Rilay #38721 28 июля 2021 Такая тема вов ща бустер зайдет с 9к на твой акк и будет иметь 90вра играя на миду Или думаешь бустерам скрытый пул отключают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #38722 28 июля 2021 у него скрытый пул по айпи как у папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38723 28 июля 2021 дада бро не умею играть офк поэтому как великий атлант на своих плечах несу этих детей шлюх каждую игру да??? вы мне все тлько зла желаете и завидуете пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38724 28 июля 2021 Я конкретно добра желал потому и написал + указал на ошибки. Ты с плохими людьми связался по видимому. Не с проста у тебя эта фраза появилась в лексиконе "дада бро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38726 28 июля 2021 Так нужно каждую игру отыгрывать как ты щас скинул ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38728 28 июля 2021 я каждую игру так и играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38730 28 июля 2021 на врке 4ке жетоная ммммммм собрал маелсторм на 13 и че толку у меня пидарашка бешаная из креокамеры проснулась и заварка голый бф пт манта я в ахуенеце полный ну как манту он так и не сделал за 30минут хахаах я просто в ахуе ебаныйврот на сколько же они все хуже меня процентов на 500 примерно ебаная дота просто не дает победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #38731 28 июля 2021 @Тигрёнок у тебя папа ротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38733 28 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 33 минуты назад: я каждую игру так и играю вот в этой очень плохо сыграл https://ru.dotabuff.com/matches/6109636387 Инвокер конченный лох и он тебя не уважал совершенно Без хила стики привез райткликом с 1 танго. Ты больше 2 стаков ни разу не застакал на нём. за минуты 4. А первыми рейзами больше 1 ни разу не застакал. сФ очень сильно инвокера ебёт на лоу лвлах с таким кол-вом манго. Ты его очень поздно убил, а потом всё преимущество отдал. От такого игрока стыдно умирать. Там где петух прилетел ты полную херню делал стоять на хг инвокера на таком лвле. Ты его убить уже не можешь. К тебе пришла земля 1 раз. К нему петух 1 раз. Никто ему мид не помогал выигрывать, ты сам проебал на сильнейшем мидере в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38734 28 июля 2021 инвокер в миллиард раз сильнее чем сф мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #38735 28 июля 2021 Ember_Xinit написал 8 минут назад: YUNG TRAPPA написал 53 минуты назад: я каждую игру так и играю вот в этой очень плохо сыграл https://ru.dotabuff.com/matches/6109636387 Инвокер конченный лох и он тебя не уважал совершенно Без хила стики привез райткликом с 1 танго. Ты больше 2 стаков ни разу не застакал на нём. за минуты 4. А первыми рейзами больше 1 ни разу не застакал. сФ очень сильно инвокера ебёт на лоу лвлах с таким кол-вом манго. Ты его очень поздно убил, а потом всё преимущество отдал. От такого игрока стыдно умирать. Там где петух прилетел ты полную херню делал стоять на хг инвокера на таком лвле. Ты его убить уже не можешь. К тебе пришла земля 1 раз. К нему петух 1 раз. Никто ему мид не помогал выигрывать, ты сам проебал на сильнейшем мидере в игре. занюхал бы вовины газы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38736 28 июля 2021 опять протащил на паке бездарных детей шлюх у пидараски на луне луьт на 8 был с бимам в два и мом за 10 минут ебаные дети шлюх мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #38737 29 июля 2021 CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38738 29 июля 2021 пропаравозил пидарашек на финдже пришлось правда побайбекатся что бы выблядки играть начали ну ниче офк уничтожил пидараса и сразу АУАУАУАУАУ ВС МЕНЯ ЛЕГЕНАДРНЫЙ ТАЩИЛА HELP REQUEST сразу два выблядка прибежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #38739 29 июля 2021 ну ты реально жесткий а еще ебнутый немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #38740 29 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 13 минут назад: пропаравозил пидарашек на финдже пришлось правда побайбекатся что бы выблядки играть начали ну ниче офк уничтожил пидараса и сразу АУАУАУАУАУ ВС МЕНЯ ЛЕГЕНАДРНЫЙ ТАЩИЛА HELP REQUEST сразу два выблядка прибежали @YUNG TRAPPA привет как думаешь чего не хватило этому сфу-танку чтобы втащить не учитывая что тима пидаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение