awediot #2901 19 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: awediot написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 9 минут назад: awediot написал 11 минут назад: я даже не понял такого панча силшком старый видимо как ты для своей абразины старый потасканный пиздец свят морфия отказала сосатся с тобой викаред тоже ну ниче нашел из своего городка бабу которая в пту на швею учится и любит тебя скоро 2 стримера заработают на крутую мебель не понял прикола про морфию и викуред раз баба из другого города я ее забрал к себе два учится здесь на архитектора три четыре в квартире новый ремонт может запишу как-то обзор на квартиру поржем) из мебели у меня только древний шкаф все портит согласен его не согласились на выброс просто мне квартиру на халяву дали отказываться не захотелось знаешь ли) что еще лабаныч) только давай по фактам а не выдуманную хуйню или иди нахуй и это было последнее что я те ответил Показать больше ты че ебанутый я не буду читать это сука ну ты пидарас и нахуя я оправдывался Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2902 19 мая 2020 ебать ты лох в интернете перед кем-то отчитываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2903 19 мая 2020 awediot написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: awediot написал 12 минут назад: я даже не понял такого панча силшком старый видимо как ты для своей абразины старый потасканный пиздец свят морфия отказала сосатся с тобой викаред тоже ну ниче нашел из своего городка бабу которая в пту на швею учится и любит тебя скоро 2 стримера заработают на крутую мебель не понял прикола про морфию и викуред раз баба из другого города я ее забрал к себе два учится здесь на архитектора три четыре в квартире новый ремонт может запишу как-то обзор на квартиру поржем) из мебели у меня только древний шкаф все портит согласен его не согласились на выброс просто мне квартиру на халяву дали отказываться не захотелось знаешь ли) что еще лабаныч) только давай по фактам а не выдуманную хуйню или иди нахуй и это было последнее что я те ответил На 1й странице есть фотка. Можешь заценить животное. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2904 19 мая 2020 Ахаха) Владан, нахуя ты это пишешь всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2905 19 мая 2020 пхазыхазхаы и статик уже здесь не чтобы жену поебать свою тупоголовую сидит и крякает шестёрка ебучая шелести отсюда awediot написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 2 минуты назад: awediot написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 11 минут назад: awediot написал 13 минут назад: я даже не понял такого панча силшком старый видимо как ты для своей абразины старый потасканный пиздец свят морфия отказала сосатся с тобой викаред тоже ну ниче нашел из своего городка бабу которая в пту на швею учится и любит тебя скоро 2 стримера заработают на крутую мебель не понял прикола про морфию и викуред раз баба из другого города я ее забрал к себе два учится здесь на архитектора три четыре в квартире новый ремонт может запишу как-то обзор на квартиру поржем) из мебели у меня только древний шкаф все портит согласен его не согласились на выброс просто мне квартиру на халяву дали отказываться не захотелось знаешь ли) что еще лабаныч) только давай по фактам а не выдуманную хуйню или иди нахуй и это было последнее что я те ответил Показать больше Показать больше ты че ебанутый я не буду читать это сука ну ты пидарас и нахуя я оправдывался МОРФИЯ ДАЙ МОДЕРКУ Я БУДУ БАНИТЬ НЕАДЕКВАТОВ МЕНЯ СВЯТ ЗОВУТ НИК АВЕБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2906 19 мая 2020 так и было муравей базару ноль разъеб получается меня Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2907 19 мая 2020 как же тебя морфия сердечко твое свинное разбила пиздец ты верил что вы будете вместе а она просто с другим дотером ебалася все это время пиздец патлатый не унывай ты себе уже завёл своего домашнего стримера НЯ КОВАЙКААААААААААА ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2908 19 мая 2020 bartholomewx написал 1 минуту назад: Ахаха) Владан, нахуя ты это пишешь всем Что бы знали что за животное им пишет. Донести до юзеров истину - мой долг гражданина. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2909 19 мая 2020 Stat1c.3X написал Только что: bartholomewx написал 2 минуты назад: Ахаха) Владан, нахуя ты это пишешь всем Что бы знали что за животное им пишет. Донести до юзеров истину - мой долг гражданина. начал бы из себя и не пиздел людям на работе что эта зарядка ахуенная и не из вьетнама RedThunder458 и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2911 19 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Stat1c.3X написал 1 минуту назад: bartholomewx написал 3 минуты назад: Ахаха) Владан, нахуя ты это пишешь всем Что бы знали что за животное им пишет. Донести до юзеров истину - мой долг гражданина. начал бы из себя и не пиздел людям на работе что эта зарядка ахуенная и не из вьетнама Я сразу говорю людям что гавно а что нет. Но люди бедные и все равно покупают гавно (как ты) Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2912 19 мая 2020 awediot написал 8 минут назад: четыре в квартире новый ремонт может запишу как-то обзор на квартиру поржем) такой? 530 и Stat1c.3X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2913 19 мая 2020 бля лобаныч ты долбоеб какая морфия нахуй ну с викойред бы не прогадал я с ней общался дохуя но не с морфией хуле ты путаешь ебаныйрот) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2914 19 мая 2020 Stat1c.3X написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: bartholomewx написал 4 минуты назад: Ахаха) Владан, нахуя ты это пишешь всем Что бы знали что за животное им пишет. Донести до юзеров истину - мой долг гражданина. начал бы из себя и не пиздел людям на работе что эта зарядка ахуенная и не из вьетнама Я сразу говорю людям что гавно а что нет. Но люди бедные и все равно покупают гавно (как ты) что далбаеб не квоть меня ты не интересен уже жаба ебучая с зарыганным еблищем инцел 40 летний сидит блять чатится у твоя жена уже на стены лезит хуя жилистого хочет а ты сидит в своей комнате дегенеративной и долби по клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2915 19 мая 2020 набор в кланhttps://discord.gg/HAYxwf ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2916 19 мая 2020 awediot написал Только что: бля лобаныч ты долбоеб какая морфия нахуй ну с викойред бы не прогадал я с ней общался дохуя но не с морфией хуле ты путаешь ебаныйрот) бля свят успокойся я понимаю это больная тема МОРФИЯ АХХ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ ЧАТ БОЛЬШЕ ПАКА челкой махнул и ушел ее щас так ебут а ты плачешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2917 19 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: awediot написал 2 минуты назад: бля лобаныч ты долбоеб какая морфия нахуй ну с викойред бы не прогадал я с ней общался дохуя но не с морфией хуле ты путаешь ебаныйрот) бля свят успокойся я понимаю это больная тема МОРФИЯ АХХ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ ЧАТ БОЛЬШЕ ПАКА челкой махнул и ушел ее щас так ебут а ты плачешь заходи дискорд ПОПИЗДИМСЯ Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #2918 19 мая 2020 Всем привет. У меня уже давно не было отношений с пп после того, как моя уже бывшая девушка разбилась на машине (нет мне не тяжело сейчас = ибо время лечит). Вообщем понравилась одна особа, ну так скажем после разговора со знакомым, говорит если понравится то можешь написать ей, сама по себе она норм, не толстая и не худая, обычная симпотная тян 20 лет, без прицепа, вез в/п итд (хотя вп мне кажется есть). Вообщем суть в чём: Так как я особо не умею по переписке общаться с пп, я просто тупо с ходу ей пишу в директ в инсте: Типо привет, пошли в парк поедим мороженого, прогуляемся. Она такая отвечает, привет я мороженое не ем вообще то, ахах). Я такой ну окей, пошли просто прогуляемся тёплым вечером, узнаем друг друга поближе и всё. Она спустя где то минут 30 отвечает: "Я подумаю" и всё. Я сразу понял что нужно остановиться и не отвечать ибо могу быть добавлен в чс 90%, ну типо смысл давить на неё? И да, по возможности если есть тут девушки ответьте мне - этот ответ "Я подумаю" значит в будущем да после того как она подумает. или же она так мягко меня отшила и дальше напоминать/писать ей смысла нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2919 19 мая 2020 awediot написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: awediot написал 3 минуты назад: бля лобаныч ты долбоеб какая морфия нахуй ну с викойред бы не прогадал я с ней общался дохуя но не с морфией хуле ты путаешь ебаныйрот) бля свят успокойся я понимаю это больная тема МОРФИЯ АХХ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ ЧАТ БОЛЬШЕ ПАКА челкой махнул и ушел ее щас так ебут а ты плачешь заходи дискорд ПОПИЗДИМСЯ я боюсь тебя не хоцю awediot написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 2 минуты назад: awediot написал 3 минуты назад: бля лобаныч ты долбоеб какая морфия нахуй ну с викойред бы не прогадал я с ней общался дохуя но не с морфией хуле ты путаешь ебаныйрот) бля свят успокойся я понимаю это больная тема МОРФИЯ АХХ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ ЧАТ БОЛЬШЕ ПАКА челкой махнул и ушел ее щас так ебут а ты плачешь заходи дискорд ПОПИЗДИМСЯ через 2 часа приеду зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2920 19 мая 2020 muravei_llobanich написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 5 минут назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: bartholomewx написал 8 минут назад: Ахаха) Владан, нахуя ты это пишешь всем Что бы знали что за животное им пишет. Донести до юзеров истину - мой долг гражданина. начал бы из себя и не пиздел людям на работе что эта зарядка ахуенная и не из вьетнама Я сразу говорю людям что гавно а что нет. Но люди бедные и все равно покупают гавно (как ты) что далбаеб не квоть меня ты не интересен уже жаба ебучая с зарыганным еблищем инцел 40 летний сидит блять чатится у твоя жена уже на стены лезит хуя жилистого хочет а ты сидит в своей комнате дегенеративной и долби по клавиатуре Хорошо. Ты это с леново за 100$ настрочил я надеюсь? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение