muravei_llobanich #3621 21 мая 2020 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 38 минут назад: @Pingvin(007) пошли в апекс тварь (ночью) 300р слушай залупа ты мне уже 6тыщ должна за то что я тебя в доке протаскивал 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3622 21 мая 2020 Дэфрэл написал 9 минут назад: nLyToH написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 18 минут назад: выдайте омоегенсу топ рофлера АЛО это я в чате написал он у меня украл фразу обтекай Тварь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3623 21 мая 2020 ДА НАХУЯ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #3624 21 мая 2020 ХОЧЕШЬ БИТ В СТИЛЕ КАЛОКУР?? Забудь обо всём, что тебе говорили. НАПИСАТЬ ХИТ — ВОЗМОЖНО! Хочешь раскачивать клубы как ЗАПАДНЫЕ рэперы?🎶 Тогда ты по адресу! Переходи в мою группу и выбирай КАЧЕСТВЕННЫЙ бит💥 darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3625 21 мая 2020 PbI6a написал 1 минуту назад: ДА НАХУЯ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ сто писят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3627 21 мая 2020 Гоги и гандон курим бля гавно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3628 21 мая 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: PbI6a написал 2 минуты назад: ДА НАХУЯ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ Показать больше сто писят ты такой мухомор наглый пиздец обычных ребят разводишь капусту срубил за отруб дёрда и МАЛО ЕМУ МАЛО БЛЯТЬ МАЛО БЛЯТЬ ТЫ НА ГАБЗАВРА УЖЕ ПОХОЖ ВАНЬ ОЧНИСЬ ПРИДИ В СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3629 21 мая 2020 я ничего не получаю с премиумов Я поначалу был против, но теперь мне пох я ничего с этого не имею Это все морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3630 21 мая 2020 бодя красавчик фарма обтеканец Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3631 21 мая 2020 SubTraTo написал 1 минуту назад: а скок смена ника стоит? 500 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3632 21 мая 2020 Биба, мротник, Chosen и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3633 21 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: PbI6a написал 4 минуты назад: ДА НАХУЯ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ Показать больше сто писят ты такой мухомор наглый пиздец обычных ребят разводишь капусту срубил за отруб дёрда и МАЛО ЕМУ МАЛО БЛЯТЬ МАЛО БЛЯТЬ ТЫ НА ГАБЗАВРА УЖЕ ПОХОЖ ВАНЬ ОЧНИСЬ ПРИДИ В СЕБЯ чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3634 21 мая 2020 Дэфрэл написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: PbI6a написал 5 минут назад: ДА НАХУЯ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ Показать больше сто писят ты такой мухомор наглый пиздец обычных ребят разводишь капусту срубил за отруб дёрда и МАЛО ЕМУ МАЛО БЛЯТЬ МАЛО БЛЯТЬ ТЫ НА ГАБЗАВРА УЖЕ ПОХОЖ ВАНЬ ОЧНИСЬ ПРИДИ В СЕБЯ чел давай Вань на цифрах мало блять срубил такой куш с патлатого рейпера не бля надо еще ЩЕКИ НАБИТЬ НАДО ЕЩЕ ТУШУ НАБИТЬ СВОЮ МАЛО ЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ СТО ПИСЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3635 21 мая 2020 Высшая математика)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3637 21 мая 2020 Omoegens написал 14 минут назад: АЗАХАХАХАХАХАХХА ТЫ ЧЕ РАЗОШЕЛСЯ СЕДНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3638 21 мая 2020 ingrid thulin, мротник, nahlabuchka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3639 21 мая 2020 папич новый кадилак Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3640 21 мая 2020 газданов написал 12 минут назад: на самом деле это постирония врубили одного +-сового артиста англоязычного чтобы простебать всю россию теч что чел и петь умеет и играть на гитарке там и лайф бэнд у него нормальный а наши там хуеплеты завывают под фанеру тока Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение