darkyw #3061 20 мая 2020 Биба, lkme и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3062 20 мая 2020 YUNG TRAPPA и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3063 20 мая 2020 IceJJfish написал 44 минуты назад: @слепой старец МАМУ ЕБААААААААААААААААААААЛ ты еблишко то прикрой , чуханчик Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3065 20 мая 2020 (изменено) или чо вас в этом топике вообще не учили как с олдами общаться Изменено 20 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3066 20 мая 2020 я твоей матери сердце вырву и сожру чепуха ебанная Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3067 20 мая 2020 а ничо что это у меня есть фото твоей мамы? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #3068 20 мая 2020 Karzikillok, Omoegens, Биба и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3070 20 мая 2020 @слепой старец красава бро!)) уничтожай этих хуеплетов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3071 20 мая 2020 (изменено) бля щас на фейсит пойду ебашить наверное, тут есть топик с таким? мож с додиков поугараю хоть на чём они там дышут а то у меня ломка пиздец от игры , а от ладдеров говном воняет чо то AUTORALLY2002 написал 4 минуты назад: @слепой старец красава бро!)) уничтожай этих хуеплетов!! да нахуй они мне нужны. они сами себя уже уничтожили как реснулись на свет, тут уже природа всё подрассчитала за меня, так что тут только дело за малым Изменено 20 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3073 20 мая 2020 этот парень -> @слепой старец 4-5 лет назад угарал в комментах с лещей полученных шоком и с НЕагрессивного альбома xynd в данный момент переобулся Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3074 20 мая 2020 darkyw и Omoegens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3075 20 мая 2020 (изменено) какая сука меня опять засумонила хахахахахахха ты чо уебан , иди проспись полупокер, ты чо кудахчишь там подотри лучше за собой пыня никогда такого не было, найс там чел наговаривает деградантище, ты чо несёшь то пернатый, тебя по ходу не в ту степь покосило , по видимому , что ты такое пропоносил?этот парень тебя нахуй шлёт за такое, потому что ты в неадеквате, и решил меня ещё под какую то хуйню левую подписать, будучи никем на этом сайте, верно? иди просрись вася, а свои замашки пидорские для себя пребереги, раз ты решил почесать тут такое, то знай что ты себя выставил полным ебаклаком Цитата в данный момент переобулся а в данный момент я только твою маму могу переодеть Изменено 20 мая 2020 пользователем слепой старец fanat_doma2 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3076 20 мая 2020 Вы гандоны fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3077 20 мая 2020 давай мужик поднажми попыхтишь еще побольше и сможешь занять пару дней назад открывшуюся солидную вакансию клоуна для здешних пидорасов ты сможешь!!! вперед!!! сделай так чтобы все ловили хаха с того какой ты шизойд!!! джаст ту ит!!! Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #3078 20 мая 2020 @ural1qqq последний раз видел свой хуй в 2009 ural1qqq и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3079 20 мая 2020 а не пойти ли тебе нахуй с такими пожеланиями вообще. чо думаешь? всё что я смогу, ты такое не осилишь. и да,надо было, уже давно бы занял, ну а так нихуя подобного . ты здесь хочешь сказать не для этого, находишься? так а почему я шизоид то, если ты только что хуйню сморозил несусветную, да и еще и обосрался так смачно, что до тебя так никто еще на моей памяти не обсирался как удалось это тебе, и это типо я шизоид после этого всего? ну хуй знает чел, по моему всё таки рот у тебя в гавне только что побыл, как бы это грустно не звучало. так я с тебя словил хаха . токо что , ты то каким боком мог его словить, будучи собой? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3080 20 мая 2020 by @Neuronal Nightmares Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение