saegSveta #37861 15 июля 2021 Сап, двач. Сычик 20 лвл идет устраиваться на РАБоту. Образование 11 классов и неоконченная гуманитарная вышка. Опыть работы: полгода разнорабочим. Зарегался на hh заполнил данные о себе и решил искать себе дноработку, даже не надеясь на то, что мной кто-нибудь заинтересуется. И вот на следующей день мне звонит какой-то Алексей (по голосу и манере речи немного быдловатый) и предлагает мне пройти собеседование на вакансию менеджера по продажам недвижимости, лол. Я прихуел нехило так, максимум на что я расчитывал это грузчик, охранник, курьер и подобное днище. Знающие аноны, подскажите наебалово или нет? Я посмотрел в инете кто такой менеджер по продаже недвижимости - ищет подходящие хаты для определенных покупателей, сводит из, курирует сделку по купле-продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37863 15 июля 2021 @слепой старец оцени панч твоя мать не шлюха? тогда откуда у неё такой сын шлюхи saegSveta и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37864 15 июля 2021 Plants vs Zombies написал 7 часов назад: farmi написал 7 часов назад: фармата с др будем поздравлять? привет как думаешь что с тобой не так? привет я ахуенный Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37865 15 июля 2021 farmi написал 27 минут назад: Plants vs Zombies написал 7 часов назад: farmi написал 7 часов назад: фармата с др будем поздравлять? привет как думаешь что с тобой не так? привет я ахуенный ЕБЕТ СВОЮ МАТЬ Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #37866 15 июля 2021 я такой высокий Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37867 15 июля 2021 че че нахуй??? давно 165 высоким стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37868 15 июля 2021 (изменено) осталось чекнуть амине по доте фулл сезон, и 3.5 часа хайптрейна дослушать . бля а ебло то и вправду порвалось Ебанись, бро! Антихайп здесь плавят микро Это интро, молись и жди дроп Мы читаем, чтоб у наших порвалось ебло Изменено 15 июля 2021 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37869 15 июля 2021 ты здесь для того чтобы передо мной заполнить пространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #37870 15 июля 2021 (изменено) Изменено 15 июля 2021 пользователем insane core player Pingvin(007), Edgarchik, 530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37871 16 июля 2021 Pingvin(007) написал 9 часов назад: farmi написал 9 часов назад: Plants vs Zombies написал 16 часов назад: farmi написал 17 часов назад: фармата с др будем поздравлять? привет как думаешь что с тобой не так? привет я ахуенный ЕБЕТ СВОЮ МАТЬ Маму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #37872 16 июля 2021 слепой старец написал 8 часов назад: осталось чекнуть амине по доте фулл сезон, и 3.5 часа хайптрейна дослушать . бля а ебло то и вправду порвалось Ебанись, бро! Антихайп здесь плавят микро Это интро, молись и жди дроп Мы читаем, чтоб у наших порвалось ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #37873 16 июля 2021 ЕЕЕЕГООООРРР АЛЬБОМ разъёб, я не знаю, прочитаешь ты это, или нет.. Но, хочу сказать большое спасибо, за такое Ах*енное творчество. то, как ты играешь голосом это - нечто. альбом пушка, как всегда оправдал мои ожидания. во всех стилях ты оч круто звучишь. сколько я уже лет тебя слушаю, и просто восхищаюсь. У МЕНЯ ЛУЧШИЙ КУМИИИРР❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️я представляю что нас ждёт в будущем ❤️ CHOPPA и ДЕД РОЕТ, ГРУСНО, ЛЮБОВЬ ❤️ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #37875 16 июля 2021 помогите сделать аву в скайпе) нечеткая нихера, смазывается изображение saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #37876 16 июля 2021 всем привет кто в доту? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37877 16 июля 2021 Still+4 написал 17 минут назад: всем привет кто в доту? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #37878 16 июля 2021 Pingvin(007) написал 19 минут назад: Still+4 написал 36 минут назад: всем привет кто в доту? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ почему пидарасы на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37879 16 июля 2021 Still+4 написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Still+4 написал 42 минуты назад: всем привет кто в доту? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ почему пидарасы на аватарке? Это из аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #37880 16 июля 2021 моё любимое аниме - кошечка из сакурасо lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение