Yuriy1234 #37201 4 июля 2021 с саввачкой моим друзяффкой вчера очень приятно поиграли в игру дота(где ты убиваешь зомби), он взял сларка а я саппорта трента, сразу же на линии получилась синергия, мы понимали друг друга без слов и слёгкостью выиграли лайн стадию, далее он пошёл убивать вражеских героев, а я ему помогал. уровень игры у него очень сильно вырос как по мне, героя своего чувствует, позиционку выбирает грамотную, фармит эффективно и артефакты сабирает нужные. в общем очень приятно было сыграть с таким тиммейтом. добавил его в друзья, в надежде сыграть ещё хоть разок, но он почему то не принял. что ж, я понимаю, видимо мой скилл недостаточно высок и он просто не хочет тащить меня на своём горбу до вражеского трона, я не расстраиваюсь и уже начал смотреть реплеи и работать над ошибками, что бы в будущем, подтянув свой скилл, я смог снова сыграть с ним и показать настоящий класс доты nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37203 4 июля 2021 ingrid thulin и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37204 4 июля 2021 @Pingvin(007) Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #37205 4 июля 2021 @darkyw вареники очень любит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #37207 4 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: вторая лучше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #37210 4 июля 2021 (изменено) @Stat1c.3X приветствую подскажи пожалуйста где one plus купить в россии ! Изменено 4 июля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37212 4 июля 2021 пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. unamiy и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37214 4 июля 2021 Хз у нас 4тая была мы в неё всё лето хуячили с утра до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37215 4 июля 2021 unamiy и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37216 5 июля 2021 (изменено) @012314567890 Привет Кирилл, как к вакцинации относишься? В Москве говорят скоро в ТЦ и рестораны и прочее не будут пускать без прививки, я думаю для тебя это проблема. Будешь делать в таком случае? Купить сертификат сложно или дорого не знаешь? Я просто не хочу делать но и под ограничения не хочу попасть какие-либо. Если что в ЛС можешь ответить. Изменено 5 июля 2021 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37217 5 июля 2021 (изменено) @nLyToHсын шлюхи я бы тебе по башкей это калатушкой ебанулбы Изменено 5 июля 2021 пользователем Pingvin(007) saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #37218 5 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 7 часов назад: Хз у нас 4тая была мы в неё всё лето хуячили с утра до ночи мы летом в футбол играли с утра до вечера и от алкашей по гаражам прыгали а вот школку проебывали доходили все до школы а потом разворачивались и крысились во дворе пока у челика с плойкой мамка не съебет на работу заваливались и играли в краш баш краш рейсинг багс банни и таз и во всякую короче хуйню где совместное прохождение было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37219 5 июля 2021 я в такие не играл в обычного бандикута играл но мне не нравилось мы еще на денди с типом играли в рпгшку литл нинзя бразерс вот это че за тема была ну а летом футбич у нас в 7 утра была тренировка ладно один раз показываю feelmyfrenzy, Ember_Xinit, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #37220 5 июля 2021 у меня денди была ей пизда настала за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение