530 #34481 18 мая 2021 Merveil said On 4/7/2021 at 7:15 PM: pjk530, JOHNEE и Lousheeen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34482 18 мая 2021 сука я самый пиздатый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34483 18 мая 2021 530 написал 7 минут назад: Merveil написал 07.04.2021 в 19:15: Ты члены мужские любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #34484 18 мая 2021 530 написал 9 минут назад: Merveil написал 07.04.2021 в 19:15: И ЧО ВСЕ ПУНКТЫ РЕП+ КЛЕЙ ДОБАВИТЬ ПОД НОМЕРОМ 9 ПОД 10 ВОДКУ 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #34486 18 мая 2021 наркозависимым салам плотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #34488 18 мая 2021 (изменено) инцелы опять на танечку рыпаются, вы свои ебальники видели всратые? Вам сама судьба сюда девочек няшек присылает, а вы сидите на них свою жельч выплескиваете, начните себя уже нормально вести, познакомтесь, в вконтактике спешитесь там, музыку покидайте, стикеры подарите, потом в дисике можно помурчать там, аниме, фильмы посмотреть, поспать можно вместе, сказку на ночь, потом в реале замазаться мефедрончиком и пообниматься. Короче начните себя уже нормально вести, а не как чмошники обиженные на всех девочек потому что с них одноклассницы хаха ловили, не все девочки такие, завязывайте, а то так и умрете писечку даже не потрогав... Изменено 18 мая 2021 пользователем heyheyhey deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34490 18 мая 2021 @Ember_Xinit привет, оцени пожалуйста лайнинг YUNG TRAPPA и Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34491 18 мая 2021 nLyToH said 1 hour ago: @слепой старец вроде залупа какая то, да ещё и сбайченная с запада, да ещё и похоже на трек. рокет инкассатор. срань короче какая то, ну у меня всегда так при первом прослушивании ну мож потом понравится как нибудь и будет на репите. не знаю, поживём увидим. А пока вот зачилься и проникся вот таким текстом ,а не этой сранью, и отгадай без помощи чей он, ну лично я так и сделаю Да простит мне Бог все мои грехи Меня не любят дома, для них я еретик Меня не любят многие, потому что впереди Всегда на несколько шагов, цел и невредим Не важно, сколько мне придется вылезать из преисподней Эти мартышки, они не знали, на что папа, блять, способен Я не вижу оппонентов, вижу только шайку крыс В ваших пакетах шелуха, в ваших текстах нету смысла Все малыни липнут ко мне, сука, будто сутенер Наливает мне ликер, вхожу полностью в нее На ней красное белье, боже, как она сосет Говорит про любовь, но, увы, это вранье Она хочет украсть мое сердце Все не так, просто я не верил сукам с детства Любят попиздеть, им всем очень интересно Если позволяют себе слишком много, ставлю их на место Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34493 18 мая 2021 соси, твои исполнители кстати тоже сосут Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34494 18 мая 2021 слепой старец написал Только что: соси, твои исполнители кстати тоже сосут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34495 18 мая 2021 ещё шаг и ты в аду ещё шаг и ты в гробу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #34496 18 мая 2021 @zhitkul Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #34497 18 мая 2021 SubTraTo написал 4 часа назад: нихуя платина изменился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34499 18 мая 2021 @deadluna ЭЭЭ шаболда ты свою задачу выполнила, на благо топика послужила теперь по быстрому от сюда на выход. Чтобы тебя даже в лайках на постах видно не было. Ты тут нужна была чтобы другая шлюха топик покинула, дело сделала , можешь выходить тут больше не нужна. Сидит лайкает подлизывается думает что ей кто то остаться разрешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34500 18 мая 2021 сын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежей lkme понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение