ural1qqq #3821 21 мая 2020 ребята лайк всем просто всем всем спасибо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3822 21 мая 2020 женя пыль написал 2 минуты назад: зигамет ты тупейший выблядок ты вроде удалится хотел жек в десятый раз найтклабкарате женек че там было еще Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3823 21 мая 2020 IcebergG написал 4 минуты назад: АЛО ДАЛБАЕБ С НИКОМ ПИНГВИНЧИК НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ ДАЛБАЕБ ТЫ СИДИШЬ НА ПД в 2020 И ВЫСИРАЕШЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ по факту придьявил Опитикай в доту научишь играть ПАРАШНик потом пиши ural1qqq, muravei_llobanich, darkyw и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3824 21 мая 2020 БАДЯН НЕ МУЖЧИНА ВНУТРИ НЕГО СИДИТ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА С КРИВЫМИ ЗУБАМИ И ВЗГЯДОМ ИВАНА ГАМАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3825 21 мая 2020 @IcebergG мой любимый мем. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3826 21 мая 2020 какой же эрор ВЛАСТНЫЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ muravei_llobanich понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3827 21 мая 2020 ВЫ ГОСТЕЙ ЗВАЛИ? -НЕТ А ПОЧЕМУ ФАРМА ПРИШЕЛ ТОГДА АХЗФЫХАЗФХЫАЗХФЫЗАХФЗЫАХЗФЫХА зХФАЗЫ ЪФЗА ХЫЗФЪ ЫАЗ ФЪЫАЪФЗЫАхФЫЗАхФЫЗЪАхзФЪЫАХЗФЫЪАХЗФЫЪХАЗФЫЪХАЗЪХФЫАЗЪХФЫЗАЪФХЫАЗЪХФЫЗАЪХФЫЗАЪХФЫЗАЪХЗФЫЪАзФ ЫАЗФЫЪАЗФЫАЪХФЫАЗЪХФЗЫАЪХзх RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3828 21 мая 2020 Ну шо, джаст еррор вернул про плеера, красава хуле Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3829 21 мая 2020 Только он нахуй не нужон про плеер ваш. sstseses понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3830 21 мая 2020 Stat1c.3X написал Только что: Только он нахуй не нужон про плеер ваш. как и ты хуепутало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3832 21 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Только он нахуй не нужон про плеер ваш. как и ты хуепутало Ты тут нарисовался месяц назад. Не мог бы ты сьебатся откуда пришел, спасибо. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3833 21 мая 2020 Arsyyy написал 1 минуту назад: Ну шо, джаст еррор вернул про плеера, красава хуле куда вернул? просто позвал порофлить с 5к челов, да еще и капусту срубить при этом. вряд ли ему нужно сюда возвращение, какое то. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3834 21 мая 2020 блять Бодян засунь ты статику шлепанец его драный ему в сраку уже в лобби заебал этот старик Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3835 21 мая 2020 @012314567890 ну что теперь пару слов скажи, ваще по итогу стоило оно того? Ты убил мм топик( ну не ты а куски дерьма в силу своего возраста и интеллекта об тебя сами убились), че думаешь дальше делать? Остаешься в топике? в доку будешь катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3836 21 мая 2020 то что мертво умереть не может Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3837 21 мая 2020 (изменено) Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 4 минуты назад: Только он нахуй не нужон про плеер ваш. как и ты хуепутало Ты тут нарисовался месяц назад. Не мог бы ты сьебатся откуда пришел, спасибо. ДАЛБАЕБ Я НАРИСОВАЛСЯ В 2012 ГОДУ КОГДА У ТВОЕЙ ЖЕНЫ ЗУБЫ БЫЛИ ИЗ МАГАЗИНА ДУХ ХЕЛЛОУВИНА ТЫ КОТА СВОЕГО ЕБЕШЬ МУСОР НИКЧЕМНЫЙ И ТВОЯ ТОНЬКА В ПИЗДЕ МОЖЕТ КИЛОГРАМ ТАК 30 МЯСА ПРОСТРОЧЕННОГО ИЗ ДИКСИ ПРОНЕСТИ ЧМО ОТБЕКАЙ НИКЧЕМНОСТЬ ХОТЬ 2 СЛОВА СВЯЖЕШЬ В ВОЙСЕ ТОГДА БУДЕШЬ ВЫСЕРАТЬ Изменено 21 мая 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3838 21 мая 2020 ural1qqq написал Только что: @012314567890 ну что теперь пару слов скажи, ваще по итогу стоило оно того? Ты убил мм топик( ну не ты а куски дерьма в силу своего возраста и интеллекта об тебя сами убились), че думаешь дальше делать? Остаешься в топике? в доку будешь катать? чуток покатаю пару недель застрял на 6400 птс, надоедает быстро когда не прогрессируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3839 21 мая 2020 Так он хоть какую то активность создал, вы видели что тут происходит последние года? Раньше хоть челы про доту писали, про свои игры, а сейчас... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whocare #3840 21 мая 2020 фарма готовься лучше к анализу там задачи про интегралы будут скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение