Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Merveil написал 15 минут назад:

186733905_484950882655875_5970352489053264057_n.jpg

186367309_137931485028973_1026588693240064848_n.jpg

мда а на его месте мог быть даркуша 

Поделиться сообщением

хз а какая схема нормальная я просто делал что бы челы типо на своих поцизиях играли на максимум эффективности вот такая и вышла

Поделиться сообщением

я в эту хуйню не сыграл тк йота блочит торрент а у них клиент к нему привязан(скачка их говняных игр)

но если ты не можешь подойти к вражеским воротам говной воняит здесь -> 4зщ 2 оп

AngelXII понравилось это

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 14 минут назад:

хз а какая схема нормальная я просто делал что бы челы типо на своих поцизиях играли на максимум эффективности вот такая и вышла

дискорд напиши заебешь ебия мать 4-2-1-3

Поделиться сообщением

@AngelXII если так продолжишь себя вести я тебя с топика прогоню. Один раз предупреждаю.

Щас дел много, но за топиком все равно присматриваю.
В топике патриархальное общество. Женьщине нельзя писать пока от меня разрешения не было.
Женьщина в разговор Типов влазить не должна, перебивать когда Типы общаются. Если из Типов никто не писал больше 20 минут, то можно сообщение оставить.

В топике опущенные есть с ними контактировать запрещено, они НЕ Типы. Полный список опущенных у меня нужно спросить, кратко - слепой старец плутон пвнз
Исключение свэгаут реакшн над ним можно издеваться.

Если еще раз мне кто то скажет что ты так себя вела, зашла не представилась, разрешение не спросила, типов оскорбляла, излишнее внимание к себе привлекала
то будет такая же участь как у танюхи кабановой и прочей грязи.

Lousheeen, saegSveta, AngelXII и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо паяльщикам даного форума что чисто ради моего запроса лиш бы я перестала плакать они мне мордой тыкнули в сердечки чтобы я могла лайкануть санька и довольно выдохнуть саня выдыхай

Поделиться сообщением

спасибо я девочка способная особо одареная одного предупреждения мне вполне хватит, а если нет позову старшых хеселинка например а лучше сразу ламу

msedge_2021-05-17_15-48-34.png

Поделиться сообщением

иду с санейсларком кушать мороженое замороженый сок вот такие дела если у кого есть нага сирена знакомая берите и идемте вместе вместе вместе

unamiy и deadluna понравилось это

Поделиться сообщением

В гугл трайнслейте никнейм грустный-загадочный выбирала. Я сказал представься сейчас же. Я решу будешь ты писать тут или нет

Stat1c.3X написал 2 минуты назад:

Привет, знакомишься?

Вчера стрим смотрел, не понравилось линию слабо стоишь. Зачем ты девайсы покупаешь себе если навестись на крипа не можешь.

ingrid thulin и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

ваще не выбирала первое че в голову пришло то и поставила ради того чтобы слепить песенку про свою тяжелую жытуху в просторах интернет 100lvl old

angelxii - 1nt3rn37ch1ld зацени брат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...