Raze3x #31081 6 марта 2021 Парни подскажите сколько ммр у папани щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31083 6 марта 2021 @Stat1c.3X твоя дура на коленях она делает мольбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31084 6 марта 2021 Я помогу тебе исправить ситуацию. Посмотри на ее анкету, обрати внимание на детали – почти никто этого не делает: «Оригинальное платье в стиле шебби-шик. У тебя безупречный вкус». «Сегодня я, наконец, понял, ради кого я сижу в Дайвинчике». «Увидел в анкете фотографии Рима. Ты так же в него влюблена, как и я?». «Я проиграл спор, и за это должен пригласить на свидание самую красивую девушку из Дайвинчика». «Думаю, я не первый, кто хочет с тобой познакомиться. Зато я – лучший. Проверишь?». «Хочу изменить твои планы на сегодняшний вечер. Позволишь?» Будь оригинальное других и у тебя получиться! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #31085 6 марта 2021 скалли милано украл дк хук Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31086 6 марта 2021 (изменено) ♣ Escape ♣ написал 3 часа назад: скалли милано украл дк хук У меня здоровенная елда !! @nekochan228 cкажу честно меня очень тот факт что тебя типы какие то ебут в украине, злит. Тебя конкретно я должен ебать, никто другой. Изменено 6 марта 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #31087 6 марта 2021 @darkyw привет чё молчишь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31090 6 марта 2021 ДА У БЛЯ У КУРЮ ЧИСТАGUN НАХУЙ Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31091 6 марта 2021 @deadluna Ты че собака ебаная совсем обезумела права качать. Хочу и буду, тут это так не работает У тебя прав никаких нет. Я буду решать пишешь ты тут или нет. Решение уже принято, я уведомил о нем. Ты тут не пишешь. По какой причине я тоже объяснил. Займись развитием своим, перестань сосать хуи всем подряд, научись себя вести в обществе культурно, перестань конченной мразью быть. У тебя и в жизни все наладится и в топике в топике можно будет писать, а пока что нахуй идешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #31094 6 марта 2021 see me fucked up и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31095 6 марта 2021 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31096 7 марта 2021 (изменено) Изменено 7 марта 2021 пользователем Swagout Reaction YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #31097 7 марта 2021 (изменено) Изменено 7 марта 2021 пользователем ingrid thulin Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31098 7 марта 2021 блять мяса хочу YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31099 7 марта 2021 Vildanini, bartholomewx, moretti и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31100 7 марта 2021 купил курачку в бк Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение