nLyToH #37781 14 июля 2021 AngelXII написал 10 минут назад: бля мама подошла телефон держит в руке показывает там певица максим откинулась и говорит мне не от короны интересно да от короны наверное бля а ты лолита ходишь без маски блаблабла не защишаешся я грю ма если это мое оно меня словит с маской или без а мб она просто хочет чтобы я как все была не выделялась но на мя и так всем насрать а люди как мухи умирают каждый день никто не понимает что это нормально Если бы я тебе в рот нассал ты бы выпила? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #37783 14 июля 2021 @YUNG TRAPPA До сих пор ДРОЧИШЬ на подруг / одногруппниц / коллег? Хватит мечтать о каждой второй, пора делать из тебя МУЖЧИНУ! — Прыгнуть ИЗ ФРЕНДЗОНЫ прямиком В ПОСТЕЛЬ? — Проснуться у неё после первого свидания? — Создать впечатление, чтобы она САМА проявляла ИНИЦИАТИВУ? Думаешь это так сложно? Тебе лишь нужно подписаться, усвоить и сделать. Готово — Она Твоя saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37784 14 июля 2021 nLyToH написал 2 часа назад: @Pingvin(007) я думал ты другие ники подставишь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37785 14 июля 2021 Аомине Дайки завезли на баскетбольный щит и он простоял там до конца матча Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37786 14 июля 2021 кайф короче когда на заводе начал ебошить электриком чтобы такие видео в реки лезли У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37788 14 июля 2021 HIGH TEKK 2 Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37790 14 июля 2021 AngelXII написал 2 часа назад: наоборот Да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #37791 14 июля 2021 tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37792 14 июля 2021 Я хочу на побережье Атлантического океана, стать смотрителем маяка Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37794 14 июля 2021 оцените лозунг мы с вашим партийным курсом не согласны мы против спида, наркотиков и педерастов Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37795 14 июля 2021 Через 40 минут загорать иду щас матрас надуваю огромный ем конечно же клубнику крыжовник и арбуз feelmyfrenzy, nLyToH, женя пыль и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37796 14 июля 2021 @nLyToH привет оцени ник сарадип сатра Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #37797 14 июля 2021 AngelXII написал 4 часа назад: наоборот у меня вапров у тебя писка как пелмен надуваеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37798 14 июля 2021 Мы ебём рэп-игру, как нам удобно Хочешь грайм-легион — поезжай в Удомля. Эй, кто ведомый, я торт медовый А ты не торт, это я Иегова Духовенство за нас, я первый класс Лью живой квас за мертвых негров Мой rhyme book — православный требник Мой жирный хайп, будто Герман Геринг Я форме верен, как Фромм и Ленин Я умный кент, но не куплен Гелик Учёный кот на цепи у смысла «Ебал вас в рот», — вот и всё искусство Я грустный клоун в театре абсурда Русский Боно, китайский Будда Мне срать на вас и на ваш панчлайн Дай напас, после дай мне майк! Это вечный кайф и мне жизнь в прикол Тут болезней смрад, и мне не счесть икон Но я русский бард — Чистяков Сложность ультрахард, ведь я нищ и гол И мой стих не тост, слушай Beastie Boys, Когда стихнет всё, стану мертвый гой Я монеткой стёр весь культурный слой И просрав лицо, стану рэп-звездой! А пока панки хой! Рэп-осада Бреста Шлём танки в бой, не вставая с кресла Пусть текст квадратный, как челюсть Гесса Министерство Любви или Церковь Детства Мне всё в угар, подорвём пукан И исчезнем в дыму — вот наш хитрый план За что взял — продал я хип-хоп татар Угоняю в степь ваших жирных мам! Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #37799 14 июля 2021 #щемление fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37800 14 июля 2021 @nLyToH оцени трек стоит выпускать? Мой лучший друг — патриарх Кирилл Будет летаргия, будет и хлеб Эй, щенки! Фернир уже покинул псарню И готовит Рагнарёк Они под рясой точат сабли Чтоб лишать врагов голов Мне так ясно, что Иисус нынче бы кончил на кресте За оскорбленье РПЦ Какая муха цеце вас укусила? Эта фукусима ебнет у тебя над ухом И заденет, как осколком, русским православным духом Патриарх Кирилл, а не нигерок B-Real Черный юморок и стиль колотить костыль в посты Алтарь, лики святых — Викернес их не спалит Псих! Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение