530 #34481 Posted May 18, 2021 Merveil said On 4/7/2021 at 7:15 PM: JOHNEE, pjk530 and Lousheeen like this Quote Share this post Link to post
nLyToH #34482 Posted May 18, 2021 сука я самый пиздатый Quote 🇺🇦👉https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ&t=115s Скрытый текст Share this post Link to post
Ember_Xinit #34483 Posted May 18, 2021 530 написал 7 минут назад: Merveil написал 07.04.2021 в 19:15: Ты члены мужские любишь Quote Share this post Link to post
JOHNEE #34484 Posted May 18, 2021 530 написал 9 минут назад: Merveil написал 07.04.2021 в 19:15: И ЧО ВСЕ ПУНКТЫ РЕП+ КЛЕЙ ДОБАВИТЬ ПОД НОМЕРОМ 9 ПОД 10 ВОДКУ 530 likes this Quote Share this post Link to post
heyheyhey #34488 Posted May 18, 2021 (edited) инцелы опять на танечку рыпаются, вы свои ебальники видели всратые? Вам сама судьба сюда девочек няшек присылает, а вы сидите на них свою жельч выплескиваете, начните себя уже нормально вести, познакомтесь, в вконтактике спешитесь там, музыку покидайте, стикеры подарите, потом в дисике можно помурчать там, аниме, фильмы посмотреть, поспать можно вместе, сказку на ночь, потом в реале замазаться мефедрончиком и пообниматься. Короче начните себя уже нормально вести, а не как чмошники обиженные на всех девочек потому что с них одноклассницы хаха ловили, не все девочки такие, завязывайте, а то так и умрете писечку даже не потрогав... Edited May 18, 2021 by heyheyhey deadluna likes this Quote Share this post Link to post
nLyToH #34489 Posted May 18, 2021 че с вк Quote 🇺🇦👉https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ&t=115s Скрытый текст Share this post Link to post
Stat1c.3X #34490 Posted May 18, 2021 @Ember_Xinit привет, оцени пожалуйста лайнинг Vildanini and YUNG TRAPPA like this Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
слепой старец #34491 Posted May 18, 2021 nLyToH said 1 hour ago: @слепой старец вроде залупа какая то, да ещё и сбайченная с запада, да ещё и похоже на трек. рокет инкассатор. срань короче какая то, ну у меня всегда так при первом прослушивании ну мож потом понравится как нибудь и будет на репите. не знаю, поживём увидим. А пока вот зачилься и проникся вот таким текстом ,а не этой сранью, и отгадай без помощи чей он, ну лично я так и сделаю Да простит мне Бог все мои грехи Меня не любят дома, для них я еретик Меня не любят многие, потому что впереди Всегда на несколько шагов, цел и невредим Не важно, сколько мне придется вылезать из преисподней Эти мартышки, они не знали, на что папа, блять, способен Я не вижу оппонентов, вижу только шайку крыс В ваших пакетах шелуха, в ваших текстах нету смысла Все малыни липнут ко мне, сука, будто сутенер Наливает мне ликер, вхожу полностью в нее На ней красное белье, боже, как она сосет Говорит про любовь, но, увы, это вранье Она хочет украсть мое сердце Все не так, просто я не верил сукам с детства Любят попиздеть, им всем очень интересно Если позволяют себе слишком много, ставлю их на место Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
nLyToH #34492 Posted May 18, 2021 Quote 🇺🇦👉https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ&t=115s Скрытый текст Share this post Link to post
слепой старец #34493 Posted May 18, 2021 соси, твои исполнители кстати тоже сосут Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
nLyToH #34494 Posted May 18, 2021 слепой старец написал Только что: соси, твои исполнители кстати тоже сосут Quote 🇺🇦👉https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ&t=115s Скрытый текст Share this post Link to post
слепой старец #34495 Posted May 18, 2021 ещё шаг и ты в аду ещё шаг и ты в гробу Quote Talking about you getting money, but it's funny to me, All you bitches livin' bummy while you fuckin' with me Вы то друзья, то враги, я как всегда - мне вся толпа до пизды И мой характер не менялся в пути, от простого пацана до звезды Share this post Link to post
FanatDreada #34496 Posted May 18, 2021 @zhitkul Quote https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Share this post Link to post
Lousheeen #34497 Posted May 18, 2021 SubTraTo написал 4 часа назад: нихуя платина изменился.... Quote Share this post Link to post
Ember_Xinit #34499 Posted May 18, 2021 @deadluna ЭЭЭ шаболда ты свою задачу выполнила, на благо топика послужила теперь по быстрому от сюда на выход. Чтобы тебя даже в лайках на постах видно не было. Ты тут нужна была чтобы другая шлюха топик покинула, дело сделала , можешь выходить тут больше не нужна. Сидит лайкает подлизывается думает что ей кто то остаться разрешит Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #34500 Posted May 18, 2021 сын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежейсын шлюхи крутой игрок в доту 30000 часов как пимэн 30000 матчей 4 тысячи ммр девственник 30 лет с облысением и обосранной жопой живущий в нищете с ободраными обоями от пердежей lkme likes this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post