AngelXII #35261 24 мая 2021 чуть не забила сказать что не какала 2 дня сантехники на готове охраняют мой водопровот магнитная буря у меня в сердце просто руских ваньков накормлю ничего для русичей не жалко главное чтобы не были жидами и растянули ужин на пару дней пока я опять не решусь покакать нереально стесняюсь я же принцеса ебать мой хуй 530, ural1qqq, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35262 24 мая 2021 да не я весь стрим ржу с фармата прямо щас и то я первый раз зашёл и про твич на годик опять забуду потом, он нереальный замкадиш так что статик напиздел короче это не правда, бубалех умеет в рофлы и играет харизмой плюс интонацией на ура. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #35264 24 мая 2021 Vildanini и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35265 24 мая 2021 (изменено) ахуеный красавчик ебаное чмо зашквареное буду с ним за ручку ходить найду ему мис москва чтобы она ему скейтбоооооооооооооооорд таскала а он ей будет плевать в ебло и творить со мной я посмотреть не могу занята пытаюсь оседлать госуслуги которые склепали мистеры смиты чисто потеха над обезьянами Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII ♣ Escape ♣, feelmyfrenzy и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35266 24 мая 2021 Vildanini и Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #35267 24 мая 2021 like yvng dyxrd Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35268 24 мая 2021 (изменено) unamiy написал 2 минуты назад: АХААХАХАХХХХХХАХА ебучий долбоеб ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП) 0 помощи сука доходяге из крымской виницы Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35269 24 мая 2021 в ашане пидарасы работают фэктс мне просрочку продали по уценёнке, но мне похуй я два дня назад на водительском сиденье находился Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35270 24 мая 2021 вы представляете челов ек в башню отъебаный провел жизнь как что он стал таким человеком stat1c3x 4 года назад я зарегался на пд ему в каждой игре говорили что он лысоголовое старое чмо отсталое щас тоже самое пост гейм месагесы линк на твич тв где 0 зрителей и бестолковая болтавня в игре с четырехзначным ранком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35271 24 мая 2021 (изменено) вся суть в том что статик это папич интересно это все выкупают до единого или только мы с максимом залупко точнее не папич а артас папич ето дефрел Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII CorvusCorax и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #35272 24 мая 2021 кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #35273 24 мая 2021 Влад единственный настоящий и живой человек в топике! В его существовании 0 сомнений. Still+4 понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35274 24 мая 2021 same game Rain/Zero, pjk530 и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35275 24 мая 2021 кобольды вы ебаные , лимфоузлы вздутые Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35276 24 мая 2021 malerosh написал 10 минут назад: кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо) Иди нахуй лил лилипут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #35277 24 мая 2021 шо вы тут черти ебаные собрались Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #35278 24 мая 2021 AlexandrSlark написал 10 минут назад: malerosh написал 21 минуту назад: кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо) Иди нахуй лил лилипут хавать кал за четвертак и подметать под столикоооом <3333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35279 24 мая 2021 бля я придумала давайте пати сильных дерьмоедов соберем и пойдем орать с мира в доте бляяяяя прикинте как ахуено будет я еще микрофон настрою возьму мирану и буду рыгать в войс всякую поеботу вы там будете кендифлипать нонстопом ХАХАХААА а враги реально могут попастся не боты а дотеры обыкновеные пасьянс касынка feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #35280 24 мая 2021 ДОРА ДУРА 530 и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение