YUNG TRAPPA #3361 21 мая 2020 да не этот выблядок не загасится ради хайпа к своей личности еще стримчелло врубит скатиняка мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3362 21 мая 2020 (изменено) нунчик в порошок сотрёт эту хуету Изменено 21 мая 2020 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3363 21 мая 2020 (изменено) 012314567890 said 23 minutes ago: YUNG TRAPPA said 30 minutes ago: не если мелкого козленка удалят мне че тут делать нахуй вообще? -3 контентмейкера за 3 дня вот реально ты же сьебешься через пару дней а я тут живу 8 лет мне че делать нафиг с психбольным007 опять общаться начать ниче не мешает слиться и сидеть с говном под авой да не чел я как мужчина вызвал тебя на бой ты отказался сказал нован вместо тебя пойдет я согласился и на это будем теперь дратсья по мужски по всем законам я должен выиграть я это не ради хайпа к своей личности делаю володь да я врот ебал дирда я считаю он долбаебина но он нормальный типо к он здесь наводит реальный контент а теперь какой то чел который сюда раз в год заходит его удаляет за бабло с форума это просто неправильно я считаю по всем законам физики я должен победить Изменено 21 мая 2020 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3364 21 мая 2020 птс сначала набери, мужчина хуев дура ебаная спамит 1 героя и зовет на нем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3365 21 мая 2020 птс иметь не нужно чтобы быть мужчиной, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3366 21 мая 2020 ты 0-2 на гулькапе неделю назад отлетел ты че клопчик бошкой ударился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3367 21 мая 2020 да ты сын шлюхи отлетишь завтра как и твой патлатый дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3368 21 мая 2020 фарма победишь ты , победишь давай держу кулачки за тебя далбоёбик Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3369 21 мая 2020 просто дрянь ебаная играет на 1 герое и зовет на нем играть человека который 4 года не играл >по мужски >мужчина хуесос форумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3370 21 мая 2020 - нун: ну всё чо я готов , кто там хотел поиграть на сфах со мной сёдня? - 012314567890: да был тут один выебистый на пд , мож знаешь такого ник у него фарма - нун: кто блять??? - 012314567890: ну farma - нун: не слова больше RedThunder458 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3372 21 мая 2020 Т.е. сегодня нун заставит быдло ответить за слова? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3373 21 мая 2020 012314567890 said 17 minutes ago: да ты сын шлюхи отлетишь завтра как и твой патлатый дружок да я то отлечу токо ты чо думаешь как то уважение к себе прибавишь или чо ты вроде долбаеб тут еще один такой же есть с ником appleman денбги есть а уважения ни от кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3374 21 мая 2020 да ладно чо ты, дефрелю же надо на чо то есть Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3375 21 мая 2020 вова жирный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3376 21 мая 2020 кстати кто связь держит с дирдом , спросите у него он знает что его эррор удалил? а то он на стриме даже не знал что циферки это эррор Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3378 21 мая 2020 PbI6a написал 16 минут назад: смотрю GTO геншикен посмотри еще Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3380 21 мая 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: да знает он все нихуя он не знает, вод чекай Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение