слепой старец #38481 24 июля 2021 обязательно отвечать? просто если я отвечу у меня голос из бездны раздаться Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #38482 24 июля 2021 какой же пидор нафиг так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #38483 24 июля 2021 На мне нет татуировок, я не закомплексованный лох Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38484 24 июля 2021 pjk530 написал 23 минуты назад: На мне нет татуировок, я не закомплексованный лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #38485 24 июля 2021 В тюрьмы феминисток, в тюрьмы либералов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38486 24 июля 2021 (изменено) Красив, как Белладонна, я вбиваю долото В деревянные головы потомков, я и есть народ! Жить просто, слив босса Ничтожеств и попсов Трип в космос, мой гордо Голову задрав к звездам! Злоба жива, пока жив И буквы-символы Калаши Вечность держись, я большой взрыв Я иду и не поможет ядерный щит! Как триста спартанцев, ОПГ трихана Троица из ларца, Андрей, Витя, Слава Против ваших жречеств, факельное вече И метче стреляем, чем морин о хара! Изменено 24 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #38487 24 июля 2021 Acetomorphine, ingrid thulin, nLyToH и 6 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #38488 24 июля 2021 Merveil написал 6 минут назад: на движениях игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothuman #38489 24 июля 2021 (изменено) слепой старец написал 14 часов назад: nothuman написал 14 часов назад: дуся у твоего бати погоняло , я сказал иди нахуй , не пиши мне , тебе не обьяснить нихуя понимаешь , ты неадекватный долбаеб , иди в 2к21 дальше пиши блять на форумах стихи и жри дерьмо 24\7 ирл Аахаххахахаха. нотхуман точка. Нихуя ты кровожадный, да ты лох всмысле тебе не писать, я не не пишу. а отвечаю на твои высеры это максимум блять., ты чо вообще ишачина что ли? объяснятор ты мамин,не смеши. хуй с горы какой то припёрся тут из потешного полка, чей ты фейк дай наводку слышишь вафлист? ануннак сжёванный. я тебе собачью кость дам пожевать, ты её примешь за блюдо. ты потусторонний клаустрофобный божедур. иди фары свои протри личинка папчеа, по совместительству захухря, внатуре фуфлыга заднеприводная какая то ты , с тебя академик сахаров даже в ахуе был бы, горемыга что ты несешь сынище бляди , вафлист нахуй ахыфХХФЫАФЫх, дружище я бы увидел бы нахуй ирл кто из нас вафлист , челик который 24/7 хуярит на пд высери никому не интересные , или блять я , который как минимум ебал твою мать шлюху Изменено 24 июля 2021 пользователем nothuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38490 24 июля 2021 Подробностей не будет скажу ток что у меня завтра зубной в 8 утра Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38491 24 июля 2021 @YUNG TRAPPA здравствуй, не думал шоплифтером стать ? Вроде прикольно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #38492 24 июля 2021 Ember_Xinit написал Только что: @YUNG TRAPPA здравствуй, не думал шоплифтером стать ? Вроде прикольно ! база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38493 24 июля 2021 нет не думал слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38494 24 июля 2021 DzuuD написал 13 минут назад: Ember_Xinit написал 14 минут назад: @YUNG TRAPPA здравствуй, не думал шоплифтером стать ? Вроде прикольно ! Показать больше база сын пидораски на выход с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #38495 24 июля 2021 кто не крысил в рукава куртки сникерс и киткат у того не было детства Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38496 24 июля 2021 @AlexandrSlarkприф почему не играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #38497 24 июля 2021 да я работу искал в селе и медкомиссию проходил был занят короче жеско https://vk.com/allcash_zxc?z=photo-197228335_457239312%2Falbum-197228335_00%2Frev регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38498 24 июля 2021 аа а че ты на вахту не поедешь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #38499 24 июля 2021 не я не на вахте был а просто работал около года не впечатлила столица дома буду если че всегда к мамке на шею омжно комбек так что в пизду слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #38500 24 июля 2021 malerosh написал 18.05.2021 в 09:06: нормалльные пацаны донят лиралейке пару $$$ и смотрят на её писечку на онлифанс!!!! @malerosh эт самое слыш некет а у лиралейки на онлифансы нюдсы ест что-ли? или ты от балды v1sral это а то зафоловлюсь на год в надежде наблюдать нюдсы в ленте от этой багини а окажется рядовой metr with kepka затролил просто и там окажется хуетта какая нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение