YUNG TRAPPA #39641 12 августа 2021 Виктор Самцов Рекламная запись18+ Действия КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ Влюбился в коллегу, думаю о ней постоянно. Поначалу она отвечала взаимностью: Пару раз ходили в кафе, сидели у нее, поцелуи, обнимашки. Дальше дело не дошло. И вот она внезапно пропала, не пишет, не отвечает мне, не звонит. Пересекаемся по работе, она со мной почти не общается, улыбается мило, либо отводит глаза, спрашивает: Как дела? На этом все. Я не мог понять, что произошло. Как я справился с ситуацией и она сама начала за мной бегать, рассказываю в этой статье. При виде ее и сердце уходило в пятки, это мучительно видеть того, кого хочешь безумно обнять, а в ответ не получать ничего. Увольняться, конечно, было не выход. В поисках совета я перерыл весь интернет. И это единственный адекватный тренер, у которого я нашел ролик по теме: Что делать когда девушка не отвечает. Там есть четкие инструкции что и как делать. Я точно не знаю, какая у тебя ситуация, но уверен ты поймешь как поступить, когда посмотришь бесплатный вебинар: “Почему не стоит бегать за девушкой?” – это база, которую должны знать все мужчины! Вот ссылка на него:https://vk.com/app5898182_-199068653#s=1205699&fo.. Там ты узнаешь: – Чего добиваются девушки посылая двойные сигналы и как ей это легко дать; – Как ее вовлечь в себя и заставить бегать за тобой, без пикапа и манипуляций; – Во что конкретно влюбляются девушки, по пунктам; – Как правильно проявлять доброту, чтобы они не воспринимали ее как слабость; – Как женщины нас постоянно испытывают и как эти испытания проходить на “Изи”; – Как устроена женская природа и начнешь понимать их поступки и просчитывать ходы наперед. Делиться знаниями будет Виктор Самцов. Он прошел 7 лет проб и ошибок, прежде чем разобраться в том, как выстраивать отношения с девушками. Прошел множество тренингов. Изучал гормональный фон женщин, чтобы понять как и что влияет на их поведение и психологию. А как ты знаешь гормоны влияют на все, от внешности до поведения и личности. Прийти на живой вебинар и задать вопрос можно тут:https://vk.com/app5898182_-199068653#s=1205699&fo.. P. S. Он действительно понимает чего хотят женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39642 12 августа 2021 @2+2=5 @AlexandrSlark kak uspexi ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #39643 12 августа 2021 Ember_Xinit написал Только что: @2+2=5 @AlexandrSlark kak uspexi ?? Я 5 минут назад сыну шлюхи сапожнику в полуфинале своей группы проебал Я жить не хочу нахуй БЛЯ ЭТО ПИЗДЕЦ))) где кнопка отключения жизни я эту хуйню просто вынести не могу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39644 12 августа 2021 A kak proebal ? Na4alo za kem bilo ? Ahahah toest' sapogu ne dali invite a dali darkness xdxddx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #39645 12 августа 2021 начало равное было и по ксу и по нетворсу, он души в 2 взял, я даже не знал и не воспользовался на минуте 5-6 равные нетворсы были еще, потом я начал проебывать, щас реплей открыл но я на эту хуйню даже смотреть не хочу с какого момента это пошло. помню что был какой-то момент что я сгорел не помню с чего даже но понял что вот пошла хуйня, короче даже смотреть не буду я и не сказать что потел, я просто хотел забрать слот. На турнире я бы потел вс хуесоса, а здесь просто думал как-то забрать слот. короче правило по крипам конченная хуйня, я из-за этого купил маску и затарился на маску. Лучше бы дмг по вышке смотрели, это куда объективнее если чел смог с говна выбраться ну я понял что по крипам проебываю в один момент и решил попытаться хоть чето сделать и на 10-ой минуте пошел умер, нор я с минуты 7-ой сидел и просто ахуевал что ВСЁ, не попадаю я на турик это пиздец, 5 групп и меня кидает в конченную первую, где у меня первый соперник у которого меньше 6к попался в 6-ом раунде. Потом полуфинал с сапожником, он даже бо3 предложил но я отказался, мне просто хотелось побыстрее чтобы всё это закончилось ибо это каждая игра даже когда у меня добитых + заденаеных в 5-10 раз больше чем у соперника я стрессую и боюсь прооебать короче что там анализировать, я не играю виплей+епульз 24/7 и просто не попадаю на нужного крипа мышкой когда хочу навестисью. бля я не верю в то что проебал даже, состояние аффекта. Сука еще в играше дети шлюх орут короче это гг. я даже формат не до конца понял, 5 групп это как блять, вот щас финал первой группы будет скорее всего сапожник вс паповича наверное, угораздило же чтоб 2 хуесоса с епульза попались, которым по идее должны были прямые давать, но они видать бифуют с пидарасами мериками ртмами и те сделали так чтоб вместо них получили инвики хуесосы друзяшки которые бы макс до раунда 5-го прошли КОРОЧЕ Я В АХУЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ жизнь поетряла смысл нахуй я ходил на эти компы Я ХЗ)_)) ДЛЯ ЧЕГО ЗАЧЕМ В ДЕНЬ ВЫДЕЛЯЛ ВРЕМЯ и тратил бабки ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowrazee #39646 12 августа 2021 nLyToH написал 2 часа назад: shadowrazee написал 2 часа назад: nLyToH написал 11.08.2021 в 05:59: shadowrazee написал 10.08.2021 в 20:00: nLyToH написал 10.08.2021 в 19:21: @shadowrazee привет какой роялти назначил? https://vk.com/audio487659414_456241362_0d0eb57a8f24213a71 чо в ссылке не открывает ее https://vk.com/wall-204202731_4 че это кто это Не знаю в ней бит на ваш похож моментами + слава спиздили если спиздили значит гандоны чо еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #39648 12 августа 2021 а, ну там крейзи фрог вышел вс сапожника, его спокойно можно было переиграть пиздец))) что делать-то, это был единственный смысл проснуться утром Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39650 12 августа 2021 Sapog vsegda beret Necromastery lvl 3 Udivlen 4to ti ne otobral lasthiti u nego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39651 12 августа 2021 знаю хакеров из-за которых выиграл трамп Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39652 12 августа 2021 On ne o4eH' lasthiter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #39653 12 августа 2021 Обожаю смотреть как русяки поев говна начинают объяснять насколько хуевому челу/команде они проебали по причине похуй на игру PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #39654 12 августа 2021 2+2=5 написал 15 минут назад: а, ну там крейзи фрог вышел вс сапожника, его спокойно можно было переиграть пиздец))) что делать-то, это был единственный смысл проснуться утром U teb9 nastroi izna4alno xuevy s takim po4ti nikogda ne viigrat' nujno na 4ile. Po kaifu 4isto. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #39655 12 августа 2021 я просто хуево сыграл, каждую игру еще с самой первой был на иголках в 6-ом раунде попался чел с которым мы знакомы, у него эншнт 4 и если я нормально играю там без шансов. С ним вообще нервам пизда была, я лютую хуйню творил и мысли в какой-то момент что не может быть что он меня переденаивает и перекаэшивает если бы нормально играл, то да, ауткснул бы и всё в таком духе, но я уже не человек к той игре был ладно, @AlexandrSlark ты играл? малероша видел, он во 2-ом отлетел Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39657 12 августа 2021 530, nLyToH, moretti и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39658 12 августа 2021 ez25 ПИДАРАС конкретный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #39659 12 августа 2021 :DDDDDD :DDDDDDDD там такие типы другие группы повыигрывали :D :D :D :D :D :D: D: D:D :DDDD слоукинг походу просто щзабил хуй и не играл, нигде и намека не нашел на него любая группа кроме 5 и 1 это просто фри Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39660 12 августа 2021 @Ember_Xinit прокомментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение