insane core player #3881 21 мая 2020 схуяли вообще столько денег а не 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3882 21 мая 2020 потому что фарма прописал 200 но айсберг его переиграл и прописал 300 sliderbye, farmi, scarppy и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3883 21 мая 2020 F[F[F[F[F[F[F Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #3884 21 мая 2020 как же этот разъяренный бык после офицалки оприходовал в 2 подхода эту рыжую бестию с вертлявой костлявой жопой это что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3885 21 мая 2020 я немогу лобз нет прав Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3886 21 мая 2020 (изменено) FanatDreada написал 1 час назад: УБИЛ не этот ваще ебанутый тут за два года контента не было столько сколько за неделю а замена паре тупых гандонов всегда найдется вон уже слепой старец нарисовался это того стоило очевидно ты чо животина рот свой открыла на меня не в первой уже а? я вроде вчера дал понять тебе, чтобы ты не пердела всуе больше, в мой адрес, будучи потомственным дегенератом, с двухзначным айкью. ты клоунша из зоопарка, тут контента была и будет больше чем у тебя на стриме за всю твою жизнь когда либо запомни это, обмудок ты лесной. О какой замене ты лепишь? Тебя заменять даже не нужно, ты незаменимый в этом топике далбоёб раз сидишь тут по сей день, увы так получилось ты в этом не виноват не переживай . Ещё и меня крайним делает сучара редкостная, а не пойти ли тебе на хуй в таком случае, ты слышишь чо ты мелишь вообще полудурок, ты затирал что ты прикол тянешь и заходишь сюда посмотреть на тех кто на серьёзных щщах что то пишет, а щас у тебя контент появился двухнедельный которого не было до, так а нахуя ты вообще сидел то тут 7 лет и 2 года кряду , припиздок , а да забыл тут же контент больше чем на твоих стримах, но и тут из тебя контентмейкера никакого не получилось так что ли получается? так а нахуй ты в стримы поддался то тогда убери твич свой ебаный , ты не там не тут нихуя не можешь, тупоголовая чешуя погрызанная , ты понимаешь что ты х2 дебилоид? ты дважды в пролёте сучара по всем раскладам, сример мохнатый., ты тупо не прокаешь нигде затупок, опомнись гуманоид пакостный. и ты меня ещё тупым смеешь называть ,Залупа ты с ушами. Что тебе того стоило? канешно не этот убил,по твоей логике дебила, а частичное твоё присутствие бесполезное которым ты тут припарковался ,и какой тебе контент дали ты замызганный расскажи нам? там и моя доля есть получается, раз ты мне все эти дни написываешь ведь так не спроста же ты так завёлся? то есть получается даже я частично тебе открыл ворота для приколов, такому уебану который тут обитал и искал годноту, что ты аж прям решил меня отметить в своём высере обозначя меня каким то хуёвым. а ты не ахуел ли там пернатый в таком случае? Этого того стоило, потому что ты непригодная для жизнедеятельности собака сутулая , которая выставляет всех крайними, а сам залупу нюхает свою 24 на 7 приговаривая какие все уебаны, но приколы я с вас тянуть всё же буду, ибо мне по кайфу, а вам нет, вы на серьёзных щщах пишите. а я нет, я контенентом насыщаюсь ,на который сам не способен но сримером надо стать, потому что могу, я пиздатый пацаны, пример для воздержания фанат дреда, ака фуфломёт, ака сижу на форуме прикол тяну, и слюнки под себя пускаю, попутно пукая о смерти топика, гыгы дегенератище, не болей, за мат извини Изменено 21 мая 2020 пользователем слепой старец 530 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3887 21 мая 2020 я не стану это читать мужик muravei_llobanich понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3888 21 мая 2020 пиздец, Савва подвинься, тут к тебе в палату гостя привезли Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3889 21 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3890 21 мая 2020 речитативщика опять с дурки выпустили жаба покоцаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3891 21 мая 2020 макс ты чо пьяный? тебя чот уже несет чо за статус Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3892 21 мая 2020 Биба написал 3 минуты назад: пиздец, Савва подвинься, тут к тебе в палату гостя привезли я твою маму ебал сын шлюхи 530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3893 21 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: Биба написал 4 минуты назад: пиздец, Савва подвинься, тут к тебе в палату гостя привезли я твою маму ебал сын шлюхи а мою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3894 21 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: Биба написал 4 минуты назад: пиздец, Савва подвинься, тут к тебе в палату гостя привезли я твою маму ебал сын шлюхи Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3895 21 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: макс ты чо пьяный? тебя чот уже несет чо за статус я таким образом привлекаю внимание педиков щас пару пидарасов в статусах возбудятся и я им на маму буду фигачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3896 21 мая 2020 я спать пойду впизду устал чот Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3897 21 мая 2020 слепой старец написал 8 минут назад: FanatDreada написал 59 минут назад: УБИЛ не этот ваще ебанутый тут за два года контента не было столько сколько за неделю а замена паре тупых гандонов всегда найдется вон уже слепой старец нарисовался это того стоило очевидно ты чо животина рот свой открыла на меня не в первой уже а? я вроде вчера дал понять тебе, чтобы ты не пердела всуе больше, в мой адрес, будучи потомственным дегенератом, с двухзначным айкью. ты клоунша из зоопарка, тут контента была и будет больше чем у тебя на стриме за всю твою жизнь когда либо запомни это, обмудок ты лесной. О какой замене ты лепишь? Тебя заменять даже не нужно, ты незаменимый в этом топике далбоёб раз сидишь тут по сей день, увы так получилось ты в этом не виноват не переживай . Ещё и меня крайним делает сучара редкостная, а не пойти ли тебе на хуй в таком случае, ты слышишь чо ты мелишь вообще полудурок, ты затирал что ты прикол тянешь и заходишь сюда посмотреть на тех кто на серьёзных щщах что то пишет, а щас у тебя контент появился двухнедельный которого не было до, так а нахуя ты вообще сидел то тут 7 лет и 2 года кряду , припиздок , а да забыл тут же контент больше чем на твоих стримах, но и тут из тебя контентмейкера никого не получилось так что ли получается? так а нахуй ты в стримы поддался то тогда убери твич свой ебаный , ты не там не тут нихуя не можешь, тупоголовая чешуя погрызанная , ты понимаешь это х2 дебилоид? ты дважды в пролёте сучара по всем раскладам, сример мохнатый., ты тупо не прокаешь нигде затупок, опомнись гуманоид пакостный. и ты меня ещё тупым смеешь называть ,Залупа ты с ушами. Что тебе того стоило? канешно не этот убил,по твоей логике дебила, а частичное твоё присутствие бесполезное которым ты тут припарковался ,и какой тебе контент дали ты замызганный расскажи нам? там и моя доля есть получается, раз ты мне все эти дни написываешь ведь так не спроста же ты так завёлся? то есть получается даже я частично тебе открыл ворота для приколов, такому уебану который тут обитал и искал годноту, что ты аж прям решил меня отметить в своём высере обозначя меня каким то хуёвым. а ты не ахуел ли там пернатый в таком случае? Этого того стоило, потому что ты непригодная для жизнедеятельности собака сутулая , которая выставляет всех крайними, а сам залупу нюхает свою 24 на 7 приговаривая какие все уебаны, но приколы я с вас тянуть всё же буду, ибо мне по кайфу, а вам нет, вы на серьёзных щщах пишите. а я нет, я контенентом насыщаюсь ,на который сам не способен но сример надо стать, потому что могу, я пиздатый пацаны, пример для воздержания фанат дреда, ака фуфломёт, ака сижу на форуме прикол тяну, и слюнки под себя пускаю, попутно пукая о смерти топика, гыгы дегенератище, не болей, за мат извини да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3898 21 мая 2020 я тебя не прошу это читать, тебе итак твоих извилин хватит до конца жизни в голове свой удержать., а на большее ты и не способен Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3899 21 мая 2020 слепой старец написал Только что: я тебя не прошу это читать, тебе итак твоих извилин хватит до конца жизни в голове свой удержать., а на большее ты и не способен у тебя мама сука а папа зоофил африканский а сам ты чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3900 21 мая 2020 ладно прочитал пока в лп афк в лесу стоял я за базар не отвечаю... у лобаныча ржачнее гадости выходят все равно слишком макс крут чтоб ты и дальше развлекал меня кину тебе кость во первых тут каждый далбаеб стримит на 2зрила ты нахуя 10раз про стримера написал во вторых я стримил год назад dota auto chess потому что был в нем топ1 европы по рейтингу любые кто играл подтвердят в третьих хоть меня смотрело всего лишь 50-300человек стабильно из-за того что я русский рэп на стриме врубал по кд но даже это больше любого здесь кроме вовыурагана2014эдишен но откуда тебе знать ты вылупился недавно поднатарим тебя чтобы и обзываться получше стал и разбирался че да как главное усердно старайся для нас и дальше <3 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение