Still+4 #35201 24 мая 2021 пидарасы вам стыдно должно быть очень сильно saegSveta и farmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35202 24 мая 2021 Иногда я хочу побыть один И мне никто не нужен только каннабис Твоя девочка просит, чтобы я вышел на бис Твои друзья говорят, что я плохой артист Но мне похуй на них, я ниндзя каратист Я не слышу их вовсе, я аквалангист Глубоко на дне бурлит мой бонг Спецагент Ми-6, называй меня Джеймс Бонд Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35203 24 мая 2021 что ты дашь мне за этот симпл димпл? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35204 24 мая 2021 (изменено) помню дни мне было хуево мне хотелось плавать в вулкане Изменено 24 мая 2021 пользователем unamiy хочу умереть но у мну 58383 аегисов((+gliph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35205 24 мая 2021 @слепой старец оцени концовку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35206 24 мая 2021 притистрит(300) на репите строго ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35207 24 мая 2021 (изменено) очень приятно AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA спасибо милый дефрел ревнивый мудак не разрешает мне лайкать так много даже друзей какой же ты ебанутый повелитель мира Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35208 24 мая 2021 (изменено) папич с авито я так же ору в меня тоже очень часто бес вселяется но всем кажется что я на унитазе Изменено 24 мая 2021 пользователем слепой старец Все пусси будут мною убиты это агрессия, нет это депрессия Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #35209 24 мая 2021 Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35210 24 мая 2021 у светки недотрах, срусперм не старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35211 24 мая 2021 слепой старец said 2 hours ago: Иногда я хочу побыть один И мне никто не нужен только каннабис Твоя девочка просит, чтобы я вышел на бис Твои друзья говорят, что я плохой артист Но мне похуй на них, я ниндзя каратист Я не слышу их вовсе, я аквалангист Глубоко на дне бурлит мой бонг Спецагент Ми-6, называй меня Джеймс Бонд PunisherPWNZ said 2 minutes ago: у светки недотрах, срусперм не старается слепой старец said 40 minutes ago: папич с авито я так же ору в меня тоже очень часто бес вселяется но всем кажется что я на унитазе накидал вам подборку в контекст можно не вникать оба пациента с шизофренией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35212 24 мая 2021 я просто хочу кинуть хаешку каждому тз вас в форточку чтобы прчмо под табуретку вашу закатилось слепой старец и AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35213 24 мая 2021 @AngelXII надеюсь ты повесилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35214 24 мая 2021 не про полночь но я не люблю 12 unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35215 24 мая 2021 я не получатель я отправитель Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35216 24 мая 2021 слепой старец написал 1 час назад: я не получатель я отправитель Rain/Zero и слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35217 24 мая 2021 Нет .Это не биф, если два враждуют, но обои - лохи. Звонят мне, и спорят - на обоих похуй. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #35219 24 мая 2021 ты зашкварился пойдя на карусель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение