saegSveta #31061 5 марта 2021 на него в айти топике накричали и он больше не появляется на форуме Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31062 5 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #31063 5 марта 2021 ^мерзкий сын шлюхи pjk530, Ember_Xinit и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowsonG- #31064 5 марта 2021 че каво говнюки все так же стримите на 30 еблищ пытаясь повторить arthas way? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31065 5 марта 2021 соляры щас залил пиздец такое было последний раз еще при ельцине Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #31066 5 марта 2021 ShadowsonG- said 14 minutes ago: че каво говнюки все так же стримите на 30 еблищ пытаясь повторить arthas way? здоровилити а сколько щас ммр у папаши?? pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #31067 5 марта 2021 мс dirdacle убил реп и апнул 6к Ember_Xinit, moretti и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31068 5 марта 2021 ShadowsonG- написал 1 час назад: че каво говнюки все так же стримите на 30 еблищ пытаясь повторить arthas way? У меня балда в штанах огроменная ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31069 6 марта 2021 На протяжении нескольких лет читаю топики по данной тематике, всегда можно прочесть интересные мысли и рассуждения, интересные дискуссии людей с разными точками зренями, которые не могут быть абсолютной правдой, и от того еще интереснее. Не видел смысла самому вписываться, т.к считал это ненужной тратой времени. Но в последнее время всё чаще в глаза попадает конкретный персонаж некий пингвин, тексты которого читать становится всё противнее и противнее. Обращаюсь к тебе лично - ты самый высокомерный долбоёб, которого только видел этот топик. Ты считаешь себя очень умным, считаешь, что твои рассуждения выше остальных и это даёт тебе право в каждом своём посте выливать грязь и акцентировать внимание читающих на том, какой ты умелый испражняться ртом(пальцами). Но по факту ты сын говна ебаного, который не может привнести в этот мир что-то большее, нежели вонючий гнойный поток, который потом кому-то приходится читать на экране. Никогда еще не встречал на потоках интернета настолько полярно токсичного персонажа, просто худший из худших в этом топике. Остальным моё уважение, всегда интересно вас читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #31070 6 марта 2021 Пиздец ты гандон, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31071 6 марта 2021 Baza_KAiF написал 4 часа назад: На протяжении нескольких лет читаю топики по данной тематике, всегда можно прочесть интересные мысли и рассуждения, интересные дискуссии людей с разными точками зренями, которые не могут быть абсолютной правдой, и от того еще интереснее. Не видел смысла самому вписываться, т.к считал это ненужной тратой времени. Но в последнее время всё чаще в глаза попадает конкретный персонаж некий пингвин, тексты которого читать становится всё противнее и противнее. Обращаюсь к тебе лично - ты самый высокомерный долбоёб, которого только видел этот топик. Ты считаешь себя очень умным, считаешь, что твои рассуждения выше остальных и это даёт тебе право в каждом своём посте выливать грязь и акцентировать внимание читающих на том, какой ты умелый испражняться ртом(пальцами). Но по факту ты сын говна ебаного, который не может привнести в этот мир что-то большее, нежели вонючий гнойный поток, который потом кому-то приходится читать на экране. Никогда еще не встречал на потоках интернета настолько полярно токсичного персонажа, просто худший из худших в этом топике. Остальным моё уважение, всегда интересно вас читать. Так у него болезнь же Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #31072 6 марта 2021 мальчики привет.. с праздником нвступаюшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31073 6 марта 2021 deadluna написал 3 минуты назад: мальчики привет.. с праздником нвступаюшим где подъебка м deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #31074 6 марта 2021 sstseses, ублюдок, saegSveta и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #31075 6 марта 2021 Edgarchik написал 14 минут назад: deadluna написал 17 минут назад: мальчики привет.. с праздником нвступаюшим где подъебка м ой малыш.. fanat_doma2 написал 2 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31076 6 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #31077 6 марта 2021 @deadluna и тебя с наступающим, люблю тебя 🧡❤️😻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31078 6 марта 2021 deadluna написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: deadluna написал 1 час назад: мальчики привет.. с праздником нвступаюшим где подъебка м ой малыш.. fanat_doma2 написал 1 час назад: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НАХУЙ С ТОПИКА !!!!!! deadluna написал 1 час назад: мальчики привет.. с праздником нвступаюшим ПОШЛА НАХУЙ С ТОПИКА БЛУДНИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #31079 6 марта 2021 анимевыблядок = тупоголовый слабоумный малолетний пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #31080 6 марта 2021 Vildanini и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение