не согласились на выброс просто мне квартиру на халяву дали отказываться не захотелось знаешь ли) что еще лабаныч) только давай по фактам а не выдуманную хуйню или иди нахуй и это было последнее что я те ответил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2897 19 мая 2020 awediot написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: awediot написал 10 минут назад: я даже не понял такого панча силшком старый видимо как ты для своей абразины старый потасканный пиздец свят морфия отказала сосатся с тобой викаред тоже ну ниче нашел из своего городка бабу которая в пту на швею учится и любит тебя скоро 2 стримера заработают на крутую мебель не понял прикола про морфию и викуред раз баба из другого города я ее забрал к себе два учится здесь на архитектора три четыре в квартире новый ремонт может запишу как-то обзор на квартиру поржем) из мебели у меня только древний шкаф все портит согласен его не согласились на выброс просто мне квартиру на халяву дали отказываться не захотелось знаешь ли) что еще лабаныч) только давай по фактам а не выдуманную хуйню или иди нахуй и это было последнее что я те ответил ты че ебанутый я не буду читать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2898 19 мая 2020 так давай или не давай я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2899 19 мая 2020 что еще лабаныч) только давай по фактам а это было последнее что я те ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2900 19 мая 2020 а как плнять на дизайнера она типо будет давать оценку в комментариях к луку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение