nLyToH #32301 9 апреля 2021 GabeRuin написал 5 часов назад: SubTraTo написал 6 часов назад: GabeRuin написал 6 часов назад: nLyToH написал 7 часов назад: GabeRuin написал 7 часов назад: наконец-то я узнал правду о своей маме. Бегу плакать ((((( у него ммр меньше чем у тебя. он кстати чуть не вздернулся из за того что 5 кусков не апнул а всем говорит что из за телки. а ты видел его реал птсы,ну тип скрин или что- то типо того Показать больше привет, а кто тебе на аву насрал? смотри я нарисовал если ты еще не понял сюда с такими аватарками писать нельзя загажеными и слова типа клоун тоже писать нельзя одноглазую карлицу ставить нельзя улыбащющегося сына шоюзи нельзя хвостатого говноротоого нельзя и тд. так же черноеблое нельзя все чреноеблое нельзя и аниме не желательно аниме девочек более трех скобок подряд писать нельзя обсуждать доту нельзя залупаться на людей нельзя упоминать папеча ником габен+руин нельзя ты по всем параметрам уже проебался. советую удалить аккаунт и с нового листа жить имея репутацию не сына кураги ебучей а личности Показать больше Аххахах что ты несёшь, во первых это рофло фотка, во вторых я могу назвать чела клоуном если он несёт хуйню, в третьих я не спрашивал твоё мнение на счёт моего ака я уверен что ты обычай 2к узник который все что может это рассказывать аниме которого я выебу в доту играя ногами ))))))))))))смотри как много скобок)))))))))) ну я если честно мне просто на тебя глубоко похуй))))))) но так как мне было нечего делать я тебе ответить)))))))) Ровный тип Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #32302 9 апреля 2021 Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #32303 9 апреля 2021 PbI6a said 32 minutes ago: как патч тебе? только сел читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32304 9 апреля 2021 Ember_Xinit написал 33 минуты назад: выдал как 163 on neck а вот за такое чепух, с тебя надо спрашивать уже как с понимающего, гандон вшивый. пиши дисс на меня мне похуй, можешь даже вот этот никнейм уебанский себе позвать на фит мне поебать, а или я кажется понял ты завидуешь, если общение не с тобой введут лохматый ты гусьв натуре.ладно чмырь можешь дышать ещё, хорошо, я стал чуть лояльнее к вам опоссумам, так что цените пешки навального/понаса etc но ваш подход слишком уебанский и вы олухи забыли из какой вы жопи повылазили собаки борзые, это фиксится всё равно сутулые главное потерпите, дело за малым осталось Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32305 10 апреля 2021 зачем ты вечно смотришь мне в глаза срывая напрочь тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32306 10 апреля 2021 Страдал от недостатка внимания со стороны одноклассниц в школе > @Ember_Xinit Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32307 10 апреля 2021 Merveil понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32308 10 апреля 2021 ♣ Escape ♣ и RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #32309 10 апреля 2021 nLyToH написал 5 часов назад: Страдал от недостатка внимания со стороны одноклассниц в школе > @Ember_Xinit я тоже и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32311 10 апреля 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32312 10 апреля 2021 ELE. написал 2 часа назад: nLyToH написал 8 часов назад: Страдал от недостатка внимания со стороны одноклассниц в школе > @Ember_Xinit я тоже и что нельзя пользователя со статусом опущенный в топике квотить. Вот список: плутон , 530, слепой старец, swagout reaction saegSveta и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32313 10 апреля 2021 у этого типа 4 ТЫЩИ РОВНО <----- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #32314 10 апреля 2021 сын шлюхи я убью твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #32315 10 апреля 2021 RedThunder458 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32317 10 апреля 2021 нихуясе там летал .а можно такой же только в эмбер хинта ебануть? так как он с многоуважаемым общался. за такое ровные типы не прощают Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32318 10 апреля 2021 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #32319 10 апреля 2021 с рыбалки приехал, ща кимаря задавлю и водку пойду пить мротник, JOHNEE, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #32320 10 апреля 2021 connect 89.163.145.122:27015 nahlabuchka, мротник и sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение