Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

чуть не забила сказать что не какала 2 дня сантехники на готове охраняют мой водопровот магнитная буря у меня в сердце просто руских ваньков накормлю ничего для русичей не жалко главное чтобы не были жидами и растянули ужин на пару дней пока я опять не решусь покакать нереально стесняюсь я же принцеса ебать мой хуй

530, ural1qqq, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да не я весь стрим ржу с фармата прямо щас и то я первый раз зашёл и про твич на годик опять забуду потом, он  нереальный замкадиш
так что статик напиздел короче это не правда, бубалех умеет в рофлы и играет харизмой плюс интонацией на ура. 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеный красавчик ебаное чмо зашквареное буду с ним за ручку ходить найду ему мис москва чтобы она ему скейтбоооооооооооооооорд таскала а он ей будет плевать в ебло и творить со мной я посмотреть не могу занята пытаюсь оседлать госуслуги которые склепали мистеры смиты чисто потеха над обезьянами 

Изменено пользователем AngelXII
♣ Escape ♣, feelmyfrenzy и unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
unamiy написал 2 минуты назад:

image.png.c8487c0fdf189fdf9521b6c19135151b.png

АХААХАХАХХХХХХАХА

ебучий долбоеб ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП)

0 помощи сука доходяге из крымской виницы

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

в ашане пидарасы работают фэктс  мне просрочку продали по уценёнке, но мне похуй  я два дня назад на водительском сиденье находился 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

вы представляете челов ек в башню отъебаный провел жизнь как что он стал таким человеком

stat1c3x 4 года назад я зарегался на пд ему в каждой игре говорили что он лысоголовое старое чмо отсталое щас тоже самое

пост гейм месагесы линк на твич тв где 0 зрителей и бестолковая болтавня в игре с четырехзначным ранком

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть в том что статик это папич интересно это все выкупают до единого или только мы с максимом залупко 
точнее не папич а артас папич ето дефрел

CorvusCorax и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо)

Поделиться сообщением

кобольды вы ебаные , лимфоузлы вздутые 

Поделиться сообщением

malerosh написал 10 минут назад:

Иди нахуй лил лилипут 

Поделиться сообщением

AlexandrSlark написал 10 минут назад:
malerosh написал 21 минуту назад:

Иди нахуй лил лилипут 

spacer.png хавать кал за четвертак и подметать под столикоооом <3333

Поделиться сообщением

бля я придумала давайте пати сильных дерьмоедов соберем и пойдем орать с мира в доте бляяяяя прикинте как ахуено будет я еще микрофон настрою возьму мирану и буду рыгать в войс всякую поеботу вы там будете кендифлипать нонстопом ХАХАХААА а враги реально могут попастся не боты а дотеры обыкновеные пасьянс касынка

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...