Stat1c.3X #31841 29 марта 2021 Удачи тебе неудачник. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31842 29 марта 2021 Даже статик с кда 2 имеет 56вра потому что герой домики ломает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31843 29 марта 2021 статик и позитив мои любимые клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31844 29 марта 2021 Rilay написал 24 минуты назад: Даже статик с кда 2 имеет 56вра потому что герой домики ломает Прив поменяй аватарку. У мужчика не должна анимешная телка на аватарке стоять ! Объяснять ниче не буду, потом сам поймешь, это для твоего же блага pjk530, YUNG TRAPPA, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31845 29 марта 2021 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Rilay написал 31 минуту назад: Даже статик с кда 2 имеет 56вра потому что герой домики ломает Прив поменяй аватарку. У мужчика не должна анимешная телка на аватарке стоять ! Объяснять ниче не буду, потом сам поймешь, это для твоего же блага Привет посоветуй аватарку Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31846 29 марта 2021 (изменено) Rilay написал 17 минут назад: Ember_Xinit написал 22 минуты назад: Rilay написал 49 минут назад: Даже статик с кда 2 имеет 56вра потому что герой домики ломает Прив поменяй аватарку. У мужчика не должна анимешная телка на аватарке стоять ! Объяснять ниче не буду, потом сам поймешь, это для твоего же блага Привет посоветуй аватарку Привет. Если идей пока нет, лучше без аватарки. Аватарка душу отражает. я не знаю что у тебя на душе. Но однозначно не должна у тебя быть аниме сука/реальная сука. ты по кривой дорожке идешь если такое ставишь. Вот на @Swagout Reaction посмотри. У него реально выход только себя убить. НА фармата посмотри, тоже любитель телок в ник и на аватарку поставить. И посмотри как он с казашкой той общался. Видел же диалог. Ты миссис марпл. Понятно что смена аватарки многое не поменяет, но на это уже 1 шаг на ровную дорожку Желательно чтобы аватарка еще без клоунады была, но это уже требовать не могу. Но вот что у тебя стоит - строго нельзя. Свэгаут он опущенный похуй что у него стоит. Изменено 29 марта 2021 пользователем Ember_Xinit shadow friend и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #31847 29 марта 2021 не согласен по некоторым пунктам 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31848 29 марта 2021 Все понял, пока эту поставлю потом мб найду что получше Ember_Xinit понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #31849 29 марта 2021 @Ember_Xinit привет оцени аватарку по десятибалльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #31851 29 марта 2021 ELE. написал 2 минуты назад: @Ember_Xinit привет оцени аватарку по десятибалльной 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #31853 29 марта 2021 saegSveta, ural1qqq и nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #31854 29 марта 2021 Ember_Xinit написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Даже статик с кда 2 имеет 56вра потому что герой домики ломает Прив поменяй аватарку. У мужчика не должна анимешная телка на аватарке стоять ! Объяснять ниче не буду, потом сам поймешь, это для твоего же блага Привет посоветуй аватарку Привет. Если идей пока нет, лучше без аватарки. Аватарка душу отражает. я не знаю что у тебя на душе. Но однозначно не должна у тебя быть аниме сука/реальная сука. ты по кривой дорожке идешь если такое ставишь. Вот на @Swagout Reaction посмотри. У него реально выход только себя убить. НА фармата посмотри, тоже любитель телок в ник и на аватарку поставить. И посмотри как он с казашкой той общался. Видел же диалог. Ты миссис марпл. Понятно что смена аватарки многое не поменяет, но на это уже 1 шаг на ровную дорожку Желательно чтобы аватарка еще без клоунады была, но это уже требовать не могу. Но вот что у тебя стоит - строго нельзя. Свэгаут он опущенный похуй что у него стоит. привет, я считаю что аниме девочки очень красивые и если какая-то милая девочка сделает косплей ради меня я вылижу её писечку от и до @nekochan228 привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31855 30 марта 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31856 30 марта 2021 Чел, ты можешь писать любую хуйню, но просто прими тот факт, что я лучше тебя во всем, а ты- нищий червь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #31857 30 марта 2021 (изменено) Кому заплатить что бы аватарку и ник оценили? Изменено 30 марта 2021 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31859 30 марта 2021 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31860 30 марта 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение