nLyToH #3241 20 мая 2020 Не вы прикиньте это ваще КАК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3243 20 мая 2020 nahlabuchka и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3244 20 мая 2020 ублюдок написал Только что: Фармат пишет дену когда нечего исть RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3245 20 мая 2020 Это я щас своей бывшей пишу точь в точь Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3246 20 мая 2020 в каждом днсе есть лысый статик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3247 20 мая 2020 Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев получил перелом левой руки. Об этом он сообщил в Instagram. Алексеев рассказал, что травмировался, врезавшись в стену, когда бежал за банкой газировки. Аналитик также показал след от руки на стене в историях Instagram. Посмотреть их можно по ссылке. https://www.instagram.com/jenyashadow/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3248 20 мая 2020 ykykyk написал 2 минуты назад: Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев получил перелом левой руки. Об этом он сообщил в Instagram. Алексеев рассказал, что травмировался, врезавшись в стену, когда бежал за банкой газировки. Аналитик также показал след от руки на стене в историях Instagram. Посмотреть их можно по ссылке. https://www.instagram.com/jenyashadow/ пирдец пойду напишу ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3249 20 мая 2020 НЕТ БЛЯТЬ я ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕМОГУ НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ С НАМИ ДВИЖ? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #3250 20 мая 2020 ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ВООООТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3251 20 мая 2020 Omoegens написал 2 минуты назад: НЕТ БЛЯТЬ я ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕМОГУ НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ С НАМИ ДВИЖ? иди нахуй чорт клапоухий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3252 20 мая 2020 muravei_llobanich написал 5 минут назад: ykykyk написал 8 минут назад: Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев получил перелом левой руки. Об этом он сообщил в Instagram. Алексеев рассказал, что травмировался, врезавшись в стену, когда бежал за банкой газировки. Аналитик также показал след от руки на стене в историях Instagram. Посмотреть их можно по ссылке. https://www.instagram.com/jenyashadow/ пирдец пойду напишу ему матери своей напиши чтобы продуктов тебе в польшу отправила по почте мразь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3253 20 мая 2020 АКУРАТНО ПИМЕН С РЕВОЛЮЦИЕЙ ИДЕТ ВСЕ ПРЯЧЬТЕСЬ Omoegens написал Только что: muravei_llobanich написал 6 минут назад: ykykyk написал 9 минут назад: Аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев получил перелом левой руки. Об этом он сообщил в Instagram. Алексеев рассказал, что травмировался, врезавшись в стену, когда бежал за банкой газировки. Аналитик также показал след от руки на стене в историях Instagram. Посмотреть их можно по ссылке. https://www.instagram.com/jenyashadow/ пирдец пойду напишу ему матери своей напиши чтобы продуктов тебе в польшу отправила по почте мразь слушай ты децыбел ебучий я твоей маме сфинктер порву зажабренный кусок дерьма клечатка ты дурная клапоухич очкастый чортик ЭТО Я В ПОЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3254 20 мая 2020 (изменено) слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй Изменено 20 мая 2020 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3255 20 мая 2020 Omoegens написал Только что: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3256 20 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Omoegens написал 3 минуты назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3257 20 мая 2020 Omoegens написал Только что: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Omoegens написал 5 минут назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая та ладно тебе душистик успокойся КРИКНИ КУКАРЕКУУУУУУ ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ НЕ СМЕШНО ДЕГРОИД НОВОЕ ПРИДУМАЙ И ПОВЕСЕЛИМСЯ КАМШОТ ЕБУЧИЙ СГУСТОК ФИКАЛИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3258 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 5 минут назад: Omoegens написал 7 минут назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая та ладно тебе душистик успокойся КРИКНИ КУКАРЕКУУУУУУ ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ НЕ СМЕШНО ДЕГРОИД НОВОЕ ПРИДУМАЙ И ПОВЕСЕЛИМСЯ КАМШОТ ЕБУЧИЙ СГУСТОК ФИКАЛИЙ РЕАЛЬНО? КРУУУУУТО у тебя мама мимо выхлопной трубы джипа пройти неможет НАСАЖИВАЕТСЯ ОЧКОМ И КАЙФУЕТ ПРОФУРСЕТКА СТАРЕНЬКАЯ давай максыч на цифрах ykykyk понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3259 20 мая 2020 Omoegens написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Omoegens написал 7 минут назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: Omoegens написал 12 минут назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая та ладно тебе душистик успокойся КРИКНИ КУКАРЕКУУУУУУ ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ НЕ СМЕШНО ДЕГРОИД НОВОЕ ПРИДУМАЙ И ПОВЕСЕЛИМСЯ КАМШОТ ЕБУЧИЙ СГУСТОК ФИКАЛИЙ РЕАЛЬНО? КРУУУУУТО у тебя мама мимо выхлопной трубы джипа пройти неможет НАСАЖИВАЕТСЯ ОЧКОМ И КАЙФУЕТ ПРОФУРСЕТКА СТАРЕНЬКАЯ давай максыч на цифрах у тя мать мою лампу так трёт что она в рот пару джинов принимает и купается а папа в костюме мушкетера бегает по городу и кричит меня ебали тысячу чертей с громофоном а бабка твоя любила смотреть как дед в тазике клизму себе ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3260 20 мая 2020 muravei_llobanich написал 4 минуты назад: Omoegens написал 11 минут назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: Omoegens написал 13 минут назад: muravei_llobanich написал 16 минут назад: Omoegens написал 18 минут назад: слушай сюды ты вафельница дурная @muravei_llobanich я твоей матушке банан в кожурке в ПИЗДУ засуну и мартышку позову она ток охать сексуально будет БЛЯДИНЫ ХОХЛЯТСКАЯ фу нахуй слушай ты дурачок я тебе так вьебу что у тебя в голове будет играть трек арлекино ты че дибастос ебучий потерялась сосалка ты рублёвая жопа твоей мамы это копилка бомжей там вроде в нави топане скидывают фотки твоего отца который дрочит на мультик скубиду во первых как ты смеешь Мне писать чертила голожопая рот твоего папы, резервуар левобережной Украины для харчков и окурков ты блядь тупорылая та ладно тебе душистик успокойся КРИКНИ КУКАРЕКУУУУУУ ТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ НЕ СМЕШНО ДЕГРОИД НОВОЕ ПРИДУМАЙ И ПОВЕСЕЛИМСЯ КАМШОТ ЕБУЧИЙ СГУСТОК ФИКАЛИЙ РЕАЛЬНО? КРУУУУУТО у тебя мама мимо выхлопной трубы джипа пройти неможет НАСАЖИВАЕТСЯ ОЧКОМ И КАЙФУЕТ ПРОФУРСЕТКА СТАРЕНЬКАЯ давай максыч на цифрах у тя мать мою лампу так трёт что она в рот пару джинов принимает и купается а папа в костюме мушкетера бегает по городу и кричит меня ебали тысячу чертей с громофоном а бабка твоя любила смотреть как дед в тазике клизму себе ставит 2003 год пацаны спрашивают у максыча, -"макс выйдешь на великах кататься?" не пацаны не получится у меня папа седушку снял и прыгает на железяке ЖОПОЙ и заставляет меня ЯЙЦЫ облизывать а мама цепь сняла и ПО ПИЗДЕ СВОЕЙ МОХНАТОЙ ЕЛОЗИТ 24/7 Chosen понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение