nLyToH #39002 2 августа 2021 AngelXII написал 31 минуту назад: Привет я когда увидел фото сначала подумал что мать твоя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #39003 2 августа 2021 часики прикольные я бы примерила обожаю часы очень вот бы папа подарил на день рождения а лучше просто завтра жаль оно умерло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39005 2 августа 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39006 2 августа 2021 вот это я щас ЗАСОЛИРОВАЛ нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39008 2 августа 2021 Маму трахают говорят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39009 2 августа 2021 kaif Pingvin(007) и Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39010 2 августа 2021 moonprincess написал 3 часа назад: AngelXII написал 3 часа назад: габен сними мне лп я пойду ебать на миране и квопе габен, не надо Dobriy den' predstav's9 v topike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #39011 2 августа 2021 в тикток очень давно не заходил! мужики на работе листают ленту а я звуки некоторые не знаю даже интересно порой узнать откуда тот или иной трек появился! да и хуй с ним я думаю если потребности нету в дешёвом дофамине и не буду заходить туда. хотя хз я в геншин каждый день на работе стабильно по 3-4 часа минимум играю и пока не надоело, он мне и даёт наверное это самое удовлетворение. бля хз странное чувство я с каждым днём развиваюсь разнопланово в любом случае но не нравится что как-то не особо стараюсь @530 примеры прогресса хочешь услышать? ладно так и быть приведу парочку к просмотру сириков на англ с англ сабами вернулся, 2 года назад уже практиковал такое тоже привык но потом забил а потом отвык и некомфортно стало. щас комфортно жим улучшил за месяц на 15кг + анжуманий больше делаю но качалка щас в ремонте и больше к сожалению не могу ходить туда ну деньги копятся само собой с работы + пытаюсь попутно как-то зарабатывать учеба скоро начнется вроде появляется желание снова чето умственное делать думаю погружусь туда на месяц два чтобы все дисциплины быстро сдать может что забыл похуй на самом деле первое что вспомнил и о чем подумал то и написал если у кого возникнет потребность получше узнать о моих делах пишите может уделю время и вдумчиво подробнее распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39012 2 августа 2021 Plants vs Zombies написал 14 минут назад: в тикток очень давно не заходил! мужики на работе листают ленту а я звуки некоторые не знаю даже интересно порой узнать откуда тот или иной трек появился! да и хуй с ним я думаю если потребности нету в дешёвом дофамине и не буду заходить туда. хотя хз я в геншин каждый день на работе стабильно по 3-4 часа минимум играю и пока не надоело, он мне и даёт наверное это самое удовлетворение. бля хз странное чувство я с каждым днём развиваюсь разнопланово в любом случае но не нравится что как-то не особо стараюсь @530 примеры прогресса хочешь услышать? ладно так и быть приведу парочку к просмотру сириков на англ с англ сабами вернулся, 2 года назад уже практиковал такое тоже привык но потом забил а потом отвык и некомфортно стало. щас комфортно жим улучшил за месяц на 15кг + анжуманий больше делаю но качалка щас в ремонте и больше к сожалению не могу ходить туда ну деньги копятся само собой с работы + пытаюсь попутно как-то зарабатывать учеба скоро начнется вроде появляется желание снова чето умственное делать думаю погружусь туда на месяц два чтобы все дисциплины быстро сдать может что забыл похуй на самом деле первое что вспомнил и о чем подумал то и написал если у кого возникнет потребность получше узнать о моих делах пишите может уделю время и вдумчиво подробнее распишу privetstvu'u kakaya u4eba ? ti je v 11 klasse b`il Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #39014 2 августа 2021 женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #39015 2 августа 2021 Ребят устаревшие шутки у вас там топик чето это несмешно уже прошлый век @530 затяги делаю шкд кинг рейзлемон и носом колечки пускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39016 2 августа 2021 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39017 2 августа 2021 я хороший парень у меня есть сок добрый SubTraTo понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39018 2 августа 2021 @Pingvin(007) привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #39019 2 августа 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #39020 2 августа 2021 1 класс — сукины дети Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение