Дэфрэл #3222 20 мая 2020 сань, ты нахуя сестру искалечил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3223 20 мая 2020 (изменено) я помню саша напился и зашел в войс и сестру обзывал такие слова мерзкие я услышал это пиздец он ее называл ДРАНДУЛЕТОМ ДИСТРОФИКОМ ЗУДОМ АНАЛЬНЫМ СВИНОЙ ГРИЖОЙ И ГОВОРИЛ ЧТО КОГДА ОНА ХУЙ ВИДИТ ТО ОНА КАК ЗАЖИГАЛКА ГОРИТ И ГОВОРИЛ ЧТО СЕСТРА КОГДА НА СЛОВА АЛАХАМОРА ТРУСЫ СНИМАЕТ СРАЗУ РЕФЛЕКСЫ У НЕЕ ТАКИЕ Изменено 20 мая 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3224 20 мая 2020 шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3225 20 мая 2020 заслужила тварына, она щас на тюрьме кстати за разбой мротник, darkyw, Omoegens и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3226 20 мая 2020 nahlabuchka написал Только что: заслужила тварына, она щас на тюрьме кстати за разбой она папин махнатый сейф ограбила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3227 20 мая 2020 охуеть нашел игру на керри не играл на керри год 3 что делать пацаны обосрут в войс походу щас ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3228 20 мая 2020 Тебя и здесь щас обосрать могут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3229 20 мая 2020 ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро ComboTheSlayer написал 12 минут назад: шо у вас тут нового, введите меня в курс дела быстро Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3231 20 мая 2020 CorvusCorax написал 3 часа назад: старая сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3232 20 мая 2020 Джей Ло Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3233 20 мая 2020 darkyw, Pingvin(007), ural1qqq и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3234 20 мая 2020 Биба понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3235 20 мая 2020 над элей ричард надругался когда она была ещё щенком Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3236 20 мая 2020 сава у тя воняет? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3237 20 мая 2020 опять савва пришел и мм топан сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3240 20 мая 2020 Эй малышка у тебя классная стрижка Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение