Pingvin(007) #40681 29 августа 2021 unamiy написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 45 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: unamiy написал 2 часа назад: надеюсь вы все умрете в муках, иначе я больше не могу вас всех видеть, вы думаете что я рад вашему приходу в мою жизнь, но нихуя подобного, я просто вас ненавижу бож у вы такие жалкие и ужасные, надеюсь вы поймёте это и уйдёте от меня сами, ибо я не хочу напрягать себя чтоб кидать вас, вы этого не достойны, почему тебе щас хорошо, а я должен страдать, я хочу чтоб она умерла, люди они никто, вы все жалкие попытки на мою счастливую жизнь, но никто не сможет стать моим счастьем, повторю ещё раз почему - вы ужасны. я хочу всю жизнь провести смотря на то как вы страдаете после всего сделанного, хочу смотреть как вы горите и пытаетесь себя убить, только это принесёт мне счастье, унижайтесь всю жизнь, ведь вы разлагающийся мусор который создан для продолжения рода и не больше, вы никому нахуй не нужны, вы нужны для мира который скоро разрушится к хуям. смысл быть искренним если тебя растопчут, смысл быть искренним если все равно ты будешь никому не нужен, как же я не хочу вас видеть, исчезните все. мне похуй на ваши проблемы, можете их даже не рассказывать, общаясь с вами я просто специально убиваю время своей никчемной жизни, пытаясь себя развлечь использую вас, мне похуй @Pingvin(007) ПИМэн выкинул с конфы урала ! лучшебы зиги 2к рублей дал на покер чем жирному заткнись ты сумасшедший сын шлюхи SubTraTo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #40683 29 августа 2021 Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40685 30 августа 2021 Pingvin(007) написал 4 часа назад: unamiy написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: nLyToH написал 5 часов назад: unamiy написал 6 часов назад: надеюсь вы все умрете в муках, иначе я больше не могу вас всех видеть, вы думаете что я рад вашему приходу в мою жизнь, но нихуя подобного, я просто вас ненавижу бож у вы такие жалкие и ужасные, надеюсь вы поймёте это и уйдёте от меня сами, ибо я не хочу напрягать себя чтоб кидать вас, вы этого не достойны, почему тебе щас хорошо, а я должен страдать, я хочу чтоб она умерла, люди они никто, вы все жалкие попытки на мою счастливую жизнь, но никто не сможет стать моим счастьем, повторю ещё раз почему - вы ужасны. я хочу всю жизнь провести смотря на то как вы страдаете после всего сделанного, хочу смотреть как вы горите и пытаетесь себя убить, только это принесёт мне счастье, унижайтесь всю жизнь, ведь вы разлагающийся мусор который создан для продолжения рода и не больше, вы никому нахуй не нужны, вы нужны для мира который скоро разрушится к хуям. смысл быть искренним если тебя растопчут, смысл быть искренним если все равно ты будешь никому не нужен, как же я не хочу вас видеть, исчезните все. мне похуй на ваши проблемы, можете их даже не рассказывать, общаясь с вами я просто специально убиваю время своей никчемной жизни, пытаясь себя развлечь использую вас, мне похуй @Pingvin(007) ПИМэн выкинул с конфы урала ! лучшебы зиги 2к рублей дал на покер чем жирному заткнись ты сумасшедший сын шлюхи заткнись ты сумасшедший сын шлюхи @Pingvin(007) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40686 30 августа 2021 nLyToH написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: unamiy написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: nLyToH написал 5 часов назад: unamiy написал 6 часов назад: надеюсь вы все умрете в муках, иначе я больше не могу вас всех видеть, вы думаете что я рад вашему приходу в мою жизнь, но нихуя подобного, я просто вас ненавижу бож у вы такие жалкие и ужасные, надеюсь вы поймёте это и уйдёте от меня сами, ибо я не хочу напрягать себя чтоб кидать вас, вы этого не достойны, почему тебе щас хорошо, а я должен страдать, я хочу чтоб она умерла, люди они никто, вы все жалкие попытки на мою счастливую жизнь, но никто не сможет стать моим счастьем, повторю ещё раз почему - вы ужасны. я хочу всю жизнь провести смотря на то как вы страдаете после всего сделанного, хочу смотреть как вы горите и пытаетесь себя убить, только это принесёт мне счастье, унижайтесь всю жизнь, ведь вы разлагающийся мусор который создан для продолжения рода и не больше, вы никому нахуй не нужны, вы нужны для мира который скоро разрушится к хуям. смысл быть искренним если тебя растопчут, смысл быть искренним если все равно ты будешь никому не нужен, как же я не хочу вас видеть, исчезните все. мне похуй на ваши проблемы, можете их даже не рассказывать, общаясь с вами я просто специально убиваю время своей никчемной жизни, пытаясь себя развлечь использую вас, мне похуй @Pingvin(007) ПИМэн выкинул с конфы урала ! лучшебы зиги 2к рублей дал на покер чем жирному заткнись ты сумасшедший сын шлюхи Показать больше заткнись ты сумасшедший сын шлюхи @Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #40687 30 августа 2021 aoe davalka сосал мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40689 30 августа 2021 (изменено) АРАРИРАРАЙ РАРИРАРАЙ Изменено 30 августа 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #40690 30 августа 2021 встал в 7 обработал кастрюлу каши на турничок сходил облился льдом сижку курнул ред булл открыл поиграть не могу UnLuCkY(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #40692 30 августа 2021 у кого ранг дивайн зайдите в игру нажмите поиск ples...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40693 30 августа 2021 @Pingvin(007) @530 @слепой старец поч щяс каждый второй выблидок в доте спамит xd после каждого своего обсера????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #40694 30 августа 2021 Вы игнорируете сообщения steezy brocxz. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Вы игнорируете сообщения steezy brocxz. Настройки Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40695 30 августа 2021 Ember_Xinit, unamiy и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40696 30 августа 2021 эпхаххахахаххахаха steezy brocxz написал 2 часа назад: у кого ранг дивайн зайдите в игру нажмите поиск ples...... савву 55 газы мучают. быстро на работу сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40697 30 августа 2021 SubTraTo написал 48 минут назад: Габену писал надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #40698 30 августа 2021 SubTraTo написал 53 минуты назад: so funny man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40699 30 августа 2021 Edgarchik написал 49 минут назад: SubTraTo написал 1 час назад: Показать больше Габену писал надеюсь? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40700 30 августа 2021 SubTraTo написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 48 минут назад: SubTraTo написал 1 час назад: Показать больше Габену писал надеюсь? а бля не заметил с телефона, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение