Ember_Xinit #31741 26 марта 2021 210 написал 1 минуту назад: Заранее извиняюсь, что написал не по делу, очень интересно мнение завсегдатая топика ТИПЫ некоторые очень огорчились что ты пропал !!! @Plants vs Zombies moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31743 26 марта 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31744 26 марта 2021 ♣ Escape ♣, Edgarchik, nLyToH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31745 26 марта 2021 КУРИМ ЧИСТЫЙ СПРАЙТ СО СВОЕЙ БРАТВОЙ !!! КУРИМ ЧИСТАГАН ВСЕ НА СХЕМАХ МЫ СКАМИЛИ МАМОНТОВ ТВОЯ СУКА МОЙ ХЕР МОЙ ХЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #31746 27 марта 2021 калибранулся на 3500 было 4700 год назад 💪🏻💪🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #31748 27 марта 2021 @YUNG TRAPPAтрахнул бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31749 27 марта 2021 lkme написал 10 минут назад: НИЩИЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #31750 27 марта 2021 foxster написал 19 часов назад: ладно если серьезно пати на доку будет утреннюю ? будет, пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31754 27 марта 2021 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31755 27 марта 2021 топик умер под надзором @Ember_Xinit задумайтесь кого вы смотрящим назначали feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31756 27 марта 2021 CorvusCorax понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #31757 27 марта 2021 короче мой статус опять снесли ))). хуй знает за что вообще но я нашёл пыжика 530, один в один он. базарю. +17 Борзый_малолетка.mp4 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #31758 27 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31759 27 марта 2021 nLyToH написал 24 минуты назад: топик умер под надзором @Ember_Xinit задумайтесь кого вы смотрящим назначали СЫН ШЛЮХИ КОНЧЕННОЙ, ВО первых в топике БОЛЬШЕ нет смотрящего. Я ПО факту тут главный мне статус никакой не нужен. Это и тебе и любому понятно. Второе !! Я ПРОСТО за топиком присматриваю, чтобы все ровно было, то что тут смешное перестали писать не моя вина. ТРЕТЬЕ у тебя випка на канале у залитки была Swagout Reaction написал 5 минут назад: @PurpleShinobi сказал что ты снич и сын шлюхи шестерка гном вор. Я же скажу что ты синоним слова лох. Такому как ты Артас в лицо харкнул в школьные годы, за что ему стыдно очень. Советую как можно скорее покончить с этими мучениями, ты счастлив на этом свете никогда не будешь !! saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31760 27 марта 2021 артас "папич" оладьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение