awediot #4061 22 мая 2020 Omoegens написал 3 минуты назад: блять и как теперь узнать апнул ли дирдуха 6 кусков? Свят давай юле саламулю плотную заряжай ей 18 когда исполнится кстати ей 19 через месяц уже пиздец омо.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4062 22 мая 2020 Хотел тебе расписать в чем ты не прав но просто иди на хуй Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4063 22 мая 2020 sry Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4064 22 мая 2020 как быстро дети взрослеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4065 22 мая 2020 чужие Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4066 22 мая 2020 я того все ебал кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4067 22 мая 2020 маму ебал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4069 22 мая 2020 Веская причина бросить парня КАКОГО ПАРНЯ? Товары2 ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ 24/7 400 ₽ Проверка парня. 300 ₽ Обсуждения1 ОТЗЫВЫ УСЛУГИ "ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ" 21 сообщение ⋅ Последнее от Nataliya Kalashnikova сегодня в 9:22 Предложите новость Убирать подпись при редактировании записи ФотографияВидеозаписьАудиозапись Записи сообщества Поиск . Веская причина бросить парня 11 минут назад Действия Анон... 58 НравитсяПоказать список оценивших 11 КомментарийПоделитьсяПоказать список поделившихся 1.5K Сначала интересные Анастасия Фильцман может он про тебя 10 НравитсяПоказать список оценивших 9 минут назад Ответить Виктория Данилова Анастасия, Ну херль. Так и отношениям кпц. НравитсяПоказать список оценивших 6 минут назад Ответить Гоша Александров и чего здесь такого? блин, парень ничего плохого не написал, а ты уже бросать его хочешь. найс. 7 НравитсяПоказать список оценивших 7 минут назад Ответить Дмитрий Яшанов Прикольная пикча, киньте пж 5 НравитсяПоказать список оценивших 7 минут назад Ответить Аля Дякина Дмитрий, пни когда скинут НравитсяПоказать список оценивших минуту назад Ответить Абусаид Абусаидов Бросай зоофила 2 НравитсяПоказать список оценивших 4 минуты назад Ответить Марьяна Скиба эх ,эта мемная любовь НравитсяПоказать список оценивших 10 минут назад Ответить Алиса Агрест НравитсяПоказать список оценивших 10 минут назад Ответить Данил Михеев Всё кидай его, это же капеееец, как он вообще мог?в жизни таких не видел НравитсяПоказать список оценивших 4 минуты назад Ответить Regina Grey Ну любит он кота и что? НравитсяПоказать список оценивших 4 минуты назад Ответить Катя Рослякова это же шутка.... НравитсяПоказать список оценивших три минуты назад Ответить Добавить вложение Написать комментарий... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4070 22 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Хотел тебе расписать в чем ты не прав но просто иди на хуй да да) но осознал что все же во всем практически я прав и просто решил слиться) че ты там ответить-то хотел? что зп ты получал максимальную не раз а три? я помню твои скрины с выплатами и хуетой о дорогих картинах (постер дотерский за 2 тыщи) сути дела не меняет ты ебаный раб хуяришь за копейки стоя 20 часов играешь всю жизнь на одном герое тебе тащат катки ты сидишь доволен птсики апаются жизнь прекрасна) может ты счастлив с таким раскладом, твое дело, твоя жизнь, рад за тебя брат но открывать ебало на людей, которые успешнее тебя во всем я не вижу смысла Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4071 22 мая 2020 Свят завидуешь что Черновцы не забрали в Россию? eatenheart понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4072 22 мая 2020 NeGa123 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4074 22 мая 2020 Omoegens написал Только что: Свят завидуешь что Черновцы не забрали в Россию? нас румыны разве что спиздят Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #4075 22 мая 2020 0372! awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4076 22 мая 2020 у меня сын в эту хуйню играет постоянно : DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4077 22 мая 2020 дай денег Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #4078 22 мая 2020 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4079 22 мая 2020 не а как так получилось почему милфа увидела на треп хате дирда МОНИК С ДОТОЙ а не тлеющий жирный косяк и пакет с коксом? NeGa123 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4080 22 мая 2020 почему милфа увидела на треп хате дирда МОНИК С ДОТОЙ а не 30летнего шизофреника думающего что он крутой репер mb_i, see me fucked up и Omoegens понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение