слепой старец #33341 27 апреля 2021 Stat1c.3X написал 25 минут назад: Опять 2 долбаеба 4к птс разборки устраивают. где ты вообще тут разборки увидел какие то с птсами?нормально всё с черепом? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #33342 27 апреля 2021 там 40 лет, там в принципе черепушка пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33343 27 апреля 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 27 минут назад: Опять 2 долбаеба 4к птс разборки устраивают. где ты вообще тут разборки увидел какие то с птсами?нормально всё с черепом? По вам видно что вы 4к помои. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33344 27 апреля 2021 тут двойном смысл ещё как бы, типо нормально ли ещё всё с челом у которого на аве череп , то есть пашинер, поняли да? игра слов Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #33345 27 апреля 2021 странно что ты в свои 40 вообще хоть что-то видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33346 27 апреля 2021 (изменено) Stat1c.3X написал 14 минут назад: По вам видно что вы 4к помои я 2к помойка вообще то,так что не угадал , это сугубо образ суккуба я принял, вот ты и не понял нихуя. а если я вообще бы в доту не играл, представь как твоё предположение вообще выглядело бы в таком случае. то есть понимаешь, как это нелепо бы вышло, да? так что в след раз, свои преждевременные догадки не выдвигай, они могут не соответствовать вообще ничему , и я даже не представляю на чём они у тебя вообще строились, что ты решил их озвучить. просто сам вдумайся. что ты не дотеру буквально мог сказать что он какой то там из помоев, ну и как бы ты смотрелся вообще в таком случае, после такого , догадываешься? вот и здесь это же и могло произойти, Изменено 27 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33347 27 апреля 2021 ŋеŋеtц søsеш kаk vødøрødныŭ =D😼 епал тя сволач)0\0 @PunisherPWNZ \смаре сасеш и кукарекуеш)0\0 @слепой старец \ебу тя скобочками)0\0 @PunisherPWNZ \ебу тя в мафии)0\0 @слепой старец \сасеш в doka2 ихихи)0\0 @PunisherPWNZ \ебу тя в клубе)0\0 @слепой старец \кончил в тя шолава)0\0 @PunisherPWNZ \ебу тя ручкой)0\0 @слепой старец \ипу тя в покере)0\0 @PunisherPWNZ \сосеш мой хуй страус выебанный )0\0 @слепой старец \баишься ат мну и сасеш арирую)0\0 @PunisherPWNZ /ебу тя тя шалаву каторый ливает )0\0 @слепой старец \стиками сасеш мну на луне мила кстате)0\0 @PunisherPWNZ \чота вырубил тя хуем хихи)0\0 @слепой старец \ебу тя смайликами хихи )0\0 @PunisherPWNZ \епу тя быстра хихи ес ез )0\0 @слепой старец \сасеш мну тупица мелкая хихи)0\0 @PunisherPWNZ \вибратором переепал тя )0\0 @слепой старец \выепал твайю мать типа крутой хихи)0\0 @PunisherPWNZ \сасеш и думаеш я твой бос хихи)0\0 @слепой старец \атсасала твайя мамка по крупному чота)0\0 @PunisherPWNZ сосеш и плачеш под дождем хихи ес ез)0\0 @слепой старец \не саси мну тавай(9\0 @PunisherPWNZ \епу тя незнакомцу в бассейне хихи)0\0 @PunisherPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #33348 27 апреля 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 13 минут назад: По вам видно что вы 4к помои я 2к помойка вообще то,так что не угадал , это сугубо образ суккубо я принял, вот ты и не понял нихуя. а если я вообще бы в доту не играл, представь как твоё предположение вообще выглядело бы в таком случае. то есть понимаешь, как это нелепо бы вышло, да? так что в след раз, свои преждевременные догадки не выдвигай, они могут не соответствовать вообще ничему , и я даже не представляю на чём они у тебя вообще строились, что ты решил их озвучить. просто сам вдумайся. что ты не дотеру буквально мог сказать что он какой то там из помоев, ну и как бы ты смотрелся вообще в таком случае, после такого , догадываешься? вот и здесь этого же и могло произойти, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33349 27 апреля 2021 (изменено) про марианскую впадину слыхали что то? это я занизил Изменено 27 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #33350 27 апреля 2021 так ты карлан получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33351 27 апреля 2021 остров титикака слышали за него? это я на грудь насрал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #33352 27 апреля 2021 поносом надеюсь? и это вроде озеро на территории инков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33353 27 апреля 2021 PunisherPWNZ написал 3 минуты назад: и это вроде озеро на территории инков и? чо ты хотел этим сказать? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33355 27 апреля 2021 RedThunder458, ♣ Escape ♣, Stat1c.3X и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33356 27 апреля 2021 слепой старец написал 53 минуты назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: По вам видно что вы 4к помои я 2к помойка вообще то,так что не угадал , это сугубо образ суккуба я принял, вот ты и не понял нихуя. а если я вообще бы в доту не играл, представь как твоё предположение вообще выглядело бы в таком случае. то есть понимаешь, как это нелепо бы вышло, да? так что в след раз, свои преждевременные догадки не выдвигай, они могут не соответствовать вообще ничему , и я даже не представляю на чём они у тебя вообще строились, что ты решил их озвучить. просто сам вдумайся. что ты не дотеру буквально мог сказать что он какой то там из помоев, ну и как бы ты смотрелся вообще в таком случае, после такого , догадываешься? вот и здесь это же и могло произойти, Извини, не читал. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33357 27 апреля 2021 @слепой старец @PunisherPWNZ один сын шлюхи сидит и пиздит сам с собой с двух аккаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #33358 27 апреля 2021 офк не читал, в 40 лет то и буквы видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33359 27 апреля 2021 (изменено) Изменено 27 апреля 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33360 27 апреля 2021 Парни, предлагаю вам присоеденится к обсуждению лучшей игры 20!20 года. https://dota2.ru/forum/threads/proshel-luchshuju-igru-2020.1411955/ Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение