слепой старец #35121 23 мая 2021 я так решил бля буду и мне похуй Иуда Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #35123 23 мая 2021 @darkyw любимый инстаграм аккаунт alena_omovych AngelXII понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35124 23 мая 2021 токо понял? но было уже поздно,lul Ну а хули ты думал, я курева дунул Нагнул этот топик и проткнул его хуем На глупых придурков лью пули из дула Я выпустил дым и как бурей их сдуло Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35125 23 мая 2021 нет я еще в статусах понял что крутой типок ты пару месяцов назад слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35126 23 мая 2021 Грузины в бане. — Гоги, ти что там, дрочишь? — Нет, бистро мою. слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35127 23 мая 2021 (изменено) YUNG TRAPPA said 26 minutes ago: нет я еще в статусах понял что крутой типок ты пару месяцов назад понял. А так да мне там вообще равных нету. Но всё равно чувствует подвох какой-то здесь, ну типо думаю ты понимаешь о чём я, nig? ну типо там где ты видишь успех я подвох, ага ага йоу аёоу туф туф ...... check check и бит заиграл короче дальше Изменено 23 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #35128 23 мая 2021 хахаха у чела 18000 матчей на пудже он спрашивает чо ему купить ахахах ну купи мозги хули если не знаешь AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35129 23 мая 2021 хз нормальный ты пацан брух я такой же только нищий и менее успешный слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35130 23 мая 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35131 23 мая 2021 (изменено) ага, да да ну типо, есть такое ну , тупо с языка снял у меня короче, бияяяч, Эй детка не хочешь развлечься, я брух но не баребух . сказал ураган мне взбираясь наверх вдруг не взирая на репу, и держася за вербу играя в доту с двух рук Изменено 23 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35132 23 мая 2021 Когда выпью — парижанин, я в натуре Жак Жене Давай вызовем блядей, а то скучаю по жене! Ember_Xinit и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #35133 23 мая 2021 в ювелирку зашёл, че надо взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35134 23 мая 2021 ♣ Escape ♣ said 1 minute ago: в ювелирку зашёл, че надо взял лох проснулся, но он не лох, он зам ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #35135 23 мая 2021 heyheyhey написал 1 час назад: @AngelXII почему сообщений сегодня так мало?? случилось что-то? очень переживая и скучаю... привет ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35136 23 мая 2021 Улицы шепчут что янгблесс сделает грязь с самим sh*******e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35137 23 мая 2021 не одной мысли про секс да детка я кровожадный Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35138 23 мая 2021 на головастика стал похож. жёсткого головастика, но я всё равно хочу в чат проспамить здесь свастику Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35139 23 мая 2021 (изменено) deadluna написал 1 час назад: heyheyhey написал 2 часа назад: @AngelXII почему сообщений сегодня так мало?? случилось что-то? очень переживая и скучаю... привет ты ахуел ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ дерьмо выходи. От тебя на весь топик воняет. Если понадобишься я разрешу зайти а щас не сметь. Такая как ты тут никому не нужна. Читать топик разрешаю в образовательных целях, но из ридонли. Чтобы ник твой отвратительный не наблюдать. Я когда этот ник вижу сразу жопу жирную вспоминаю и трусы для жирных. Тебе в паблик миленькие девочки, там я ознакомился бодипозитив процветает. Типы с топика все вот таких ебут, тебе тут не место. Нормис-тян 160- предел 47кг. 170- предел 55 кг. 180- предел 60 кг. Гулихи 160 - 44 предел. 170 - 50 предел 180 - 55 предел. Изменено 23 мая 2021 пользователем Ember_Xinit SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35140 23 мая 2021 чек ребят очень круто вышло вроде как я люблю ее( https://vk.com/wall-202156357_226 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение