Pingvin(007) #37821 14 июля 2021 lkme написал 49 минут назад: слышишь кусок хуйни я без тебя разберусь на кого дрочить @nLyToH Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #37822 14 июля 2021 Привет, МЕЙБИ БЭЙБИ! Я знаю как это выглядит, но прошу дочитай до конца.Ты восхитительна, я хотел бы подчиняться тебе, лизать ноги, подмышки, обе дырочки, служить твоему божественному телу. Чтобы ты одела меня в сексуальный наряд, который на тебе сейчас(перед этим дав понюхать трусики и чулки), накрасила меня и сделала прическу, я бы стал неотличим от твоей подружки. Хочу чтобы ты научила меня отсасывать на своем страпоне, а затем растянула им мне дырочку и вставила мне анальную пробку\хвостик(если ты сама такое носишь то вынула бы из своей прекрасной попочки дала мне обсосать и засунула в мою). Научи меня есть сперму, я мечтаю съесть ее с твоего тела. Когда ты научишь меня всему и переоденешь как свою подружку, ты поведешь меня как шлюшечку сосать члены. О как я хочу отсосать вместе с тобой или чтобы в тебя кончили, а затем ты села бы мне на лицо и заставила бы вылизать все до блеска. Это лишь малый спектр того, на что я готов, ответь и узнаешь, как я намерен ублажать свою королеву. fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37823 14 июля 2021 Привет это мне Still+4 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37824 14 июля 2021 nLyToH написал 5 минут назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37825 14 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: nLyToH написал 5 минут назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37826 14 июля 2021 nLyToH написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: nLyToH написал 7 минут назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37827 14 июля 2021 Pingvin(007) написал 54 минуты назад: nLyToH написал 54 минуты назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Вылизал бы ей писю после того как папич туда кончил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37828 14 июля 2021 nLyToH написал 46 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Вылизал бы ей писю после того как папич туда кончил? я не смотрю папича уже лет 10 а что ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37830 15 июля 2021 Pingvin(007) написал 50 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Вылизал бы ей писю после того как папич туда кончил? я не смотрю папича уже лет 10 а что ? Не ври ты похож на тех кто знает скоко у него ммр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37831 15 июля 2021 nLyToH написал Только что: Pingvin(007) написал 50 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Вылизал бы ей писю после того как папич туда кончил? я не смотрю папича уже лет 10 а что ? Не ври ты похож на тех кто знает скоко у него ммр я думал мы друзья Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37832 15 июля 2021 Ты на маму задеваешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37833 15 июля 2021 (изменено) принимайте пополнение в фашскваде опять пидарасы на горизонте завелись Изменено 15 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37834 15 июля 2021 Pingvin(007) написал 3 часа назад: nLyToH написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: nLyToH написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: nLyToH написал 5 часов назад: Привет это мне как к викаред остносишься ?? Считаю своим долгом заносить ей долю каждый стрим за то что она старается и что бы могла нормально следить за собой Вылизал бы ей писю после того как папич туда кончил? я не смотрю папича уже лет 10 а что ? Не ври ты похож на тех кто знает скоко у него ммр я думал мы друзья Pingvin(007), feelmyfrenzy и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37835 15 июля 2021 @AlexandrSlark @Insomnia Mind Destruction @malerosh привет поечему не играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37836 15 июля 2021 Я пытался объяснить вам, я старался, ты видишь. У меня выхода нет, кроме как засрать тебя диссом. Ты пидарас белобрысый, ни как не гангстер, а крыса, Обосновать слова не в силах, Сил-а мямлешь без смысла, За пустой пиздёшь респекта не жди, Рядом с тобой я - Пак, СД - B.I.G. Походу модно из очка тянуть какие-то факты. Садист не даром называет русрэп - мир пидарасов, Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37837 15 июля 2021 слепой старец написал 7 минут назад: Я пытался объяснить вам, я старался, ты видишь. У меня выхода нет, кроме как засрать тебя диссом. Ты пидарас белобрысый, ни как не гангстер, а крыса, Обосновать слова не в силах, Сил-а мямлешь без смысла, За пустой пиздёшь респекта не жди, Рядом с тобой я - Пак, СД - B.I.G. Походу модно из очка тянуть какие-то факты. Садист не даром называет русрэп - мир пидарасов, Ты пидорас белобрысый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37838 15 июля 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37839 15 июля 2021 (изменено) Будем знакомы, я — закованный в комнате комнатный клоп В полночи трёп, полноте — стоп, тут полости, полные проб Постный бездарный хип-хоп После подпален укроп, Эдварда Каллена в гроб Этот приталенный фрак в районе Гарлема жмёт Пчёлам неправильный мёд, о чём мечтали мы в тот Открыл банк крот, теперь он — банкрот Слушай, еблан, ГРОТ, пока мы план трём Ко дну пойдёт планктон, пусть Пинкертон пики ртом ловит, чтоб потом Этот шепоток смоет шапито, как поток, этот Papa Doc Садит Rabbit'а на поводок — парадокс По носу пара доз Ёбаный город дорог В диете творог, горох Спасибо этому Лёхе за то, что он подох Пих-пох — это хип-хоп наоборот, е! Изменено 15 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение