lkme #35901 1 июня 2021 еду с дерьмом ( я еду домой ) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #35904 1 июня 2021 на улице rain на душе pain... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #35906 1 июня 2021 потратил400 евро за сутки на газ saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35908 1 июня 2021 @слепой старец ты как малой я дам тебе киндер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35909 1 июня 2021 але живые остались на связи? хотя бы +1 в катку нужен на пятерке тут батл мозгоправов ебейших выручайте котики коры мид не поделили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #35910 1 июня 2021 Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35911 1 июня 2021 закиньте сотку позвонить пожалуйста я выйти из дома не могу ключи на работе оставила хоть бы не подкинули лишнего а если подкинут то номер простой самый обыкновенный 228) 79785773227 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35912 1 июня 2021 (изменено) о ветка ебаная на связи , не завидовать Изменено 1 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35913 1 июня 2021 надо танюхе на буфало поднакопить и подарок от души презентовать громко топает подруга аплодирую лежа слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35914 1 июня 2021 (изменено) пороховой коктейль кто пил? AngelXII написал 3 минуты назад: надо танюхе на буфало поднакопить и подарок от души презентовать громко топает подруга аплодирую лежа боюсь теперь представить до чего твои шутки ещё смогут дойти после такого , Изменено 1 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35915 1 июня 2021 Кто выпустил эту евпаторийскую мразь из загона? darkyw и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35916 1 июня 2021 у меня жизнь забагована я её распял. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35917 1 июня 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: у меня жизнь забагована я её распял. швырнул твоего кореша будто бы сигу слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35918 1 июня 2021 по мне проехалась снегоуборочная Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #35919 1 июня 2021 untitled semmmyq, Shinra как оно меня нашло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35920 1 июня 2021 транквилизаторы решили мне помочь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение