Ember_Xinit #40781 31 августа 2021 (изменено) papa negrov ebet !!! Изменено 31 августа 2021 пользователем Ember_Xinit ural1qqq, YUNG TRAPPA и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40782 31 августа 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: Norman написал 4 часа назад: @zDjin its payback time сучара ты меня квотил в анонимную таверну ПОЛУЧАЙ КВОТУ В САМЫЙ ЗАШВАРНЫЙ ТОПАН ВЕРХНИХ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХ ПЕРЕИГРАН + УНИЧТОЖЕН + ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК ДЕШЕВКА ⣀⣠⣤⣤⣤⣤⢤⣤⣄⣀⣀⣀⣀⡀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠉⠹⣾⣿⣛⣿⣿⣞⣿⣛⣺⣻⢾⣾⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣄⡀⠄⠄⠄ ⠄⠄⠠⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄ ⠄⠄⠘⠛⠛⠛⠛⠋⠿⣷⣿⣿⡿⣿⢿⠟⠟⠟⠻⠻⣿⣿⣿⣿⡀⠄ ⠄⢀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢛⣿⣁⠄⠄⠒⠂⠄⠄⣀⣰⣿⣿⣿⣿⡀ ⠄⠉⠛⠺⢶⣷⡶⠃⠄⠄⠨⣿⣿⡇⠄⡺⣾⣾⣾⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠁⠄⠄⠄⢀⣿⣿⣧⡀⠄⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣻⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠛⠟⠇⢀⢰⣿⣿⣿⣏⠉⢿⣽⢿⡏ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⠤⣤⣴⣾⣿⣿⣾⣿⣿⣦⠄⢹⡿⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠒⣳⣶⣤⣤⣄⣀⣀⡈⣀⢁⢁⢁⣈⣄⢐⠃⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⣛⣻⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡯⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣬⣽⣿⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢘⣿⣿⣻⣛⣿⡿⣟⣻⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠛⢛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡿⠁⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠉⠉⠈⠄⠄⠄⠄⠄⠄ Показать больше эээээ дура это ты на аватарке ? Я тебе руку в горло засуну за такой базар Pingvin(007) написал 2 часа назад: асменил русскую женщину Показать больше савва ты лох и не мужчина. Чуркам на маму надо задевать ! смысле ты сын шлюхи причем тут гадж , унего бабок нету он девченки ОН НИЩИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #40783 31 августа 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: Norman написал 6 часов назад: @zDjin its payback time сучара ты меня квотил в анонимную таверну ПОЛУЧАЙ КВОТУ В САМЫЙ ЗАШВАРНЫЙ ТОПАН ВЕРХНИХ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХ ПЕРЕИГРАН + УНИЧТОЖЕН + ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК ДЕШЕВКА ⣀⣠⣤⣤⣤⣤⢤⣤⣄⣀⣀⣀⣀⡀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠉⠹⣾⣿⣛⣿⣿⣞⣿⣛⣺⣻⢾⣾⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣄⡀⠄⠄⠄ ⠄⠄⠠⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄ ⠄⠄⠘⠛⠛⠛⠛⠋⠿⣷⣿⣿⡿⣿⢿⠟⠟⠟⠻⠻⣿⣿⣿⣿⡀⠄ ⠄⢀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢛⣿⣁⠄⠄⠒⠂⠄⠄⣀⣰⣿⣿⣿⣿⡀ ⠄⠉⠛⠺⢶⣷⡶⠃⠄⠄⠨⣿⣿⡇⠄⡺⣾⣾⣾⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠁⠄⠄⠄⢀⣿⣿⣧⡀⠄⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣻⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠛⠟⠇⢀⢰⣿⣿⣿⣏⠉⢿⣽⢿⡏ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⠤⣤⣴⣾⣿⣿⣾⣿⣿⣦⠄⢹⡿⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠒⣳⣶⣤⣤⣄⣀⣀⡈⣀⢁⢁⢁⣈⣄⢐⠃⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⣛⣻⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡯⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣬⣽⣿⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢘⣿⣿⣻⣛⣿⡿⣟⣻⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠛⢛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡿⠁⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠉⠉⠈⠄⠄⠄⠄⠄⠄ Показать больше Показать больше эээээ дура это ты на аватарке ? Я тебе руку в горло засуну за такой базар Pingvin(007) написал 3 часа назад: асменил русскую женщину Показать больше Показать больше савва ты лох и не мужчина. Чуркам на маму надо задевать ! смысле ты сын шлюхи причем тут гадж , унего бабок нету он девченки ОН НИЩИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ савва ты санекингу мид проебал !!!! на сайленсере @shadowrazee nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40785 31 августа 2021 горилла трилионэр версус инцел девочка с фиолетовыми волосиками на аве ласт пик паук пикер foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #40786 31 августа 2021 @YUNG TRAPPA доброго утра и хороших каточек Ember_Xinit и foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #40787 31 августа 2021 @IceJJfishПРИВЕТ тут дошла инфа что матушка твоя дальнобойщикам скидки делает как прокомментируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40791 31 августа 2021 @Pingvin(007) привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40794 31 августа 2021 ебу только узких - ненавижу казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #40797 31 августа 2021 @Pingvin(007) @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #40798 31 августа 2021 Малышка: папочка, у меня так болит головка Папочка: что случилось? Малышка: я весь день занималась учебой за компьютером Папочка: и без перерыва? Малышка: да.. Папочка: так и просишься на наказание. Но, зайка, просто иди к папочке и позволь ему позаботиться о тебе Малышка: *идет к папочке в объятия* Папочка: моя маленькая девочка *гладит по голове* #диалог@cutiepieddlg #ddlg #ddlgblog #daddydomlittlegirl #littlespacecommunity #littlespace #cgl #abdl #ддлг #бдсмддлг #bdsmddlg Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #40800 31 августа 2021 111855816 мама дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение