слепой старец #35261 24 мая 2021 AngelXII написал 24.05.2021 в 18:18: какая нахуй хофманита прости но у тебя был шанс раскачать толпу. ты все сдала позиции. Так что тебе следует взять модный псевдоним теперь, чтобы мне не пришлось вас путать .,вы близнецы жёсткие на картинке. Мамасита будешь. нравится? Я щас на сухпайке просто был так что не обессуть заяц но ты мои почки заставила расцвести, и теперь моя рука хочет до тебя дотронуться и из за этого подо мной весь мир грустит и пол проламывается ,ты тот вирус что попал в мой процесс. Я уверен у тебя щас душа на перезарядке находится и ты пытаешься растянуть бурю эмоций своих на мой береговой маяк Ты тот мякиш который хочется проглотить и забыть ту суету чтобы нам была уготовлена Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35262 24 мая 2021 чуть не забила сказать что не какала 2 дня сантехники на готове охраняют мой водопровот магнитная буря у меня в сердце просто руских ваньков накормлю ничего для русичей не жалко главное чтобы не были жидами и растянули ужин на пару дней пока я опять не решусь покакать нереально стесняюсь я же принцеса ебать мой хуй feelmyfrenzy, ural1qqq, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35263 24 мая 2021 да не я весь стрим ржу с фармата прямо щас и то я первый раз зашёл и про твич на годик опять забуду потом, он нереальный замкадиш так что статик напиздел короче это не правда, бубалех умеет в рофлы и играет харизмой плюс интонацией на ура. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #35265 24 мая 2021 Vildanini и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35266 24 мая 2021 (изменено) ахуеный красавчик ебаное чмо зашквареное буду с ним за ручку ходить найду ему мис москва чтобы она ему скейтбоооооооооооооооорд таскала а он ей будет плевать в ебло и творить со мной я посмотреть не могу занята пытаюсь оседлать госуслуги которые склепали мистеры смиты чисто потеха над обезьянами Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII unamiy, feelmyfrenzy и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35267 24 мая 2021 Rain/Zero и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #35268 24 мая 2021 like yvng dyxrd Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35269 24 мая 2021 (изменено) unamiy написал 24.05.2021 в 19:14: АХААХАХАХХХХХХАХА ебучий долбоеб ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП) 0 помощи сука доходяге из крымской виницы Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35270 24 мая 2021 в ашане пидарасы работают фэктс мне просрочку продали по уценёнке, но мне похуй я два дня назад на водительском сиденье находился Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35271 24 мая 2021 вы представляете челов ек в башню отъебаный провел жизнь как что он стал таким человеком stat1c3x 4 года назад я зарегался на пд ему в каждой игре говорили что он лысоголовое старое чмо отсталое щас тоже самое пост гейм месагесы линк на твич тв где 0 зрителей и бестолковая болтавня в игре с четырехзначным ранком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35272 24 мая 2021 (изменено) вся суть в том что статик это папич интересно это все выкупают до единого или только мы с максимом залупко точнее не папич а артас папич ето дефрел Изменено 24 мая 2021 пользователем AngelXII CorvusCorax и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #35273 24 мая 2021 кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #35274 24 мая 2021 Влад единственный настоящий и живой человек в топике! В его существовании 0 сомнений. Still+4 понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35275 24 мая 2021 same game CorvusCorax, Rain/Zero и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35276 24 мая 2021 кобольды вы ебаные , лимфоузлы вздутые Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35277 24 мая 2021 malerosh написал 24.05.2021 в 19:32: кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо) Иди нахуй лил лилипут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #35278 24 мая 2021 шо вы тут черти ебаные собрались Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #35279 24 мая 2021 AlexandrSlark написал 24.05.2021 в 19:44: malerosh написал 24.05.2021 в 19:32: кто пати анракед пойдет (ф пульные пидоры мимо) Иди нахуй лил лилипут хавать кал за четвертак и подметать под столикоооом <3333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35280 24 мая 2021 бля я придумала давайте пати сильных дерьмоедов соберем и пойдем орать с мира в доте бляяяяя прикинте как ахуено будет я еще микрофон настрою возьму мирану и буду рыгать в войс всякую поеботу вы там будете кендифлипать нонстопом ХАХАХААА а враги реально могут попастся не боты а дотеры обыкновеные пасьянс касынка feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение