Omoegens #21 12 мая 2020 прив всем, кто в доку? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23 12 мая 2020 @Dird ПРивет как сам ? Че не заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 12 мая 2020 fanat_doma2 написал 9 минут назад: МАМУ ЕБАЛ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 12 мая 2020 вы придурки я стоплю крипов щас на миду пишите о доте Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 12 мая 2020 @Dird пробовал прочиститься?* moretti и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #29 12 мая 2020 FUNNYPEOPLE написал Только что: @Dird пробовал прочиститься?* он мамин клапан прочистил дредами своими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #31 12 мая 2020 где кнопка диззлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 12 мая 2020 На второй у детей лучших матерей. Основной вектор общения - дота. muravei_llobanich понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #33 12 мая 2020 лобз давай тусанись чот дохуя тя стало тут малой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #34 12 мая 2020 Omoegens написал Только что: лобз давай тусанись чот дохуя тя стало тут малой я тебе ща буду щелбаны по ушам давать кобольд ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #35 12 мая 2020 ZAVOD понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #36 12 мая 2020 макс ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ я в другом городе нахожусь ты это понимаешь? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #37 12 мая 2020 как же я ее люблю это что то ребят не знаю что делать очень влюбился....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #38 12 мая 2020 Omoegens написал Только что: макс ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ я в другом городе нахожусь ты это понимаешь? я лаоду попрошу поверь этот чел опять с ножом придет и ты даже интим фотки матери с моря отдашь ссыкля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 12 мая 2020 я дверь не открою Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #40 12 мая 2020 Дэфрэл написал 25 минут назад: Основным вектором общения должна быть дота. тут основной вектор это мать аплмена и жена статика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение