muravei_llobanich #3941 22 мая 2020 ALOHADANCE написал 6 минут назад: как тут квотить бодян лошок идем бо3 на финдах удаление+бабки на кону у тебя 24 часа ответить слушай ты паскуда нахуй выйди клещь ебучий я твое все ебал чума ебучая иди с папой своим в жмурки сыграй аа погоди он же как каспер щас по твоей комнате летает и за жопу тебя трогает живность лапоть дурная Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3943 22 мая 2020 (изменено) ну первая игра после перерыва намечается интересной как минимум Изменено 22 мая 2020 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3944 22 мая 2020 Неужели ПД с колен поднимается? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3945 22 мая 2020 (изменено) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛУЧШИМ Изменено 22 мая 2020 пользователем muravei_llobanich bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3946 22 мая 2020 Sh4doW написал 35 минут назад: боксямба василенко хоть где-то победил жека можешь своих выблядких друзей неудачников , выгноить из этого топана кроме того что они инт выиграть не могу , они еще пазорятся за копейки , пожалуйста сделай это или я клинусь я раскалю твой череп напапалм и нашей дружбе конец ! и да жека болеее тупых друзей чем у тебя нет наземле они за свою жизнь кроме аудикниги про маргиршерна нехуя не знаю , жалкое зрелище ! жека даже на их фоне ты крутой человек сыграевший самую долгую катку и выиграл умаляю скажи хуетее хохятской на гули и на босмастере чтобы сюда не ногой ! жалкииие люди NeGa123 и moretti понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3947 22 мая 2020 полтора месяца не играешь в доку мм и все равно говоришь людям что делать всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3948 22 мая 2020 пиздец что происходит Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3949 22 мая 2020 ALOHADANCE написал 1 час назад: как тут квотить бодян лошок идем бо3 на финдах удаление+бабки на кону у тебя 24 часа ответить Sh4doW написал 1 час назад: боксямба василенко хоть где-то победил ВАШЕ ВСЕ ЕБААААААЛЛЛ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3950 22 мая 2020 Вот зашёл Алоха, а вы прям вынуждаете его больше сюда не заходить. Ну что за скоты вы. Не думаете о продоте. А то он зашёл бы в Веселинки, в тему Няшек, поднял бы аниме раздел с колен... Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3951 22 мая 2020 https://prodota.ru/forum/topic/218540/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3952 22 мая 2020 не удаляйте((((((((((((( Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3953 22 мая 2020 ты че сын шлюхи с ума сошел очколизун ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3955 22 мая 2020 Гей смотрит на худи, мужчина смотрит на водку. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3957 22 мая 2020 нахуй я стока выдул вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3959 22 мая 2020 Ну я такая пожилая боксямбула получаецо чичас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3960 22 мая 2020 Боксямба в 3д Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение