nLyToH #36121 7 июня 2021 @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36122 7 июня 2021 Открываю чакру, мои бланты, как нунчаки, bitch! Оу, окей, я девятый из хокаге Baby Tape, как Наруто Узумаки Пум пум, ту-ту-ту, грррра DJ Tape Baby Tape, я с татти Я флексил, да я Хокаге Трахал этих татти — я девятый из Хокаге Да, я хроник урагана, в моем бланте орегано Курим так много плана и мой Глок — это катана Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36123 7 июня 2021 ну а серьёзно если. не угрожай мне воин не то когда нибудь увидимся ебальник вскрою . фуцин Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36124 7 июня 2021 два поста поэтому скрином saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36125 7 июня 2021 слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #36126 7 июня 2021 Vildanini said 15 hours ago: Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36127 7 июня 2021 (изменено) эй ебанат ты чо мой фанат? прекрати меня забавлять, иди нафталина лучше нюхни далбоёб снюханый. ебаный сыр. если бой против вас лучше сом чем жиган. в россии старца не любят но сонг последний не спет, хип хоп в россии не в ту степь давно потерянный след ду хурензон Изменено 7 июня 2021 пользователем слепой старец ural1qqq понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36129 7 июня 2021 (изменено) достаточно хайпово? Изменено 7 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36130 7 июня 2021 стили в которых я делаю реп: double rhyme, fast flow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36131 7 июня 2021 Ладно давай так. Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? получается я спидфайтер? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36132 7 июня 2021 вруби телек включи нтв там я с типами блатую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36133 7 июня 2021 не пизди нахуй, ты хольцруссен на нтв только мои братишки Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36135 7 июня 2021 У тебя не рэп в крови,а жёлтый понос Приедь в мой город,я сниму на cam твой поджатый хвост Я разъебу тебе ебло,это мой полный серьёз Каждый мой хэйтор,а их много,лишь гавно с под подошв Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #36137 7 июня 2021 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36138 7 июня 2021 сукины дети что вы несете @слепой старец ты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36139 7 июня 2021 (изменено) платон выбирай на коленях будешь извиняться или по другому как то? у меня ник в стиме фио кизару , не ро фл если чо Изменено 7 июня 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #36140 7 июня 2021 куплю моторолу чтоб меня не набирали те кто набирают только в телеграме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение