YUNG TRAPPA #3381 21 мая 2020 какйо вод дядя мы базарили два дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3382 21 мая 2020 не фармат прикинь ты выиграешь 4х мажор виннера это же ПАИЗЕДЦ будет полный у тебя право появится к вике в чат зайти и написать викусь я тут нуна разъебал на угольках погнали погуляем поняшимся И ОНА СОГЛАСИТСЯ это же полный ахуй RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3383 21 мая 2020 помню фарме перебал на черных Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3385 21 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: какйо вод дядя мы базарили два дня назад ну раз базарили, тогда чо то мож и поменялось. ластовый вод по стриму, там такого не было и он не знал нихуя Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3386 21 мая 2020 как он мог не знать если у ерора был такой же ник когда они год-два назад базарили за деньги в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3387 21 мая 2020 Так че если фарма выиграет дилдо восстановят? Кстати напомните фарма это тот челик который в пабе писал что сидел в лобби с фном или другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3388 21 мая 2020 disbandnavi написал Только что: Так че если фарма выиграет дилдо восстановят? Кстати напомните фарма это тот челик который в пабе писал что сидел в лобби с фном или другой да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3389 21 мая 2020 nahlabuchka понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3390 21 мая 2020 слепой старец какой же ты тупорылый Дэфрэл и IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3391 21 мая 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3392 21 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 13 минут назад: как он мог не знать если у ерора был такой же ник когда они год-два назад базарили за деньги в скайпе? а я ебу что ли? мож рофлил, мож забыл, но то что он не дал понять зрителям что это эррор это факт, это точно, вод чекай, ну и плюс не называл циферки таким никнеймом. PbI6a написал 1 минуту назад: слепой старец какой же ты тупорылый не позорься далбоебик, я умнее всего твоего поколения Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3393 21 мая 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3395 21 мая 2020 вова такой неодыкват ей боггу девку хочет , хуйню пишит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3396 21 мая 2020 какая девка он не знает что это такое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3397 21 мая 2020 Farma написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: да ты сын шлюхи отлетишь завтра как и твой патлатый дружок да я то отлечу токо ты чо думаешь как то уважение к себе прибавишь или чо ты вроде долбаеб тут еще один такой же есть с ником appleman денбги есть а уважения ни от кого нет безмерно буду жерара уважать за делит гном гномыча с форума ykykyk и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3399 21 мая 2020 PbI6a написал 7 минут назад: какого поколения dead insate Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение