muravei_llobanich #4002 22 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Просто нищее быдло из страны 3го мира кичелось что курит парламент как символ статности и достатка. ого слушай у тебя вроде корочка хахляцкая ва ю свое еблище открываешь букашка лысоватая ты на утюг похож пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4003 22 мая 2020 у тебя белка в гостях долбоебина старая хтьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4004 22 мая 2020 (изменено) КТО БЛЯТЬ ЭТУ ТАКУЮ ГАРГУЛИЮ ВЫПЛУДИТЬ И СТАТИК НА МЕШОК С ОТХОДАМИ ПОХОЖ ЖАЛКИЙ КУСОК ХУЕТЫ ЗАЖОВАННОЙ ЗАБЕЙСЯ В УГЛУ И СИДИ МЫЧИ А ТО ОПЯТЬ ПРИДЕТ ПРО ИГРОК И ТЫ СБЕЖИШЬ МУСОРЫЛА УШАСТЫЙ ДАЛБАЕБ С МЕРЗКИЙ ЕБЛИЩЕМ Изменено 22 мая 2020 пользователем muravei_llobanich ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4005 22 мая 2020 nahlabuchka написал 3 минуты назад: у тебя белка в гостях долбоебина старая хтьфу Т.е. ты не писал что у тебя парламент во рту? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4006 22 мая 2020 да сидел и писал на серьезных щщях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4007 22 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: nahlabuchka написал 5 минут назад: у тебя белка в гостях долбоебина старая хтьфу Т.е. ты не писал что у тебя парламент во рту? СЛУШАЙ ЛОГИЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4008 22 мая 2020 nahlabuchka написал Только что: да сидел и писал на серьезных щщях Хорошо. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4009 22 мая 2020 ну непомю ниодного пруфа шо нахлаб выебывается тем что курит и что курпит парламент вот гаджик когда в 25 лет попробовал сижку 1 раз сразу 10 фоток сделал как он в лифте с сижкой, с элей с сижкой, с электрическим чайником с сижкой потом на улицу вышел и сразу 3 сижки в рот запихал ykykyk, газданов, NeGa123 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4010 22 мая 2020 ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 33 (17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 16 ГОСТЕЙ) выйдите нахуй RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4011 22 мая 2020 газданов написал Только что: ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 33 (17 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 16 ГОСТЕЙ) выйдите нахуй ну 4 это завод, дерд, фарма, вильдан сидят читают Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #4014 22 мая 2020 (изменено) кому надо заплатить что бы статика больше не видеть на пд я не могу читать посты этого дегенерата это пиздец ну тебе 30 лет а ты сидишь на пд играя на дп и так все 30 лет своей жизни (мне действительно хочется таким образом показать тебе что в жизни есть не только топик и поедание дерьма в мме Изменено 22 мая 2020 пользователем IcebergG arseJke, ykykyk, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4016 22 мая 2020 IcebergG написал 2 минуты назад: кому надо заплатить что бы статика больше не видеть на пд я не могу читать посты этого дегенерата это пиздец ну тебе 30 лет а ты сидишь на пд играя на дп и так все 30 лет своей жизни (мне действительно хочется таким образом показать тебе что в жизни есть не только топик и поедание дерьма в мме дефрелю 200 тысяч рублей, но статик может телевизор продать и байбекнутся em4k, IcebergG, ykykyk и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4017 22 мая 2020 IcebergG написал 7 минут назад: кому надо заплатить что бы статика больше не видеть на пд я не могу читать посты этого дегенерата это пиздец ну тебе 30 лет а ты сидишь на пд играя на дп и так все 30 лет своей жизни (мне действительно хочется таким образом показать тебе что в жизни есть не только топик и поедание дерьма в мме посмотрел бы я как у тебя после 14 часовой рабочей смене в днсе хватило бы сил на ч то-то кроме игры на дп в оффлейне ох уж эти зажравшиеся киберспорстмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4018 22 мая 2020 IcebergG написал 8 минут назад: кому надо заплатить что бы статика больше не видеть на пд я не могу читать посты этого дегенерата это пиздец ну тебе 30 лет а ты сидишь на пд играя на дп и так все 30 лет своей жизни (мне действительно хочется таким образом показать тебе что в жизни есть не только топик и поедание дерьма в мме @012314567890 вот этот юзер заплатил дефрелю и он удалил дирда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4019 22 мая 2020 микрочелеке вам подойти и заговорить к женскому полу даже страшно в ирл а потрогать за титьку к 40 годам светит минимум ставим мейби бейби на аватарку девственники смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4020 22 мая 2020 SkaLa написал 6 минут назад: IcebergG написал 8 минут назад: кому надо заплатить что бы статика больше не видеть на пд я не могу читать посты этого дегенерата это пиздец ну тебе 30 лет а ты сидишь на пд играя на дп и так все 30 лет своей жизни (мне действительно хочется таким образом показать тебе что в жизни есть не только топик и поедание дерьма в мме дефрелю 200 тысяч рублей, но статик может телевизор продать и байбекнутся чето на уровне анекдота про двух кавбоев и говно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение